Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2019 19:46
naina писал(а):
Лера, вот и добралась я до твоей следующей темы. Мне очень нравится, как ты пишешь! Привет, Нина, я рада тебя видеть, и надеюсь, что тебе понравится роман. Жду отзыва! |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 5:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 11:00
naina писал(а):
Не обещаю читать быстро, но прочту обязательно! Быстро вряд ли получится, все же текста много😀 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 11:00
» 29 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 12:36
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Что же, Валери получила то, что заслужила. С другой стороны, у них обоих - и у неё, и у её новоиспеченного мужа Хуана есть появился шанс начать всё заново, а остальное уже целиком и полностью будет зависеть от них самих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 13:50
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Что же, Валери получила то, что заслужила. С другой стороны, у них обоих - и у неё, и у её новоиспеченного мужа Хуана есть появился шанс начать всё заново, а остальное уже целиком и полностью будет зависеть от них самих. Здравствуй, Маргарита, я рада видеть твой отзыв. Валери не успокоится, увы, она не уверена в нем, поэтому должна довести все до конца, до полной ясности |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 16:41
Лера, спасибо за продолжение!
Валери сама не знает чего хочет. Почему-то мне кажется, что Хуана она любила всегда, но как она правильно заметила, она не хочет быть добычей. Боюсь теперь Хуан будет её действительно ненавидеть, а она наоборот добиться его любви... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 20:28
Марьяша писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Валери сама не знает чего хочет. Почему-то мне кажется, что Хуана она любила всегда, но как она правильно заметила, она не хочет быть добычей. Боюсь теперь Хуан будет её действительно ненавидеть, а она наоборот добиться его любви... Привет, Маша. Нет, не так. Все похитрее будет, Валери же не зря про узелки думает и веревки. Она ведь потянет за верёвочку. Но последняя завязка в следующей главе. Осталось до конца тома главы четыре, так что скоро все прояснится. Порадуем Риту |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2019 21:49
Привет.
Противоречивая глава. Валери сделала последний шаг, но все так скомкано и второпях, что она растеряна и не знает, чего ждать от будущего. Впрочем, и поделом. Пусть будет уроком. Пусть поймет наконец, что за все надо платить. И не все шутки - смешные. Ей было забавно, как Хуан пил "яд" из ее рук, но у всего бывают последствия. Валери посеяла ветер, и скоро разразится буря. Ненависть во взгляде новоиспеченного мужа - первый звоночек. Спасибо за проду, Валерия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 22:41
натаниэлла писал(а):
Привет.
Противоречивая глава. Валери сделала последний шаг, но все так скомкано и второпях, что она растеряна и не знает, чего ждать от будущего. Впрочем, и поделом. Пусть будет уроком. Пусть поймет наконец, что за все надо платить. И не все шутки - смешные. Ей было забавно, как Хуан пил "яд" из ее рук, но у всего бывают последствия. Валери посеяла ветер, и скоро разразится буря. Ненависть во взгляде новоиспеченного мужа - первый звоночек. Спасибо за проду, Валерия Да, Ната, Валери думает так же, как и ты. Она увидела то, чего сильно испугалась. Она брак воспринимает очень серьёзно, она в целом все воспринимает серьёзно, и Хуан для неё теперь главный человек на земле, не важно, любит она его или нет. Но встал вопрос, любит ли он её. И Валери готова к любому ответу, только не к серединке. Но об этом чуть дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 23:24
Пока нас балуют интернетом, выложу новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 23:25
Ура!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 23:25
» 30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 23:39
Лерочка, спасибо за продолжение!
Что опять задумала Валери? Почему она просто нормально не поговорит с Хуаном и не наладит их отношения? Теперь всё будет очень плохо, да Лер? Ведь в итоге Валери сделает всё так как хочет? Что же будет с их семейной жизнью? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2019 23:45
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за продолжение!
Что опять задумала Валери? Почему она просто нормально не поговорит с Хуаном и не наладит их отношения? Теперь всё будет очень плохо, да Лер? Ведь в итоге Валери сделает всё так как хочет? Что же будет с их семейной жизнью? Машенька, не переживай так сильно Я обещаю, что все будут живы и в итоге через том кончится все хорошо. Валери не может терпеть раздрая, ей надо знать точно, да или нет. Она не будет бегать ни за кем, она так не обучена. А обучена она тянуть за нити. Этим она и займётся. Скоро она потянет за нужную нить и мы узнаем, что представляет из себя дон Хуан |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[24090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |