Антуаннета:
Уже бегу читать.....
...
qeen frog:
Девочки, спасибо за продолжение!
Думаю приключения Лекси ещё только начались... Лететь туда не знаю куда, да ещё с таким привлекательным мужчиной....
Лексики умеет провоцировать и манить мужчин... А Шон думаю знает, как раздевать женщин ... Чувствую будет жарко!
...
Yelena:
Лекси просто невероятная особа. Ну захотела она кому-то (возможно себе) доказать, что она лучше всех, но почему выбрала шоу, в котором победительница должна выйти замуж за малознакомого мужчину? Ведь всегда есть риск, что партнёр будет противен, а перфекционизм таки заставит идти до конца.
Она конечно соскочила в последний момент - просто повезло, надеюсь, ее родители вздохнули с облегчением.
Большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы. Она оказалась очень забавной и лёгкий слог перевода усилил впечатление
...
marina-mmf:
Спасибо! Жду с нетерпением продолжения!
...
latina:
Девочки, спасибо за новую главу)
...
SWET-LANA:
Спасибо за возможность прочитать новую книгу!
...
meri-pi:
спасибо за перевод
...
irusha:
Спасибо большое за продолжение!
...
Ellen:
Девочки, спасибо за новую главу...
...
lanes:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
Антуаннета:
Гибсон как всегда великолепна! Спасибо огромное девочкам переводчицам- за их тяжёлый труд!!! Скорее бы новая глава!!!!
...
Arisa:
Спасибо любимой команде за новый перевод! Девочки, Вы волшебницы! От одной мысли, что впереди столько прекрасных мгновений будет при чтении очередной главы и даже от предвкушении- ожидания - настроение сразу вверх! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение
...
Аля Ледкова:
Спасибо за новый перевод!
...
mariatos:
Вау! Чуть не пропустила! Спасибо большое за продолжение!!! ❤️❤️
...