Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понятно, что они драконы, т.е. звери, и наверное трудно требовать человеческих поступков. Но ведь Пармис ведет себя благородно, с некоторыми допущениями, конечно. Мог бы по большому счету пойти к Хакону и признаться, что любит его жену. Но!!! Такому, как Хакон, себе дороже душу открывать. Ни жалости, ни сочувствия от него ждать не приходится: пылал такой страстью к Тори, ради нее совершал поступки и даже не попытался проанализировать мотивы предательства Тори. ![]() Юля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К-Аринка-К писал(а):
Юлия Пульс писал(а):
Пармис не спал с Тори ![]() ![]() Ну конечно! ![]() ![]() Юлия Пульс писал(а):
евочки мои дорогие! Хотелось бы сделать опрос, но не знаю, как это сделать в рамках сайта. Хотелось спросить по поводу предпочтений. Всегда писала только фэнтези и никогда не пробовала СЛР. Стоит ли рискнуть и написать что-то в этом жанре? Я с удовольствием почитала бы СЛР в твоем исполнении. По поводу глав. Каким же отвратительным стал Хакон. И если в одной главе кажется, что хуже уже некуда, то в следующей понимаешь, что ошибалась! Правиль Астрид выбрала любовь! Ни к чему ей оставаться в этом замке рядом с самовлюбленным, невежественным, беспечным, недальновидным и немногодумным мужем, который видит в ней лишь тело для утех! Пусть бежит как можно дальше из этого рассадника грязных сплетен и домыслов! Кстати, Пармис тоже немного разочаровал, ведь он мог уйти и не наблюдать за этим мерзким действом, раз прекратить его не мог. Впоолне мог сказать, что направился на поиски еще одной "жертвы" и покинуть покои! Спасибо за главы! Да я вот на СЛР давно хочу пойти, но в голову лезут сюжеты, приближенные к триллеру ![]() У каждого из героев этого романа есть свои грехи. Здесь идеальных не встретишь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Каким правителем будет Хакон, если он туп и недалек, а на уме только похоть? Даже не вникает в дела королевства, что даже сама королева признает! Ошибка в том, что он недооценивают Астрид, считает что она безнадежна! Но раз королева завещала трон Астрид, то проще все-таки избавиться от Хакона и тогда Пармис с Астрид будут счастливы, да и само королевство?
Юля, спасибо за продолжение, очень интересно читать, держит в напряжении! ![]() Ну королева потому и завещала престол не сыну ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Violettt писал(а):
Спасибо за новые главы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. ![]() ![]() Привет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DARYNOCHKA писал(а):
Я бы почитала в твоем исполнении слр. Прям жду уже с нетерпением.
За главы спасибо, прям две подряд ранним утречком. Я зачиталась ![]() Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что у меня хватит времени написать СЛР на этом сайте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! ![]() Похоже, что пока Хакона не интересует ничего, кроме выпивки и грязного секса, и потомства он не оставит ![]() Не удивлюсь, что он простит Тори, если она выживет ![]() Nimeria ![]() Пока да! Так и есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lidusa писал(а):
Юля! Спасибо за продолжение. Какое похотливое животное Хакон. Астрид,конечно, выбрала Пармиса,только вот я думаю,что любовь захватила его так сильно,что он не осознает,на что толкает Астрид. Ведь в случае провала его плана,он лишится лишь титула и имущества,а Астрид лишится жизни- ее казнят. Очень хотелось бы,чтобы этого не случилось. Там много рисков со всех сторон! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Юля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() А когда-то все же был он не таким ![]() Астрид уже начала меняться в силу обстоятельств. А дальше больше! В какой-то момент, ты ее просто не узнаешь ![]() Пармис товарищ не глупый и знает, что делает, но даже ему не все подвластно в этом королевстве ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Понятно, что они драконы, т.е. звери, и наверное трудно требовать человеческих поступков. Но ведь Пармис ведет себя благородно, с некоторыми допущениями, конечно. Мог бы по большому счету пойти к Хакону и признаться, что любит его жену. Но!!! Такому, как Хакон, себе дороже душу открывать. Ни жалости, ни сочувствия от него ждать не приходится: пылал такой страстью к Тори, ради нее совершал поступки и даже не попытался проанализировать мотивы предательства Тори. ![]() Юля ![]() Нет. Пармис никак не мог пойти и признаться. Это глупо. Ему нужно Астрид вытащить из королевства незаметно. А на счет конюха история умалчивает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28 |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кроме чувства мерзости Хакон ничего не вызывает и надеюсь его план насчет Астрид провалится!
Юля, спасибо за продолжение) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не друг, не муж, не сын, не любовник. Кто же такой Хакон? Чудовище? Ни одной мысли, претендующей хотя бы отдаленно на благородство. Но автор говорит, что он неоднозначный персонаж. Неужели он нас еще удивит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день,Юля! Спасибо за продолжение. Хакон-просто чудовище.Судя по воспоминаниям Хакона Пармис далеко не ангел. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23649] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |