sarahmichelle:
Очень понравилась начало книги, эмоции героев отлично переданы. Спасибо автору, буду читать
...
marochka-:
Очень понравилось, примите в читатели
...
Ефросинья:
А все из-за того, что Настя не верит в Стаса. Он хороший артист, но она не верит в него как в мужчину.
...
нирвана:
Спасибо за продолжение! Очень интересно.
...
Анастасия Ло:
Ещё, ещё продолжения
...
olgusha-tr:
Очень легко понять Настю, на самом деле. Она многим рискует, если согласится хоть раз сблизиться со Стасом. И я говорю сейчас не только о браке, а о ее душевном состоянии. Но она это и сама осознает, потому и не может отдаться чувствам и брать тайно желаемое как, например, ее подруга Маша. А Стас до сих пор не дал почувствовать Насте то равновесие, которое ей необходимо рядом с мужчиной. Он только говорит о своих чувствах словами или в песнях, а хочется поступков от этого парня, чтобы смел все остатки сомнений.
Элла, спасибо за главу
Строчки из песни пробирают до дрожи! Браво автору, просто вумочка талантливая и чуткая
Арт
...
Juljak:
Доброго времени суток. Примите в читатели, очень нравится сюжет
...
Лена Кулёминатор:
Я уверена, что Настя от мужа не слышала
Никогда таких признаний, как от Стаса...
Нельзя упускать такого мужчину!
А подруга, как ото прости, Господи...
Не нравится она мне.
Элик,
Я и так от Стаса балдю. А этот арт
...
Milkisss:
в читатели.очень интересная история Насти и Стаса
...
Канта:
Бравоо
...
Горная река:
Ярко, талантливо и интригующе👍👍👍
...
люсия:
Так увлекательно, что просто не оторваться. Пожалуйста разрешите читать дальше.
...
ЕвгенияНтс:
Спасибо автор за то,что часто радуете нас главами
Ой,чую Виктор догодается,кому адресована песня...и начнет вредить им...причем,не отпустит Настю...
...
ladyx:
Спасибо! Очень сильно.
Как красиво и искренно Стас преподносит свои чувства Насти. Очень романтично. Настя должна после такого решиться и наконец поверить Стасу, что чувства его настоящие и только для нее.
Спасибо автору за невероятные стихи!
...