Регистрация   Вход

sarahmichelle:

Очень понравилась начало книги, эмоции героев отлично переданы. Спасибо автору, буду читать Very Happy

...

marochka-:

Очень понравилось, примите в читатели

...

Ефросинья:

А все из-за того, что Настя не верит в Стаса. Он хороший артист, но она не верит в него как в мужчину.

...

нирвана:

Спасибо за продолжение! Очень интересно.

...

Анастасия Ло:

Ещё, ещё продолжения Ar

...

olgusha-tr:

Очень легко понять Настю, на самом деле. Она многим рискует, если согласится хоть раз сблизиться со Стасом. И я говорю сейчас не только о браке, а о ее душевном состоянии. Но она это и сама осознает, потому и не может отдаться чувствам и брать тайно желаемое как, например, ее подруга Маша. А Стас до сих пор не дал почувствовать Насте то равновесие, которое ей необходимо рядом с мужчиной. Он только говорит о своих чувствах словами или в песнях, а хочется поступков от этого парня, чтобы смел все остатки сомнений.
Элла, спасибо за главу
Строчки из песни пробирают до дрожи! Браво автору, просто вумочка талантливая и чуткая wo
Арт Serdce

...

Juljak:

Доброго времени суток. Примите в читатели, очень нравится сюжет

...

Лена Кулёминатор:

Я уверена, что Настя от мужа не слышала
Никогда таких признаний, как от Стаса...
Нельзя упускать такого мужчину!
А подруга, как ото прости, Господи...
Не нравится она мне.

Элик,
Я и так от Стаса балдю. А этот арт

...

Milkisss:

в читатели.очень интересная история Насти и Стаса Ok

...

Канта:

Бравоо Very Happy

...

Горная река:

Ярко, талантливо и интригующе👍👍👍

...

Irada:

В читателях!

...

люсия:

Так увлекательно, что просто не оторваться. Пожалуйста разрешите читать дальше. wo Flowers

...

ЕвгенияНтс:

Спасибо автор за то,что часто радуете нас главами Flowers Very Happy
Ой,чую Виктор догодается,кому адресована песня...и начнет вредить им...причем,не отпустит Настю... Sad

...

ladyx:

Спасибо! Очень сильно.
Как красиво и искренно Стас преподносит свои чувства Насти. Очень романтично. Настя должна после такого решиться и наконец поверить Стасу, что чувства его настоящие и только для нее.
Спасибо автору за невероятные стихи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню