Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Остановка у края (бонус к на грани, 18+)

чира:

Примите в читатели

...

Lidusa:

Здравствуйте,Настасья!Когда мать,глядя в глаза своего сына,говорит,что он обознался-это чудовищно. За такое,действительно,нельзя простить.Отец у Дениса замечательный! Значит Денис после армии поступил в институт,как и обещал отцу. Молодец! Спасибо

...

Lenca:

Настя, спасибо за тизер . Жду главу целиком Smile .

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Арт шикарный! Наташа, Настя спасибо!

tender Flowers
Lenca писал(а):
Настя, привет Smile ! Наталье спасибо за прекрасную работу rose . Радует нас в ожидании новой главы .

tender Flowers
rimmalavrova писал(а):
Арт, очень красивый!
Наташа, Настасья, спасибо что не перестаете нас радовать красотой!

Lidusa писал(а):
Настасья,Наташа! Спасибо за то.что радуете нас.Арт- красотища!

Наташа балует нас tender
olga-nik писал(а):
Наташа, Настасья, спасибо за арт. Очень красиво, и Денис один на жизненной дороге.

Я тоже об этом подумала Wink Flowers
digori писал(а):
Красивый АРТ. Наташа, спасибо.
Начинаю читать.

tender Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за прекрасный арт

Наташа продолжает нас радовать своими работами, чему я очень рада tender Flowers
Юляш-ка писал(а):
Здравствуйте! Просто на раз прочитала сегодня "На грани", безумно понравилось wo, поэтому и здесь я в рядах читателей, очень интересно Flowers

Здравствуйте! Рада что история Ксюши и Дениса пришлась по вкусу. Рада видеть и в этой теме tender Flowers

чира писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
Lidusa писал(а):
Здравствуйте,Настасья!Когда мать,глядя в глаза своего сына,говорит,что он обознался-это чудовищно. За такое,действительно,нельзя простить.Отец у Дениса замечательный! Значит Денис после армии поступил в институт,как и обещал отцу. Молодец! Спасибо

Здравствуйте! Мать -для такой женщины излишне громкое слово. Думаю такое не то что простить понять невозможно.

Lenca писал(а):
Настя, спасибо за тизер . Жду главу целиком Smile .

Flowers tender

...

Мари-ка:

Настенка спасибо за кусь , Дениска молоток , ослужил армию и вошел в взрослую жизнь, отец, отцом но все равно нужно приобщаться жизни как и обещал , девочки институт, ,колесо закрутилась. Спасибо ждем................ продолжения.............

...

tev:

Добрый вечер! Примите в читатели))

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Настенка спасибо за кусь , Дениска молоток , ослужил армию и вошел в взрослую жизнь, отец, отцом но все равно нужно приобщаться жизни как и обещал , девочки институт, ,колесо закрутилась. Спасибо ждем................ продолжения.............

Продолжение будет на днях, муз шалит Ok
tev писал(а):
Добрый вечер! Примите в читатели))

Здравствуйте! Добро пожаловать! Flowers

...

Мари-ка:

Настен под карми вкусняшкой, и муз вернется на приманку , мне ли тебя учить умица ты наша. Tongue

...

Ксюньдя:

В читатели, как я так пропустила то? Не понимаю... На грани читала...

...

Дарина:

Я в читателях Smile

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
В читатели, как я так пропустила то? Не понимаю... На грани читала...

Добро пожаловать! Wink
Дарина писал(а):
Я в читателях Smile

Добро пожаловать! Flowers

...

dikanova:

Настя принимайте в читатели,я тоже как-то просмотрела новый роман.На грани читала.Спасибо.

...

olgats:

Настасья, добрый день! Очень зацепила меня эта история, так что я в читателях. Успехов в творчестве и вдохновения!

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers Вот мы и видим наглядно как формируется характер нашего Денисочки.. Ещё и встреча с мамой- кукушкой, дёгтя добавила в его юношескую душу..
С нетерпением буду ждать продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню