Людмилочка:
Ирэн Рэйн писал(а):Ch-O писал(а):
Цитата:С Егоровского неожиданного хода неприлично ржала весь вечер! Думала, массаж будет делать, а тут вон - лыры Жутко-ужасная тайна, просто кошмарище позорное
Я спать уходила с ожиданием мистики, поэтому немного разочаровалась.
Ну, вот(((( Ирина, ну вот мистика тут у меня, а ни как не вырисовывалась)))
Ирэн Рэйн писал(а):Егор тоже виделся мне кандидатом на пару, но меня остановило знаешь что? Понимание, что человек живет 5 лет рядом, знает историю Ани и единственное, что предлагает - новый заказ на работу. Если магии не случилось раньше, значит, ее там нет.
Вот на счет магии полностью согласна.

Я так же про Зою рассуждала. Раз за 5 лет ничего, хоть и такой близкий ежедневный контакт, то и не получится. Увы.
Ирина, признаться романтики с Анной и не планировалось. Я просто отметила для себя, что тут возможно какая-то симпатия, и как знать. Но вот именно поддержка матери одиночки с сыном - это было как нереализованная забота о собственном сыне, с которым он не мог видеться. Так что, Аннушка, ничего личного, просто тараканы конкретного персонажа. А помогать деньгами - он не мог, так как это бы означало скомпрометировать хорошую женщину - маленькие городки они такие. Поэтому подкидывал заказы.
К слову, история с сыном - это реальная история актера Егора Пазенко (чью внешку я взяла). Правда сына его зовут Степан. Но история его. Тут я решила ничего не придумывать.
...
Ирэн Рэйн:
Хорошо, когда есть взаимопонимание)))
Немного слов о персонажах. Мое субъективное мнение, поэтому не принимайте близко, если что-то вас заденет.
Прокофьич и Баба Шура - два искренних, юморных, живых и настоящих человека. Низкий поклон
Александр Ковальский и Василиса Романова. Вместе, потому что именно так воспринимала. Казалось, что пара серьезно решила отыграть рейтинг игры. Прекрасно, что любовь к мужчине победила любовь к наркотикам.
Андрей Смирнов. Думала взять, но отказалась. Про Питер пишу в своих книгах, мальчика играла в прошлый раз. Андрей мне понравился, приятный персонаж.
Егор Медведев. Сразу подумала о Людмиле и ее любви к кулинарии. Пожалуй, самый словоохотливый и многопишущий персонаж. То, что он пишет романы немного не вписалось в образ, но это дело вкуса.
Алексей Бежин и Екатерина Иванова. Пара удалась. Мистика отыграна на пять. Немного меня задели слова Леши о том, что Анна вместо того чтобы быть дома с сыном, шарится по кладбищу. Этот
пост стал ответом. Рома посчитал его прощальным, кстати, но ничего такого.
Елизавета Никитина. Откровенно мало. Посты нравились стилем изложения.
Зоя Бахметьева. Очень милый персонаж. Жаль, что испытала безответную любовь.
Максим Дрейцер. Кажется, что кукловоду было удобно руководить этим персонажем. Мне запомнился по любви к курению.
Марта Урбан. Легка на подъем. Прямолинейна. Это подкупало.
Полина Лебедева. Наша зажигалка. Ее было много, но она не раздражала. Легкомысленность не равнялась глупости и это радовало.
Роман Левчук. Играть с тобой было в удовольствие. Это даже не игра. Мы прожили чужие жизни.
Фарах. Атмосферно написанные посты. Спасибо!
Простите, что так сумбурно и немного. Еще раз спасибо за игру
...
Людмилочка:
Прежде чем читать, решила съесть мороженку. Съела. Читаю)))
Ирэн Рэйн писал(а):Егор Медведев. Сразу подумала о Людмиле и ее любви к кулинарии. Пожалуй, самый словоохотливый и многопишущий персонаж. То, что он пишет романы немного не вписалось в образ, но это дело вкуса.
))) Я в своей любви к поесть - предсказуема))) Сперва думала замаскироваться, но нашла фотки такого шикарного трактира! Мммм, а какие там блюда. В общем, я поняла, что не надо наступать на горло своей песне и будут блюда и фотки блюд. Так что да. Есть у меня одна страсть.
А то что писательство не вписывалось в образ хозяина трактира - ну, возможно. Мне показалось, что немного юмора картину не испортит. А произведенный эффект так и вообще понравился))
...
Ch-O:
Ирэн Рэйн писал(а):Приезжай, у нас снег выпал сегодня.
я бы хоть сейчас, но "сад, хозяйство, долбаные куры..." Как-то не хочется в холод и слякоть из своих +18 и солнышка. У меня еще розы цветут, в воскресенье последнюю малину съела с куста.
Людмилочка писал(а):Может нам хоть на две недельки замахнуться?
я бы вот тоже за. Хоть по человечески побольше написать. С другой стороны, поймаешь расслабон и вообще привет.
Ирэн Рэйн писал(а):Полина Лебедева. Наша зажигалка. Ее было много, но она не раздражала. Легкомысленность не равнялась глупости и это радовало.

старалась не скатиться в фарс. Полька должна была быть как лук у Шрека

Где-то бесшабашная и шебутная, но не безмозглая и придурочная, доставучая, но не прилипала, которую бы хотелось сбросить.
Ир, у тебя всегда такие трогательные персонажи получаются, со сложными судьбами, но не жалкие.
Заткните эту болтливую женщину
Ира, мерси за рябину!
Вот прям готовый эскиз
...
Kianna:
Людмилочка писал(а):А вот знаете, что? Товарищи-игроки и организаторы, А мне вот лично времени на игру было мало. Вот как-то не успеваю я в 5-7 дневных временных рамках развернуться. Может нам хоть на две недельки замахнуться? Или так нельзя? Просто, мне кажется, что некоторые персонажи вот только к субботе-воскресенью настроились и почувствовали партнеров. А тут уже и все. Финиш.
Люда, читаешь мысли. Именно к формату миди мысли постоянно возвращаются. Мы уже играли двухнедельные игры, это удобно и не так напрягает. Обязательно замахнемся еще.
Алёна, спасибо за участие, за непростой, но игристый, как вино, образ Василисы)
Ch-O писал(а):Хотя вот грек был очарователен и как то так легко с ним прошло. Особенно под колбасу и вино
Офигенный был грек! Аполлон Громовержец, бох юмора, луч света в темном царстве Амаполы) Помнится, мы хотели над ним шефство взять и заботиться)
И не могу не ответить прямо сейчас)))
Ирэн Рэйн писал(а):Немного меня задели слова Леши о том, что Анна вместо того чтобы быть дома с сыном, шарится по кладбищу. Этот пост стал ответом.
Вот она, сила печатного слова. Понятого неверно)
Ира, это был не укор, не осуждение. Это слова полицейского, привыкшего стремиться к порядку вещей, и мужчины, переживавшего за женщину, которую дома ждет маленький сынишка. Сказаны слова именно потому, что Аня
вынуждена окунуться в эти обстоятельства, а Алексей ничего не мог изменить. Ему ведь не все равно. Оставалось только
мысленно сокрушаться над судьбой-злодейкой, диктующей свои условия. Извини, если тебя как-то задели мысли малознакомого мужика, но, в любом случае, это было сказано не вслух, а за мысли нас никто не осудит, как говорится)
...
Психоделика:
Всем приветы. Писать много не получится - взяла гаджет погонять. Мой издох сразу после последнего поста.
Мой персонаж оказался не до конца раскрыт, медлителен, неповоротлив (имхо, т. к. планировалось сделать больше) . Благодарю, за добрые слова в его адрес, которые он выхватил наверное благодаря мощной харизме. Про харизму сарказм, конечно))
Все смешалось в голове, даже не знаю с чего начать. Выявила для себя серьезных две проблемы, которые пойдут плюсом в опыт, как наука.
Мне оказывается сложно отыгрывать мистику в рамках российской действительности. Испытывал перс постоянные рефлексии, желание оправдать нелепые действия. Верить в русалок, не верить, почему. В этом плане не было четкой позиции у меня. Для игры следовало взять мужчину в годах. Эдакого дедка, замешанного на любви к природе и на фольклоре, который где-то что-то видел своими глазами. Такого, как Прокофьич) но интуитивно перед игрой поняла, что без романтической составляющей не потяну, и поэтому взяла вполне еще не старого мужчинку.
Аня, на тебя глаз положил сразу. Но думал постоянно, что у вас с Егором может быть сюжет. Типа давно давно приехал, сделал сына и сбежал. Потом постыдился, вернулся, а Аня его не прощает. Не знаю как такое возможно, но такие были мысли)) И я осторожно подгребал к ней, присматривался. Хотел чтоб Шура меня с ней свела с моими поисками "доброй женщины". Ну и потом вышло как вышло. Резко немного. Но Ромыч был настроен решительно. Аня, спасибо еще раз.
В принципе ситуации игровые кратко обсуждали прямо в теме.
Мне очень жаль было что Зоя уволилась. Даже горько. Не скрою, ждал от Зои, когда же она начнет включать стервочку, но она оказалась воспитанной вежливой девушкой.
Марта)) какой добротный перс, с такими возможностями, с такими зарисовками в телефоне)) Но время, я согласен, как то резко вышло.
У Макса тоже очень цельный образ.
Я никого не забыл. Плохих персонажей не было на мой взгляд ни одного. Смешные, яркие,
трогательные. Каждый продуман и любим создателем. Спасибо вам всем.
Второй трабл мой - оказался недостаточно готов к быстрой игре с телефона. Мониторить события еще можно, а быстро вписаться в них уже сложнее. Не получалось совсем, или не очень оперативно. Такой большой медленный ледокол. Учту в следующий раз.
Спасибо организаторам, что собрали нас, не судите строго.
...
uljascha:
Девочки, всем привет. Реал разгулялся не на шутку, но я скоро приду откроюсь и напишу про перса и по игре.
Меня немного подбешивал только один момент - флуд на общей. Где-то день на третий все так перемешалось, что непонятно было, на что отвечать, а что просто треп.
Рома насчёт мизансцены - я всегда чираю всех и знаю кто где находится, это и опыт многолетнего ведения мини (кстати, мы играли и неделю, и две, и все равно не всем хватало времени), и опыт карточных игр, в того же Кинга, когда считаешь карты, чтобы знать, какая вышла.
Когда тушкают неожиданно тоже не люблю и считаю, что для решения проблем есть личка. А есть еще способ - все решить в игре, игровыми способами, меня Лелета научила. Пишет, допустим кто-то, что вас ударил, а вы в ответ - Н замахнулся ударить меня, но я увернулся, и его кулак пролетел в сантиметре от моего лица. Или пишет А, что я стою рядом, упал и так далее. Я в ответ А показалось, что я стою рядом, на самом деле я уже ушел... Ну как-то так. Может, не совсем удачные примеры, но несколько раз удавалось уйти от неприятного тушкания таким образом.
С телефона без цитат.
ЗЫ. Как можно с телефона играть, не представляю.
...
Людмилочка:
Ch-O писал(а):С телефона очень неудобно. Хотя как раз в это время у меня обычно есть время
Ладно, еще не раз игранем, да, девочки?
Однозначно!
...
Lady Honey:
Ирэн Рэйн писал(а):Но давайте все же не забывать, что за каждым персонажем стоит кукловод, а за ником - живой человек. Живой. Со своими чувствами и эмоциями. Со своим видением развития игры.
Ира, почему я должна забывать, что на меня наезжают? Разве я не живой человек за персонажем? Почему бы этому самому человеку не поправить пост, убрав оттуда явное тушкование и не извиниться? Для чего устроилось потом всё что устроилось? Доказать мне что я неправа? Зачем? Детский сад просто, штаны на лямках, а не взрослые люди.
Ирэн Рэйн писал(а):Возможно, он играет впервые. Возможно, он был невнимателен и ошибся.
Ошибся, исправься и играй дальше. Я ведь в личку кинула "Алё, гараж!" не стала палить на общей, вдруг кто не заметил. Но человек захотел, чтобы его косяк увидели все, даже после удаления поста (кстати я так и не поняла зачем было удалять целиком пост)
Kianna писал(а):Но я уверена, что договориться всегда можно, было бы желание.
Эх, Ведущая, я такие титанические усилия прикладывала пытаясь разрулить

(слово договорились подходит с другим смыслом - до ручки договорились)))
Ch-O писал(а):Если Lady Honey Алена у нас Вася, тогда Ира миссис Каллен - Ковальский (это Й всегда хочется из фамилии убрать )
Про Й это я настояла))) Игрок хотел полячью фамилию

Но нет, Иришка Каллен это не он точно
Ирэн Рэйн писал(а):Александр Ковальский и Василиса Романова. Вместе, потому что именно так воспринимала. Казалось, что пара серьезно решила отыграть рейтинг игры.
Ира, скорее не любовь, а страх за свои умственные способности) Она ж решила, что ей всё видится

крыша, так сказать, поехала)
А любовь она позже пришла, но самое главное, что пришла
uljascha писал(а):Меня немного подбешивал только один момент - флуд на общей.
Ульяша, вот это да, особенно со второй половины игры точно. Хотя и я грешила
uljascha писал(а):Как можно с телефона играть, не представляю.
лЯгко)
Старенькие девочки, кто был в Алхимии помнят, что там почти все писали с телефона) Я так 4х помню точно) и посты не такие "флудильные", а целые простыни
А теперь несколько слов о персонажах и не только
(прошу не воспринимать замечания, как желание оскорбить)
Ковальский, ты моя любофф

Спасибо что вытерпел всё, что Васька чудила) Жалею ток что песню не увидел и не услышал) Хотя порой тоже бесил своим показным равнодушием, а уж как продинамил девку) ухх

но я тя всё равно лублу
Алексей Бежин, Иришка, перс полностью твой, ровный и стабильный полицейский вышел, за исключением того самого знаменательного момента на пристани. Драма наше всё

Сорян, что проигнорила вопросы которые ты Сане задавал) Васька вся не в себе была) ей чудились ужастики (или не чдились, кто ж теперь разберет). В общем она даже не заметила, что Саша там не один
И плавно перехожу на
Екатерину-Марью. Для меня непонятен оказался момент волшебного воскрешения, не знаю, как-то притянуто показалось, вы бы там хоть молнии по небу дали, чтоб так сказать волшебным образом воскресла. Второй вопрос почему не изменилась, если стала смертной. Ей же 300 с лишком лет. А она даже морщинок не приобрела. Но хорошо, что хорошо заканчивается. ХЭ получился. Хоть и по Станиславскому я)))
пожелание лично игроку, не в обиду, но к сведению. Старайтесь чуточку меньше использовать описаний, а то у меня целая коллекция насобиралась ржачных моментов. Я понимаю, что хочется красиво и когда вдохновение прет, то пишется и пишется, но, честно говоря, после вывернутых внутрь ребер и вытряхнутых из мешочка запястий(с), мне стало страшно за полицейского.
Андрей Смирнов. Персонаж, глядя на внешку которого, ожидаешь большего, чем он выдал в итоге, возможно реал тому виной (было и у меня так, что потенциал не раскрылся из-за реала). Хотелось бы итого узнать, как сложилась жизнь его по возвращении домой.
Анна Данилова. Видимо в этом случае амплуа не позволило развернуться, как следует. А может быть просто времени не хватило элементарно) Жаль.
Егор Медведев. Персонаж запомнился читальным залом. Даже предположить не могла, что он начнет читать) я уже себе представила как он заманил бедную Зойку и распял её на кровати как в 50ОС

и тут "я пишу романы."

Я чуть со стула не свалилась от смеха. Но, Егор, очень много флуда

По количеству сообщений в игре абсолютный рекордсмен, ещё бы они были немного больше по содержанию, чем одна строчка прямой речи

Но зато когда не гнал, получалось прикольно. Жаль, что без ХЭ. Финал слегка фантастичным показался, и это я не про уход в десятый раз, а-ля Алла Пугачева, а про финал с оставлением трактира (кстати заведение трансформировалось волшебным образом, то в таверну, то обратно в трактир) и сценарием для фильма
Елизавета Никитина. Я знаю причины почему резко уменьшилось количество постов, и что тебе тяжело стало доигрывать. Видимо поэтому финал ты откровенно слила, не став заморачиваться над разворачиванием истории. Жаль.
Зоя Бахметьева. Милая девочка, с розами дала маху конечно, как и с лебедями, но с кем не случается, а уж с впечатлительными особами, которые читают все и везде, даже инструкции от чайников

и не такое может приключится. Хотелось очень ХЭ для неё, жаль, что безответная любовь получилась.
Максим Дрейцер. Персонаж начал очень задорно, такой себе плейбой столичный, но постепенно всё свелось к острому желанию покурить) Жаль, что только вредной привычкой запомнился, но может быть с Полиной что-то выйдет и она отучит от вредной привычки?
Марта Урбан. Подозреваю, что человека под конец просто съел реал, жаль, хотелось бы по полнее узнать кто же она такая и какая у неё была жизнь, почему она скрывает имя и возраст)
Полина Лебедева. Конкурентка по рыжине и отрыву) Много улыбок вызывал персонаж на протяжении всей игры. Но Оля, ты умеешь жжечь)

Я твою горластую Дусю запомнила на всю жизнь, вместе с тазиком
Роман Левчук даже не знаю, что сказать ещё к тому, что говорила уже раньше не обращаясь лично. Но, наверно, следует отметить, что персонаж старался гнать всех к какому-то финалу, и в этом стремлении настолько увлекся, что не заметил, как одних в ковер заворачивает, а другие на него кидаются драться, хотя и в мыслях такого не было
хочется пожелать быть внимательнее, хотя бы, к тем игрокам, что находятся рядом с вами в локации, и ещё личные обсуждения оставлять за пределами игровой темы. Я точно знаю, что наши выяснения испортили настрой нескольким людям. Меня очень сложно поймать на невнимательности, поскольку свои косячные ситуации я уже давно прошла, и прежде чем написать свою реакцию или виденье о другом персонаже, я читаю его посты. Поэтому пусть это будет полезным опытом, который не повторится в будущем.
Про
Профьича и Шуру... ну это самые колоритные и незабываемые.
"Откопалась уже? Да вот, сон им рассказываю… Приснится же, зараза такая…" © Любовь и голуби - вот ну точно они
...
Ch-O:
Lady Honey писал(а):может быть с Полиной что-то выйдет и она отучит от вредной привычки?
Просьба не обижать моего рыцаря! Такой вот он, не касается не подвинется, а так-то вот заботливый

Хоть и зануда чуточку
Нуууу, Макса никто под венец не тянул, так что ради такой девушки бросит, однозначно! Ради такого сокровища можно отказаться от одной вредной привычки, да,
радость моя?
Lady Honey писал(а):вместе с тазиком
хоть иди и перечитывай, что там было с тазиком
Людмилочка писал(а):Сори за флуд в тексте, но это исключительно эмоции.
в какой-то из игрушек в постах
*вот так* вставляли ремарки. Ох и ржачно было
серьезный подход к делу это хорошо, но все же главное - отдохнуть, хорошо провести время. Меня обычно не флуд напрягает, а затухшие и не дошедшие до финала персы. Вот прям так обидно за них
...
Lady Honey:
Людмилочка писал(а):Василиса, а зачем вам второй ключ из оторванного корешка книги понадобился? Какова была творческая задумка?
Был вариант найти настоящий ключ от сокровищ Марьи, но когда ключик нашли до моего поста я решила его оставить, тем более что там другой клад оказался) провела разбойница))
Однако предпосылки были уже даны, поэтому и нашелся ключик, но клад искать уже никто не собирался, поэтому в эпилоге его вернули в Рябинов.
Ch-O писал(а):
хоть иди и перечитывай, что там было с тазиком
Оля, мой факап

ассоциативный ряд сработал, баня=тазик
Людмилочка писал(а):И мне сложно понять зачем приходить на командную игру и не играть в команде.
Это как прийти на Олимпийские игры и нести свой собственный флаг, игноря команду от своей страны. Типа: вы идите, а я сам по себе.
Мне вот именно командным духом и нравятся такие наши проекты, ведь это так интересно, вся эта живая реакция.
Не знаю как кому, а лично мне "договорные" матчи игры не нравятся.
Каждый, абсолютно каждый человек приходит в миньки за своим. Кому-то нравится играть целую историю, это как написать мини роман, а кому-то нравится не столько играть, сколько болтать в теме)
...
Ch-O:
Я поболтать люблю в играх. Что довольно странно, в жизни я больше молчу обычно
Ну, это если за сад огород меня не спрашивать
...
Kianna:
Всем привет)
Щас будет не флуд, а объемная ремарка на будущее)
Lady Honey писал(а):Эх, Ведущая, я такие титанические усилия прикладывала пытаясь разрулить (слово договорились подходит с другим смыслом - до ручки договорились)))
Да, Алён, я в курсе. Меня тоже взрывной волной задело.И не только меня. Я человек ващета не конфликтный, но мне не нравится, когда одни в своем глазу бревна не видят, а в чужом все, что угодно обнаружат. И о командной игре в данном случае тоже хочу сказать. Играть парой хоть в миньке, хоть в большой игре - замечательно. Но мини все же основана на общем для всех сюжете. И время ограничено, и темп иногда трудно держать. Запросто можно играть свою линию, но надо считаться с другими персонажами. Вот тут договоренность и нужна. А то бывает несколько человек договорятся, а потом кто-то свое надумает и "семерым" приходится одного ждать. Или свои посты переписывать.
Lady Honey писал(а):Сорян, что проигнорила вопросы которые ты Сане задавал) Васька вся не в себе была) ей чудились ужастики (или не чдились, кто ж теперь разберет). В общем она даже не заметила, что Саша там не один
Ничего трагического) Все было отыграно с полным попаданием в ситуацию и характеры)
Lady Honey писал(а):И плавно перехожу на Екатерину-Марью. Для меня непонятен оказался момент волшебного воскрешения, не знаю, как-то притянуто показалось, вы бы там хоть молнии по небу дали, чтоб так сказать волшебным образом воскресла. Второй вопрос почему не изменилась, если стала смертной. Ей же 300 с лишком лет. А она даже морщинок не приобрела. Но хорошо, что хорошо заканчивается. ХЭ получился. Хоть и по Станиславскому я)))
Печально, что без громких спецэффектов мы уже мало что воспринимаем)) Зачем были нужны молнии-то? Катя-Маша разве дочь Перуна?) Нет же. Просто дева, которая неожиданно стала заложницей своих неординарных способностей. Её воскрешение - это не явление районного масштаба. Это, собссно, дело двоих, Лёхи и Марьи. Между ними особая связь возникла, она за его жизнь свое бессмертие отдала, Вселенная ей грехи простила за это и дала второй шанс жизнь прожить.
Морщин нет? Так откуда они должны взяться, если она законсервировалась в возрасте чуток за 20-ть. Вот начнет теперь жить обычным человеком, и старость придет в свое время.
Ну и про то, что под спойлером))
*Шепотом* А чем запястья-то насмешили? Браслеты это. Почему они не могут из мешочка быть вытряхнутыми?)
...
uljascha:
Слеза русалки даже меня вынула из реала.
Я пока по-быстрому. Я Макс, сначала хотел быть искусствоведом, даже внеха была, потом решил. что режиссер больше изнутри знаком, вот и стал Максом.
Быть ему разбитным бабником и трепаться про кино, заливая, как пил с Тодоровским и тусил с братья Коттами, было в общем, не перед кем. девы были заняты своими делами, Андре и так про него все знал - сам из этой среды, ну и пошло-поехало в философию. Русалки утянули, потому что он в них не верил и считал, что это вполне логично.
Треп с Егором - а люблю я такие разговоры обо всем и ни о чем - с одной стороны все прочтут, и можно высказать то о своем персе, что так просто вслух не скажешь, с другой - вроде это как мысли для тех, кто при разговоре не присутствовал, соответственно, никто ничего не слышал, а ты не говорил)))
тушканье других терпеть ненавижу, как и разборки на общей, еще могу сказать, имхо махровое, что мини это не макси. тут другой менталитет игроков и и иная задача, соответственно посты чаще всего небольшие и быстро, а длинные простыни, как из макси, особенно, если они сплошным текстом с диалогами без цитат на плашке, читать очень сложно, особенно с телефона, и надо, чтобы там было очень классно написано (как у Кати с Лехой), чтобы это прочли целиком. Просто, помню, как мне в мини, когда я вела тоже жаловались, что вот пишут длинные посты, читать некогда. Ну и мини это общая игра, не обязательно командная - это по условиям, но однозначно общая.
Вероятно, попозже буду по персам, но пока не обещаю, реал-с
...
Бабочка махаон:
Людмилочка писал(а):Вот Зоя может подтвердить - у нас с ней все было исключительно в игре.
Подтверждаю, все в игре и по обоюдному согласию.
Lady Honey писал(а):Хотелось очень ХЭ для неё
А мне кажется, что у Зои вполне себе ХЭ. Она смогла справиться с отчаянием, нашла себе новое увлечение и открыта новым чувствам. Но, конечно, хэ с грустинкой по несбывшемуся.
Психоделика писал(а):Мне очень жаль было что Зоя уволилась. Даже горько.
Остаться работать - дать повод испытывать к Зое жалость. А она все таки знает себе цену.
Всем спасибо за мнения по персонажу.
Очелье и запястья - устаревшие названия женских украшений. Встречала в литературе у авторов, например у Семеновой М, Дворецкой Е.
Хвост русалки и ожерелье - класс!
...