В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам большое. ![]() Я рада что вам понравились ролики! ![]() Я старалась! ![]() »» 08.04.11 19:55 Развлекательный центр O2 Arena _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабрина, любимая моя, спасибо тебе огромное. Я очень тебя люблю, и благодарен, что ты мне подарила такое счастье. Как сказал мой отец моей матери - "До последнего вздоха". И так же я тебя буду любить. Обещаю приложить все усилия, чтобы наше счастье было вечным.
![]() Крис, обещанный виски, коньяка отличного в Англии нет))) ![]() »» 16.04.11 18:11 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Родня)))Если вы всё же прочтёте мой пост)то сразу скажу,всё что выделено курсивом это вроде как письмо к вам,которое я написал и отправил. )))Хотите получайте хотите нет) _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор Кэмерон писал(а):
Родня)))Если вы всё же прочтёте мой пост)то сразу скажу,всё что выделено курсивом это вроде как письмо к вам,которое я написал и отправил. )))Хотите получайте хотите нет) Вик, так и думала что в твоих постах(написанных ранее ) чет не чисто. Кузенчик, возвращайся пожалуста живым и невредимым ![]() ![]() »» 17.04.11 09:57 Развлекательный центр O2 Arena _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма!!! Любимая моя сестрица!!!
![]() С Днем рождения!!!!! ![]() Ты самая любимая и дорогая женщина в моей жизни!!! Оставаяся навсегда такой жизнерадостной, веселой и улыбчивой!!! »» 17.04.11 22:44 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма,с днём варенья тебя)))))
Умели бы люди творить чудеса Эмму тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! »» 17.04.11 10:37 Другие страны мира _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис Вик Алекс Керри Кэр Вероника Ев, спасибо , дорогие мои за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кристофер Таунсенд писал(а):
Ты самая любимая и дорогая женщина в моей жизни!!! Оставаяся навсегда такой жизнерадостной, веселой и улыбчивой!!! Братюлик, ты же знаешь, что самый главный мужина в моей жизни - это ты!!! Мой советчик, братик и просто хороший друг!!! ![]() »» 17.04.11 22:33 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, походу мы не успеваем отыграть Дубай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как, вы за? »» 20.04.11 16:43 Развлекательный центр O2 Arena |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиззи с Днем рожденья!!!!!!
![]() От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся С твоим днем!!! ![]() »» 21.04.11 14:12 Квартиры Лондона _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие, персы игры Между прошлым и будущим!
Мы с Аароном, реально видим что не успеваем к 23 апреля со свадьбой, еще много чего не отыграно те же мальчишник и девишник. Но это не значит что свадьбы не будет - мы просто решили перенести саму церемонию на 30 апреля..Чтобы успеть по хорошему отыграть девишник и мальчишник и чтобы успеть все приготовления. Мы с Аароном, просим у вас прощения за доставленные неудобства и приглашаем всех на свадьбу, которая состоится 30 апреля. »» 23.04.11 20:43 Развлекательный центр O2 Arena _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг, друг детства)))) прочитала пост ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые Аарон Арчибалд и Луиза Севарин! Я, ваш организатор свадьбы( что еще до конца не совсем подтверждено, так как я не услышала ваше согласие на мое вмешательство), прошу вас показать мне выбранное для невесты свадебное платье, букет( может состоять из любых цветов), одобрить платья подружек, выбрать песню, под которую вы будете танцевать вальс ( или что-то другое на ваш выбор), а также предоставить мне список вами заготовленных предпочтений и пожеланий, а также место действия вашей долгожданной свадьбы.
С н/п мисс Амелия Фаррел »» 27.04.11 12:43 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Филдинг писал(а):
Дорогие девушкии, прошу всех вас прийти на девичник к Лу, который мы с Евой организуем. Темка - Лондон. Вечером выложу пост. Так что, давайте уходите уже из Арены.
Кстати, не забудьте какой нить экстравагантный подарок, думаю, Лу будет рада. Так девочки, будем зажигать, да так что наши выходки ооопс... . развлечение в Арене только ягодки Спасибо что хоть предупредила. Я еще в Арене пост должна, и тогда уж сразу в Лондон (правда я туда еще впихнуть прошедший месяц должна) . ![]() Ну с зажиганием проблем не будет ![]() »» 26.04.11 20:13 Развлекательный центр O2 Arena _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амелия, мы благодарим тебя (надеюсь ты не против перейти на "ты", но если что я исправлюсь))) за вмешательство! Я как раз разделавшись с реалом сегодня собрался писать тебе и просить заняться организацией. Вовремя ты появилась в игре!
Я думаю ты не будешь против если я в своем посте напишу о звонке тебе и слегка опишу нашу последующую встречу. По поводу всех нюансов, о которых ты писала выше и прочих, возникающих по ходу дела, вопросах нужно будет поговорить отдельно, по возможности я выйду в чат сегодня вечером, если же нет, то мою аську, или аську Лу, тебе передадут. Спасибо за отзывчивость! ![]() ![]() ![]() Ева, Алекс, не развратите мне будущую миссис Арчибалд, пожалуйста! ![]() »» 27.04.11 15:51 Окрестности Лондона _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |