Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

tasiy:

Понять свои чувства к Игорю Аделине мешает злость и обида. Ей бы с этим разобраться и перестанут топтаться, шаг вперёд два назад.

...

Green Apple:

Наташа! Благодарю за ответ!!! wo

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Смородинка:

Спасибо!!

...

Irtina:

Здравствуйте,прошусь в читатели.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! rose

Ведь любят же друг друга, а поговорить спокойно не могут: слишком сильны обида у одной и нетерпение у другого Ok

...

Лия-М:

Какая тема ! Прям моя любимая. С удовольствием почитаю!

...

Green Apple:

Irtina писал(а):
Здравствуйте,прошусь в читатели.
Добро пожаловать!!! tender

...

Green Apple:

Лия-М писал(а):
Какая тема ! Прям моя любимая. С удовольствием почитаю!
Приятного чтения!!! Flowers

...

ma ri na:

Апельсинка, спасибо за продолжение) Чувства между ними есть, неоспоримый факт, но теперь этого не достаточно. Зря Игорь козыряет своей исключительностью перед Аделиной. Утратил ты, мил человек, эксклюзив. На общих основаниях в борьбе с другими претендентами должен доказать свою... исключительность, а то ,,моя", ,,хочу", с чего это?

...

Ростовчанка:

Апельсинка, спасибо. Поговорить им пока не удается, физиология берет свое. И, да, пусть Игорь поревнует, полезно.

...

llana:

Апельсинка, спасибо за продолжение!
Как-то слишком напористо действует Игорь, хотя Аделина совсем не дает ему шанса нормально поговорить, избегая его. А ведь чувства остались у обоих.

...

Ефросинья:

Если бы у Аделины включались мозги, не было бы вопросов к себе и поводов жаловаться кому-то. Любищь - прости, нет - не морочь голову.

...

elichka:

Принимайте в читатели! tender

...

Green Apple:

elichka писал(а):
Принимайте в читатели! tender
Добро пожаловать!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню