выдренок:
seemannsrose писал(а):выдренок писал(а):
И даже в третьей не он герой? Эх, чувствую, будет вторым Хаксли ((
Третья еще не написана)) Кто такой Хаксли?
Колоритный второстепенный персонаж из серии про прокуратуру Джеймс, противопоставляется брутальным героям с щетиной, эдакий интеллигентный выглаженный ээ типа ботаника (правда как сочетается ботаник и оперативный агент ФБР не могу пока объяснить) ))
...
seemannsrose:
выдренок писал(а):
Колоритный второстепенный персонаж из серии про прокуратуру Джеймс, противопоставляется брутальным героям с щетиной, эдакий интеллигентный выглаженный ээ типа ботаника (правда как сочетается ботаник и оперативный агент ФБР не могу пока объяснить) ))
Вот я и не поняла, что герой Джеймс будет делать в следующей книге Ховард.
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
Зелёный Чай:
Спасибо за продолжение! Ну что, Моргана здорово кинули. Единственная надежда, что Бо жалостливая и существо присмерти не выставит за дверь. Понятно теперь, почему безопасность Бо не важна. Кроме того, что в его поле ответственности она не входит сейчас, он её с детства убить планировал. Милота. Семейные ценности.
...
gazel:
Моя любимая Ховард!!! Спасибо
...
seemannsrose:
Зелёный Чай писал(а): Кроме того, что в его поле ответственности она не входит сейчас, он её с детства убить планировал. Милота. Семейные ценности.
Ну это уж слишком сильно сказано)
...
Mascha:
В свете высоких отношений Акселя и Бо, гостю гарантирована радушная встреча
...
выдренок:
seemannsrose писал(а):выдренок писал(а):
Вот я и не поняла, что герой Джеймс будет делать в следующей книге Ховард.
Каюсь, виновата моя слабость к второстепенным героям))
Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги?
...
seemannsrose:
выдренок писал(а):
Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги?

не буду раскрывать интригу)))
...
Gwen Bailey:
Девочки, спасибо большое за продолжение!!!
...
Darling:
Вот герои и встретились. Как Бо отнесется к такому "подарку" от "любимого" братца, могу себе только представить! Самовоспламеняющаяся открытка это только цветочки!
Трикси просто прелесть! Думаю свою лепту в отношения между героями, она, точно внесет!
Девочки, спасибо за новую главу!
...
Фелиция:
Xeksany писал(а):Триест - это кто
Конечно, Трикси. Печатать в автобусе можно, но сложно. Приношу извинения за опечатку.
...
Xeksany:
выдренок писал(а):Надеюсь, Аксель не главный злодей или не умрет бесславно в середине книги?
Главные злодеи, по крайней мере у Ховард, помирают, ну или получают по
яйц заслугам в предпоследней главе
И было бы не логично предпринимать столько усилий что бы Моргана выходили, а затем его убивать.
...
Alori:
Очень люблю книги Ховард.Девочки огромное спасибо за ваш труд!!
...