Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

выдренок:

seemannsrose писал(а):
выдренок писал(а):

И даже в третьей не он герой? Эх, чувствую, будет вторым Хаксли ((

Третья еще не написана)) Кто такой Хаксли?

Колоритный второстепенный персонаж из серии про прокуратуру Джеймс, противопоставляется брутальным героям с щетиной, эдакий интеллигентный выглаженный ээ типа ботаника (правда как сочетается ботаник и оперативный агент ФБР не могу пока объяснить) ))

...

seemannsrose:

выдренок писал(а):

Колоритный второстепенный персонаж из серии про прокуратуру Джеймс, противопоставляется брутальным героям с щетиной, эдакий интеллигентный выглаженный ээ типа ботаника (правда как сочетается ботаник и оперативный агент ФБР не могу пока объяснить) ))

Вот я и не поняла, что герой Джеймс будет делать в следующей книге Ховард.

...

Lady Victoria:

Serdce Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

Зелёный Чай:

Спасибо за продолжение! Ну что, Моргана здорово кинули. Единственная надежда, что Бо жалостливая и существо присмерти не выставит за дверь. Понятно теперь, почему безопасность Бо не важна. Кроме того, что в его поле ответственности она не входит сейчас, он её с детства убить планировал. Милота. Семейные ценности.

...

gazel:

Моя любимая Ховард!!! Спасибо Ar

...

seemannsrose:

Зелёный Чай писал(а):
Кроме того, что в его поле ответственности она не входит сейчас, он её с детства убить планировал. Милота. Семейные ценности.

Ну это уж слишком сильно сказано)

...

Mascha:

В свете высоких отношений Акселя и Бо, гостю гарантирована радушная встреча Laughing Laughing

...

выдренок:

seemannsrose писал(а):
выдренок писал(а):

Вот я и не поняла, что герой Джеймс будет делать в следующей книге Ховард.

Каюсь, виновата моя слабость к второстепенным героям))
Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги? Gun

...

seemannsrose:

выдренок писал(а):

Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги? Gun

Hun не буду раскрывать интригу)))

...

Gwen Bailey:

Девочки, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Very Happy wo

...

Darling:

Вот герои и встретились. Как Бо отнесется к такому "подарку" от "любимого" братца, могу себе только представить! Самовоспламеняющаяся открытка это только цветочки!
Трикси просто прелесть! Думаю свою лепту в отношения между героями, она, точно внесет!
Девочки, спасибо за новую главу!

...

Фелиция:

Xeksany писал(а):
Триест - это кто

Конечно, Трикси. Печатать в автобусе можно, но сложно. Приношу извинения за опечатку.

...

Xeksany:

выдренок писал(а):
Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги?

Главные злодеи, по крайней мере у Ховард, помирают, ну или получают по яйц заслугам в предпоследней главе Hun
И было бы не логично предпринимать столько усилий что бы Моргана выходили, а затем его убивать.

...

Alori:

Очень люблю книги Ховард.Девочки огромное спасибо за ваш труд!!

...

meri-pi:

спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню