Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Немного прояснилась ситуация про Анастасию. Значит её возлюбленный погиб? Зачем же его брат решил потанцевать с ней? Хочет поговорить или она просто удачно оказалась поблизости и больше некого было пригласить на танец?
Первый конструктивный диалог между Сашей и Павлом прошел спокойно. Посмотрим до чего эти двое договорятся.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Павел и Александр сошлись на том, что он будет ухаживать за девушкой, но вот к чему это приведет.
Меня в этой главе больше история Насти заинтересовала. Нелегкая у нее судьба.
Уже хочется почитать роман о ней. Судя по всему Сергей давно в нее влюблен.
...
sagdin:
Маша, привет!
Ну что ж, лед тает, да и Павел ведет себя достойно, хоть и не может не подколоть Сашеньку
История Насти интересна, но кажется печальна... Если надумаешь писать - буду в первых рядах))
Спасибо за главу!
...
Darling:
Значит Павел решил поухаживать за Сашей, ну посмотрим, изменит ли это отношение к нему Александры и, как поведет себя при этом Кирилл и не станет ли он строить каких либо препятствий, чтоб чувства девушки к нему, Кириллу, остались прежними.
Маша, спасибо!
...
Lady O:

Маша, спасибо за главу! Очень понравилось!
Павел четко озвучил свое желание, чем очень удивил Александру. Думаю, ухаживание будет непростым.
Жаль Анастасию. Сначала жених погиб на Кавказе, теперь несчастлива в браке.
...
Марьяша:
Dione писал(а):Привет, Маша!
Павел и Саша договорились, им удалось найти общий язык, но, думаю, что ссоры ждут их в будущем, вряд ли перемирие будет долгим
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ты права, мир между Павлом и Сашей не долог, но пока у них получилось договорится. Что будет дальше время покажет!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Немного прояснилась ситуация про Анастасию
Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, ситуация у Насти очень непростая. Но все детали мы узнаем из романа посвящённого именно ей.
Elenawatson писал(а):Значит её возлюбленный погиб? Зачем же его брат решил потанцевать с ней? Хочет поговорить или она просто удачно оказалась поблизости и больше некого было пригласить на танец?
Настю и Сергея связывают давние тайны, это всё, что я пока скажу!
Elenawatson писал(а):Первый конструктивный диалог между Сашей и Павлом прошел спокойно. Посмотрим до чего эти двое договорятся.
Пока Павел и Саша пришли к мнимому согласию. Оба понимают, что играют. Но от Саши всего можно ожидать, поэтому посмотрим, что будет дальше...
Спасибо за отзыв, дорогая!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Павел и Александр сошлись на том, что он будет ухаживать за девушкой, но вот к чему это приведет.
Ира, здравствуй!
Пока у Павла с Сашей просто договор. А дальше начнётся самое интересное.
ayrin писал(а):Меня в этой главе больше история Насти заинтересовала. Нелегкая у нее судьба.
Ир, мне тоже очень нравится история Насти, но пока сфокусирую своё внимание на Саше!
ayrin писал(а):Уже хочется почитать роман о ней.
Надеюсь осенью мы вместе будем его читать. Всё зависит от того, как быстро я управлюсь с историей Саши.
ayrin писал(а):Судя по всему Сергей давно в нее влюблен.
Это да. Но все нюансы узнаем в романе про Настю.
sagdin писал(а):Маша, привет!
Ну что ж, лед тает, да и Павел ведет себя достойно, хоть и не может не подколоть Сашеньку
Ди, здравствуй, милая!
Павел не так плох как кажется. Тем более он умеет быть милым когда этого хочет.
И да, ему нравится видеть её недовольство.
sagdin писал(а):История Насти интересна, но кажется печальна... Если надумаешь писать - буду в первых рядах))
Обязательно буду писать! О моих планах ты уже знаешь, поэтому осенью обязательно встретимся в новой теме, дорогая!
Спасибо за отзыв, моя хорошая!
Darling писал(а):Значит Павел решил поухаживать за Сашей, ну посмотрим, изменит ли это отношение к нему Александры
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Павел решил сделать всё по правилам, хотя и пришлось надовить на Сашу.
Darling писал(а):и, как поведет себя при этом Кирилл и не станет ли он строить каких либо препятствий, чтоб чувства девушки к нему, Кириллу, остались прежними.
Маша, спасибо!
Кирилл не представляет опасности для Саши и Павла. Он не из тех, кто портит людям жизнь.
Спасибо, дорогая за отзыв и розу!
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу! Очень понравилось!
Павел четко озвучил свое желание, чем очень удивил Александру. Думаю, ухаживание будет непростым.
Оксаночка, здравствуй!
Я очень рада, что тебе понравилось!
Они оба удивили друг друга. Каждый не ожидал подобного поведения. Ухаживания будут занятными. Герои очень оригинальны.
Lady O писал(а):Жаль Анастасию. Сначала жених погиб на Кавказе, теперь несчастлива в браке.
Николай не был её женихом. Возлюбленным и только. А вот несчастной она сделала себя сама, хотя и могла бы быть счастлива.
Евгения Деникаева писал(а):Спасибо большое за предложение
Евгения, пожалуйста!
...
Nadin-ka:
Ну вот теперь все ясно и понятно, а то напустил тумана. Специально наверно, чтоб Сашка понервничала.
Вот тут мне, пожалуй, Павел нравится. Задорный такой, насмехается но как-то не обидно.
Стороны высказали свои намерения и пришли к соглашению. Надеюсь Павел Сашу завоюет без угроз и шантажа.
Ах этот жар во всем теле! В общем все намного лучше, чем я думала.
У Насти там все плохо. только мне показалось, что между Николаем и Настей все было кончено еще до того как он уехал на Кавказ.
Близнецы-братья, да еще и похожие как две капли воды...
Машенька, спасибо!
...
Magica:
Дамы, приветствую!
Не ожидала Алесандра, что предложение Павла на деле окажется таким безобидным. Всего лишь поухаживать за ней хочет.

Надеюсь, с далеко идущими намерениями?

В любом случае, от своего он не отступит, придется терпеть его.
История Насти заинтриговала. Уже нарисовала себе в голове историю с братьями-близнецами.
Маша, благодарю!
...
Margot Valois:
Самого доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Мне действительно понравилось, что Павел и Александра смогли пообщаться более-менее цивилизованно, так сказать, и открыли многообещающую страницу взаимоотношений.
...
Кейт Уолкер:
Нравится мне визуализация - Вивьен Ли из "Унесённых ветром", Дженнифер Эль из "Гордости и предубеждения" и, очевидно, Виттория Пуччини, сыгравшая в "Элизе ди Ривомброзе", "Баронессе Карини" и "Анне Карениной". Кстати, о романе и фильме "Унесённые ветром" все желающие могут прочитать тут -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23084&start=1290 Там всё есть - как Маргарет Митчел писала роман в течение 10 лет (Кстати, одна только первая глава у неё была в 60 различных вариантах. Финальная сцена "Я подумаю об этом завтра!" была написана самой первой. Названий романа было всего 24, первое название - "Завтра будет новый день", при этом итоговое название "Унесённые ветром" стояло под номером 17), как всего за 5 месяцев сняли кино, как долго искали актрису на роль Скарлетт О`Хара и как Кларк Гейбл, работая в два раза меньше Вивьен Ли, получил гонорар в два раза больше неё.
Итак, вернёмся к нашим баранам. Павел, кажется, удивил всех, предложив Александре всего лишь ухаживания, а вовсе не то, что подумала мадемуазель Игнатьева и некоторые читатели. Честно говоря, интересно посмотреть, как Шафров намерен добиться согласия Александры на брак.
Кирилл после прошлой главы меня полностью разочаровал. Вот, значит, как - ходит по публичным домам, Александре признаётся в любви, но при этом действительно особенно не заметно, чтобы мучился из-за неразрешимой задачи с помолвкой. Очевидно, оставлять Лидию по своей воле он не намерен. Тем более мне хочется, чтобы остался Зотов в итоге у разбитого корыта. Надеюсь, мадемуазель Захарова сумеет сложить в уме два и два, после чего сама его бросит.
Павлу большой плюс, что не пошёл с друзьями в увеселительное заведение. Хотя, конечно, идея с шантажом мне по-прежнему кажется не слишком красивой и оригинальной. Но интересно посмотреть, чем всё в итоге закончится.
В идеале нужно вести себя именно так, как Саша - не обращать внимания на мужчину, и тогда он будет непременно бегать за женщиной. Именно так вела себя Маргарита из "Покровских ворот", из-за чего ветреный и непостоянный Костя выбрал именно её, а вовсе даже не такую же легкомысленную пловчиху Светлану. Но, к сожалению, выдержки и силы воли для того, чтобы вести себя именно так, у нас часто не хватает.
Значит, Настя потеряла возлюбленного на Кавказе. Николай погиб, но с Сергеем её тоже что-то связывает, о чём она, вероятно, и сама не подозревает. Но вышла она замуж за Гринёва, о котором мы пока ничего не знаем. Очевидно, девушка не счастлива в браке, но раз уже было венчание, придётся теперь уживаться с нелюбимым супругом, иного пути всё равно нет...
...
Элинор:
Машенька, привет!
Ну вот, Сашенька с Павлом хоть раз спокойно поговорили. А вот Анастасию жаль... Со стороны Сергея немного жестоко приглашать ее на танец, хотя, может, он и не знал о ее отношении к его погибшему брату?
Спасибо большое за продолжение
...
Марьяша:
Nadin-ka писал(а):Ну вот теперь все ясно и понятно, а то напустил тумана. Специально наверно, чтоб Сашка понервничала.
Наденька, здравствуй, дорогая!
Павел очень резко выразился о своих намерениях, вот Саша и ждала самого худшего... А на деле он действительно хочет просто поухаживать за Сашей.( конечно при этом склонив её к браку)
Nadin-ka писал(а):Вот тут мне, пожалуй, Павел нравится. Задорный такой, насмехается но как-то не обидно.
Чувство юмора у Паши есть!
Nadin-ka писал(а):Стороны высказали свои намерения и пришли к соглашению. Надеюсь Павел Сашу завоюет без угроз и шантажа.
Павел вновь не опуститься до шантажа. Саша просто сама узнает некоторые подробности... Вообщем скоро всё станет ясно!
Nadin-ka писал(а):Ах этот жар во всем теле! В общем все намного лучше, чем я думала.
Всё не безнадёжно! Но у Саши как говорится : Сто пятниц на недели. И тут ничего не поделаешь...
Nadin-ka писал(а):У Насти там все плохо. только мне показалось, что между Николаем и Настей все было кончено еще до того как он уехал на Кавказ.
Наденька, между Настей и Николаем были тёплые отношения связывающие влюблённых. А вот получили ли они продолжение... Сергей наверняка об этом что-то знает.
Nadin-ka писал(а):Близнецы-братья, да еще и похожие как две капли воды...
На этот раз получился именно такой расклад...
Nadin-ka писал(а):Машенька, спасибо!
Тебе спасибо, дорогая за отзыв!
Magica писал(а):Дамы, приветствую!
Не ожидала Александра, что предложение Павла на деле окажется таким безобидным. Всего лишь поухаживать за ней хочет.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Павел сумел удивить и Сашу и читателей! Ухаживания - самый безобидный шантаж который можно представить...
Magica писал(а):В любом случае, от своего он не отступит, придется терпеть его.
Это да. Павел на всё готов, чтобы добиться своего!
Magica писал(а):История Насти заинтриговала. Уже нарисовала себе в голове историю с братьями-близнецами.
Маша, благодарю!
История обязательно будет! Надеюсь тебе понравится!
Спасибо, дорогая за отзыв!
Margot Valois писал(а):Самого доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
Риточка, здравствуй, милая!
Margot Valois писал(а):Мне действительно понравилось, что Павел и Александра смогли пообщаться более-менее цивилизованно, так сказать, и открыли многообещающую страницу взаимоотношений.
Это пожалуй их первый нормальный разговор. Стоит учесть, что оба себя останавливали, сдерживали...Иначе могла бы быть катастрофа...
Кейт Уолкер писал(а):Итак, вернёмся к нашим баранам. Павел, кажется, удивил всех, предложив Александре всего лишь ухаживания, а вовсе не то, что подумала мадемуазель Игнатьева и некоторые читатели.
Катя, здравствуй.
Намерения Павла не столь порочны. Он всех удивил, посмотрим, получится ли у него держать планку?
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, интересно посмотреть, как Шафров намерен добиться согласия Александры на брак.
Силу он точно не будет использовать. Только личное очарование!
Кейт Уолкер писал(а):Кирилл после прошлой главы меня полностью разочаровал. Вот, значит, как - ходит по публичным домам, Александре признаётся в любви, но при этом действительно особенно не заметно, чтобы мучился из-за неразрешимой задачи с помолвкой. Очевидно, оставлять Лидию по своей воле он не намерен. Тем более мне хочется, чтобы остался Зотов в итоге у разбитого корыта. Надеюсь, мадемуазель Захарова сумеет сложить в уме два и два, после чего сама его бросит.
Кирилл классический представитель того времени. Хочет усидеть на нескольких стульях, только увы,такое невозможно...
Кейт Уолкер писал(а):Павлу большой плюс, что не пошёл с друзьями в увеселительное заведение. Хотя, конечно, идея с шантажом мне по-прежнему кажется не слишком красивой и оригинальной. Но интересно посмотреть, чем всё в итоге закончится.
У Павла есть выдержка. Про Кирилла мы уже много чего знаем, а вот Сергея нельзя заранее осуждать. Возможно его что-то волнует и он от этого страдает...
Кейт Уолкер писал(а):Значит, Настя потеряла возлюбленного на Кавказе. Николай погиб, но с Сергеем её тоже что-то связывает, о чём она, вероятно, и сама не подозревает.
Возможно. Трудно что-то сказать, когда братья очень похожи...
Кейт Уолкер писал(а):Но вышла она замуж за Гринёва, о котором мы пока ничего не знаем. Очевидно, девушка не счастлива в браке, но раз уже было венчание, придётся теперь уживаться с нелюбимым супругом, иного пути всё равно нет...
Это выбор Насти. Почему она его сделала узнаем из нового романа.
Элинор писал(а):Машенька, привет!
Ну вот, Сашенька с Павлом хоть раз спокойно поговорили.
Дашуля, здравствуй, дорогая!
Да, первый разговор состоялся, с чем героев можно поздравить!
Элинор писал(а):А вот Анастасию жаль... Со стороны Сергея немного жестоко приглашать ее на танец, хотя, может, он и не знал о ее отношении к его погибшему брату?
Спасибо большое за продолжение
Сергей всё прекрасно знал, и даже более того был задействован в этих отношениях. Их с Настей многое связывает, хотя возможно она даже об этом не подозревает.
Спасибо за отзыв, дорогая!
P.S Девочки, мы тут много говорили о Сергее...
Кто хочет взглянуть на его образ?
И кстати есть одна единственная вещь о новом романе, который я могу с вами поделиться.
Если вы конечно хотите!
...
Nadin-ka:
Машуля, интриганка ты.
Кто ж не захочет-то? Давай уже неси образ и спойлер!
...
Марьяша:
» Образы Сергея и Анастасии
...
Nadin-ka:
Классные герои!
Настя конечно в Николая была влюблена, а Сергей страдал. Теперь уж он ее добьется!
Они оба из близнецов! Красота! Я обожаю романы про близнецов!
Все хорошо, но они как начнут плодиться!

Одна пара близнецов... другая.. третья...
...