Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>11 Май 2009 13:12

Ленни, из всего цветника мне пригляделся только последний. Его можно представить МакНабом. А Монро - о, Боже, да он такой... такой... Poceluy красавчик, просто картинка должен быть, типа Омара Шарифа в "Смешной девчонке" или молодого Делона. Сейчас таких в Голливуде навалом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>11 Май 2009 15:38

Я давно на месте Макнаба представляю Джуда Лоу.

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>11 Май 2009 15:57

Девочки кто нибудь знает как этого малого зовут:

Больно хорош.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>11 Май 2009 16:04

v.star писал(а):
Девочки кто нибудь знает как этого малого зовут

похож на Тревиса Фиммела. Столкнулась с этим именем, пока читала Кеньон Темных Охотников. там он упоминается. Модель нижнего белья Кельвина Кляйна вроде

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>11 Май 2009 16:14

Ми-ми, Freyja, спасибо за описание Макнаба!!!
Мне пока больше всего понравились Jason Lewis, Raffaello Balzo и Owen Wilson.
К Лоу очень нежно отношусь, нравится он мне, но Яном что-то не представляю, я его скорее в роли Бакстера вижу.
А еще мне мальчик из "обитаемого острова" нравится, не знаю как его зовут, а искать лень, но блондинистый, красивый, молодой.
Ладно, сейчас некогда, а вечером еще кого-нибудь поищу Laughing .
Цитата:
Девочки , сколько вариантиков интересных!Просто класс!
Давайте ещё дня три подождём, вдруг ещё какой-нибудь кандидат в памяти всплывёт(как раз опрос о Пибоди завершится), а тогда создам опросик
Интересно , какой из них больше всего с И. Пеговой(нашей Пибоди) совпадёт?

Рози, конечно подождать еще надо, все только начинается! А с Пеговой я как-то Льюиса сразу представила, что-то такое есть, ИМХО.
v.star, и впрямь хорош Laughing ! Freyja, да это Тревис Фиммел и есть

Ми-ми, согласна-согласна!!! Омар Шариф в роли Чарльза был бы великолепен - сплошная роскошь. Но полагаю, в свое время, мы кого-нибудь подберем помоложе Wink красавчиков сейчас много Laughing .

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>11 Май 2009 23:23

Фрей, у меня так же. Сговорились они что ли? Я теперь в книжный вообще не захожу – только расстраиваюсь.
Девочки, а как вам такой парень? Может и не Макнаб, но лицо интересное. И довольно худым на экране выглядел. Правда, фильм еще 1984 года «Золушка 80» (Cenerentola '80). Но там он такой миленький в молодости.
Пьер Коссо

>12 Май 2009 0:47

Freyja писал(а):
А мне прийдется, наверное, читать в электронном варианте - в нашем "захалустье" не предвидится выпуск Робертс. по крайней мере пока

KSANKA писал(а):
Фрей, у меня так же. Сговорились они что ли? Я теперь в книжный вообще не захожу – только расстраиваюсь

Фрей, KSANKA, как обидно Sad , неужели все так плохо? А если на ОЗОНЕ заказать?
Хорошо, что в эл. варианте книги есть, все же это гораздо лучше, чем ничего!

Пьер Коссо очень милый и хорошенький, он еще в Буме-2 играл.

Вот еще один возможный кандидат
Шон Патрик Фланери / Sean Patrick Flanery

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>12 Май 2009 13:12

Ну не могу удержаться, так нравится мне этот разговор Рора и МакНаба. Извините, что длинно, но тут и сокращать нечего, все по делу. Нашим бы мужчинам такие советы в свое время!

«Рорк внимательно посмотрел на Яна и, заметив у него на лице явные признаки смущения, решил помочь парню. - Ну, что? Женщина?
- Да. Женщина, черт меня побери. Мне кажется, вы принадлежите к тем мужчинам, которые знают, как с ними обращаться. Вы, по-моему, в отношениях с ними так же ловки, как и с электроникой. Так вот, у меня еще не было женщины. То есть у меня, конечно, были женщины, - быстро поправился он, покраснев до корней волос. - С сексом у меня все в порядке. У меня никогда не было по-настоящему близкой женщины. Так, кажется, будет правильнее сказать.
- Полагаю, речь идет о Пибоди?
- Да. Знаете ли, у нас уже было... это.
- Ян, я даже не представлял себе, что ты такой отчаянный романтик! Просто поэт эпохи Возрождения.
Насмешливый тон Рорка заставил Макнаба сначала покраснеть, а потом побледнеть.
- У нас был по-настоящему сказочный секс. sex
- Это прекрасно, и я вас обоих искренне поздравляю. Но я не уверен, что Пибоди будет в восторге от того, что ты поделился со мной этой горячей информацией. opleuha
- Речь идет совсем не о сексе! - быстро выпалил Макнаб, опасаясь, что у него не хватит смелости рассказать все до конца. - То есть это у нас уже все было. И много раз. Это у нас всегда бывает бурно и прекрасно - как цунами и извержение вулкана одновременно. Но мы никогда не были по-настоящему близки. Как бы это сказать... ну, мы никогда не расстегивали души до конца. Вот почему я все время думаю, как бы это сделать так, чтобы она сняла свою полицейскую униформу хотя бы раз, хоть на пять минут. Какая она без нее? Вот это меня жутко волнует и беспокоит. Каждый раз, когда все заканчивается - ну, вы знаете - и мы остаемся голыми и пустыми, как два пупса, я кормлю ее ужином и провожаю до дома. Или она провожает меня до двери, если мы занимались этим у нее. При этом мы почти не разговариваем. А если разговариваем - то о чем угодно, кроме того, что меня волнует.
Рорк отлично понимал, что происходит с Яном, что его "волнует и беспокоит". В его собственной жизни встретилась всего одна женщина из великого множества, которая так же заинтересовала его. Единственная женщина, которая заставила его мучиться сомнениями и страдать.
- А тебе хотелось бы большего?
- Ну, как бы это сказать? - Макнаб попытался улыбнуться, начиная жалеть, что затеял этот сложный и мучительный для него разговор. - Мне нравятся женщины. Все женщины - самых разных типов. Особенно они мне нравятся голыми.
- Ну, кто же тебя осудит за это?
- Конечно. Знаете, когда мне наконец удалось уговорить Пибоди раздеться, ее вид буквально свел меня с ума Pester . А когда мы сблизились, то совместная пляска наших тел была настолько гармоничной, что я вообще полностью потерял голову. Обычно я обманываю женщин. Вы знаете, они ведь всегда хотят полных и законченных отношений. Ну, и несешь им всякую чепуху, то есть врешь напропалую, стараясь при этом выглядеть милым и мужественным. Они, конечно, понимают, что ты обманываешь их, но проглатывают это: боятся, что в противном случае ты больше не придешь. Что-то в этом роде. А с Пибоди - все наоборот.
- Ты изложил потрясающий взгляд на отношения между полами. - Рорк был уверен, что мужчиной становятся лишь тогда, когда в большой компании женщин начинают сходить с ума от вида коленки одной-единственной девушки. - Я так понял, что Пибоди не очень-то интересуется твоей милой ложью?
- Я не знаю, чем она интересуется. В этом-то все и дело, черт побери. - Макнаб рубанул воздух рукой, как будто пытался разрубить гордиев узел своих сомнений и мучений. - Я знаю, что ей нравится заниматься сексом. Она очень любит свою работу и смотрит на лейтенанта как на человека, который знает ответы на все загадки Вселенной. И при этом она ходит с этим сукиным сыном Монро в оперу!
Последние слова, которые были настоящим криком души, заставили Рорка улыбнуться и задумчиво кивнуть.
- Ревновать к сопернику - абсолютно естественно.
- Какой, к черту, соперник?! Зачем ей нужен этот надутый пижон?! Почему она ходит с ним в художественные салоны и на концерты? Слушает музыку, под которую даже нельзя танцевать. Нет, я точно набью ему морду!
Рорк на минуту задумался и пришел к выводу, что он в подобных обстоятельствах поступил бы точно так же.
- Это, несомненно, принесло бы тебе некоторое моральное удовлетворение, но, боюсь, вызвало бы сильное недовольство женщины, о которой мы говорим. А ты не пробовал завести с ней настоящий роман?
- Что вы имеете в виду? Какой роман? Как в слюнявых книжках про любовь? Рорк вздохнул.
- Слушай, давай начнем сначала. Ты когда-нибудь приглашал ее куда-нибудь?
- Конечно же! Мы два-три раза в неделю проводим ночи у меня.
- Я спрашиваю: ты приглашал ее куда-нибудь? На публику. В какое-нибудь место, где вы были бы одеты в вечерние наряды и вас бы все воспринимали как пару.
- Пожалуй, нет...
- Вот с этого и надо начинать. Назначить день, заехать за ней в заранее обусловленное время, затем отвезти ее в какое-нибудь место, где в хорошей компании вам предложат приличную еду и приятные достойные развлечения. И вот тогда, во время ужина или танцев, ты сможешь попытаться завести с ней разговор, но уже не о сексе и не о работе.
- Но я понятия не имею, куда ее пригласить, - пробормотал Макнаб в глубокой задумчивости. - Я в жизни не бывал в тех местах, куда ее таскает этот ублюдок Монро.
- Напряги свои извилины. Придумай место, которое вызовет в ней романтические чувства и заинтригует ее. Но ей должно быть там комфортно, приятно и весело. Пусть она будет чувствовать себя единственной, неповторимой и желанной, однако при этом ей вовсе не нужно все понимать до конца. Ситуация для нее должна быть как бы намечена пунктиром, а не нарисована жирными прямыми линиями. Милые совместные приключения сильнее всего трогают нежную женскую душу и тревожат сердце. Женщина больше всего попадается на неизвестное, на интригу. Они любопытны, как кошки, и на этом их и надо ловить. Но не устраивай соревнований с Монро! Действуй на контрасте. Если он дарит ей дорогие орхидеи из самых шикарных магазинов, ты вручи ей букетик ромашек [img]Flowers[/img] , сорванных тобой с риском быть оштрафованным на газоне в городском парке.
Постепенно Макнаб светлел лицом, все лучше понимая рассуждения Рорка. Его глаза загорелись азартным блеском охотника, который точно знает, где и как подстрелить дичь.
- Неплохая идея! Мне кажется, что она может сработать. По крайней мере, я попробую ее осуществить. Вы действительно разбираетесь в этих делах. prv Спасибо.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freyja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>12 Май 2009 15:49

Главное, что Макнаб все принял к сведению и свидание прошло просто прекрасно, вот если бы еще некоторые лейтенанты кайф не обломали Laughing (даже напиться и оторваться человеку нельзя)
Читаю сейчас Бархатную смерть..... Чарльз, лапочка, какой же молодец! Наконец-то ты это сделал!!! Ar Ar Сижу как дурочка монитору улыбаюсь, на работе уже коситься начали на меня - с чего это я????

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>12 Май 2009 20:17

Девочки, дочитала вчера "Улыбку смерти" Вот это да! Мама дорогая!!!!! Меня и так немного пугает век компьтеризации, а тут такое!!!!! История Евы и Рорка как всегда на высоте, а вот детективная линия - тут я практически угадала. Как только появился Джесс, сразу заподозрила неладное, а как только появилась доктор Отт, с вожделением смотрящая на Рорка, загадку я разгадала, кто есть главный бандит Книга как всегда великолепна, несмотря на это! Великолепна Нора Робертс!!!!! Мэвис как всегда неподражаема И конечно Пибоди!!!! Мне очень понравилось, как Рорк осчасливил Пибоди - поцеловав её в губы Я бы тоже не отказалась Ева с каждой книгой раскрывается больше и больше Как она плакала, когда бежала к Рорку, когда думала, что тот уже опробовал виртуальные очки Ой, ещё когда Ева опробовала игру с секс-рабами Девон ( ) Пибоди разочарованно вздохнула: "Собака на сене" Книга
И немного похоже на "Приговорённые к безумию"... А ожог лобной доли - ведь и правда - лобная доля отвечает за принятия решения/ Это я как медик подтверждаю! Ой-ой - осторожно! Компьютеры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2009 21:33

Катринка, с удовольствием отзыв прочитала, спасибо!!! Very Happy
Я бандитку тоже сразу угадала, а Джесс мелковат для главного злодея, хорошо с ним Рорк разобрался.

Цитата:
я уже почти не отвлекаюсь, даже можно сказать, совсем не отвлекаюсь . Весь сегодняшний вечер сижу уткнувшись в "Бархатную смерть", дел навалом (завтра буду разгребать ), но всё-таки очень уж хочется прочитать книгу

Правильно, работа не волк Laughing , а книга того несомненно стоит. Я сейчас сама первую про "сестер" читаю, затянуло... не оторваться прям, на работе от всех отбрыкивылась... а то ходят всякие, отвлекают.

Я тут еще одного Макнаба присмотрела
Барри Уотсон (Barry Watson)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Май 2009 12:21

Девочки, сейчас собрала в кучу Laughing всех кандидатов, вот что у нас получилось
1. Marc Warren
2. Райан Филипп
3. Джейсон Льюис
4. Raffaello Balzo
5. Джейми Кэмпбелл-Бауэр
6. Шонн Уильям Скотт
7. Оуэн Уилсон
8. Джуд Лоу
9. Тревис Фиммел
10. Пьер Коссо
11. Шон Патрик Фланери
12. Барри Уотсон
Мне кажется , что вариантов уже достаточно Wink Сегодня вечером создам опросик, ссылочку тогда в темке оставлю. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 13:45

Ми-ми писал(а):
Ленни, ты как факир, из рукава их достаешь! Этот мальчик мне понравился, только серьезный очень.

Laughing
Улыбаться он тоже умеет

Розамунда писал(а):
Мне кажется , что вариантов уже достаточно Сегодня вечером создам опросик, ссылочку тогда в темке оставлю.

Опять выбирать Very Happy В этот раз мне попроще будет, все же о Макнабе у меня более ясное представление, чем о Пибоди было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Май 2009 17:18

Девочки , я прочитала, даже можно сказать 'проглотила' Laughing 'Бархатную смерть'.Потрясающий роман, очень интересный, захватывающий. В этот раз Нора Робертс заранее сообщает нам , кто убийца... только это ведь ещё доказать надо. Ева просто великолепна!Девочки , вы заметили , что с каждой книгой она всё больше и больше меняется, становится менее дёрганой,более спокойной, я бы даже сказала трогательной. Их отношения с Рорком в этом романе занимают достаточно много места, и мне это тоже очень нравится. Порадовалась я за Чарльза и Луизу, он просто молодец Wink. Как всегда рядом Пибоди и Макнаб и вся команда Евы Laughing .
И было очень жаль бедного Томми, просто ужасно... как трагична судьба этого человека Sad
Только книгу дочитала , сразу пришла делиться впечатлениями, может быть ещё потом-что то всплывёт, пока очень сложно собраться с мыслями.

Девочки, опросик создала!Вот ссылочка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=348409#348409
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 18:30

Розамунда писал(а):
Девочки , я прочитала, даже можно сказать 'проглотила' 'Бархатную смерть'.Потрясающий роман, очень интересный, захватывающий. В этот раз Нора Робертс заранее сообщает нам , кто убийца... только это ведь ещё доказать надо. Ева просто великолепна!Девочки , вы заметили , что с каждой книгой она всё больше и больше меняется, становится менее дёрганой,более спокойной, я бы даже сказала трогательной. Их отношения с Рорком в этом романе занимают достаточно много места, и мне это тоже очень нравится. Порадовалась я за Чарльза и Луизу, он просто молодец . Как всегда рядом Пибоди и Макнаб и вся команда Евы .
И было очень жаль бедного Томми, просто ужасно... как трагична судьба этого человека

Рози, отличный отзыв Very Happy .
Роман действительно прекрасный, как мне кажется, не совсем обычный для этой серии, более спокойный и какой-то уютный.
Да, Ева прелесть! Конечно, она становится более спокойной и уверенной, пожалуй мягче и устучивее, особенно по сравнению с первыми книгами. И наконец-то их отношения "на переднем плане", их домашняя повседневная жизнь, так мне хотелось такую книгу... и сколько нежности в их отношениях .
За Чарльза и Луизу очень радостно, теперь осталось Надин и Бакстера пристроить Laughing, а то как-то одни да одни, даже обидно за них. За ходом расследования было интересно следить, тут вопрос был как? этой злыдне это удалось. А Томми жалко... угораздило же, ну ничего, Ева хорошо "прищучила" эту змеюку.

Цитата:
Девочки, опросик создала!Вот ссылочка

УРА!!! Скоро у нас и Макнаб будет! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:38

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Переменная облачность, +7, ветра почти нет, что-то с востока веет слегка. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение