Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>02 Авг 2019 23:10

diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!

Люда, Poceluy

diamond писал(а):
Он конечно, всё это делает в ультимативной форме, но уж такой он диктатор, этот Лоурен!

Ага, но и Лина тоже не подарок, вечно его доводит! Могла бы и не возникать! Подумаешь ещё денёчек посидеть тихо Mr. Green Но это не в её репертуаре, не умеет контролировать эмоции Laughing

diamond писал(а):
Ей почему-то не приходит в голову, что всё это он делает не только для того, что оправдать доверие Карины.

Не, не сечёт фишку, вот и злится так Dur

diamond писал(а):
Он действительно беспокоится о моральном и физическом здоровье Лины!
По его мнению, из-за его недосмотра, она пережила большой стресс, действие наркотика, сильный удар по лицу и попытку изнасилования его неадекватным, сводным братом.

Правильно! Нормальная взрослая реакция!
Следующая глава удивит ещё немножко Wink

>02 Авг 2019 23:13

танюша-нюша писал(а):
Класс!Такие страсти кипят,будет интересно читая наблюдать за нашими влюбленными строптивцами.Автору огромнейшее спасибо за главу,жду продолжение с большим нетерпением.

Таня здравствуйте! hi Спасибо большое за комментарий! Flowers Я очень рада, что нравится и прибавлению в ряду читателей! Very Happy Ar

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>02 Авг 2019 23:17

Привет всем, особо автору!
Начала читать историю.
Поведение героя возмутило вначале очень, даже думала забросить, что за герой такой, но пока даю ему шанс.
Лина удивила, как она смогла учиться у этого человека и продолжать посещать его дом, для меня загадка. Но может все ещё будет не так плохо?)

>02 Авг 2019 23:32

TANYAGOR писал(а):
Привет всем, особо автору!

Таня, добрый вечер! rose
TANYAGOR писал(а):
Поведение героя возмутило вначале очень, даже думала забросить, что за герой такой, но пока даю ему шанс.

Главный герой действительно неоднозначная личность. Это была моя задумка, чтобы читатель вместе с главной героиней метался от ненависти до любви к нему и наоборот Mr. Green
Понимаю отпугивающий фактор, но рада, что вы даёте ему шанс Smile Однако, думаю, чувства к нему будут часто противоречивыми, предупреждаю сразу!

TANYAGOR писал(а):
Лина удивила, как она смогла учиться у этого человека и продолжать посещать его дом, для меня загадка. Но может все ещё будет не так плохо?)

У неё свет клином на сестре сошёлся и она не хочет её расстраивать. А уж о том, что произошло у него в доме, она точно бы не решилась рассказать. Наябедничать это не в её духе. Ко всему, она упрямая и не любит признавать поражения. Если бы она сбежала, то он бы в итоге одержал верх. Лоурену было бы это на руку, он сразу бы избавился от лишней головной боли, но раз уж она не отступила, то тут уже пришлось с ней заниматься, хотя он с самого начала был не в восторге от этой идеи. Дальше по ходу истории всё прояснится Wink

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>03 Авг 2019 0:42

Заботиться о Лине вошло у Лоурена уже в привычку. Мне так кажется, что Лина для Лоурена, как глоток свежего воздуха, с ней он чувствует себя живым. И даже если бы не было угроз Джима и обещания Карине, то он все равно бы не отпускал ее от себя. А так у него есть для себя оправдание. Так ему легче , он же считает себя бесчувственным монстром.
Ксюш, спасибо.
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2019 1:16

Darling писал(а):
И даже если бы не было угроз Джима и обещания Карине, то он все равно бы не отпускал ее от себя.

Если бы не угрозы, тогда бы он тем более не отпускал wo Не было бы причин отворачиваться от собственных чувств, да и жизнь у него была бы совсем другая!

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо.

Лиля, Flowers

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Авг 2019 1:26

Правильно Лоурен решил оставить их на Капри еще на день. Все-таки наркотик и так встряска для организма.
Ей бы еще там побыть, морским воздухом подышать.
Ох и упрямцы оба! Искры во все стороны летят. И опять Лоурен прав - теперь только под охраной жить.
Лина опять его Люто ненавидит, даже больше, чем раньше.
Я понимаю стремление Лины быть как можно дальше от Лоурена. Все было как-то проще до тех пор пока она четко не осознавала свои чувства,
теперь же все иначе... Карина расстроится, когда поймет, что все ее усилия помирить их пропали даром.
К Граф писал(а):
Во мне словно что-то захлопнулось. Это был последний раз, когда я его слушалась. Впредь я возведу такую стену между нами, которую ничто не сломает! Даже если он станет ангелом, я буду ненавидеть его всегда!

Я бы тоже постаралась возвести непреодолимую стену и запихнуть свои чувства куда подальше, если бы все у меня было так же безнадежно, как у Лины с Лоуреном
Ксюша, спасибо огромное!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2019 1:55

Nadin-ka писал(а):
Ох и упрямцы оба! Искры во все стороны летят. И опять Лоурен прав - теперь только под охраной жить.

rofl Ну, не зря же Карина их обоих ругала и говорила, что они как ослы упрямые! Ничего, ещё чуток! Лоурен взрослый человек, будет гнуть свою линию пока всё не встанет на свои места!

Nadin-ka писал(а):
Я понимаю стремление Лины быть как можно дальше от Лоурена. Все было как-то проще до тех пор пока она четко не осознавала свои чувства,
теперь же все иначе... Карина расстроится, когда поймет, что все ее усилия помирить их пропали даром.

Это она на эмоциях тут выступает, вся из себя такая важная и смелая, Лоурен не нужен! Mr. Green Не спеши делать выводы, Надюш! Посмотрим, что будет в следующей главе!!! Wink Wink Wink Very Happy

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо огромное!
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>03 Авг 2019 7:43

В данной ситуации упрямство Лины ни к чему и Лоурен прав, пока ей грозит опасность и он несёт ответственность за ее жизнь, лучше находится рядом. А вот после возвращения Карины подумать как жить дальше, ведь Джим не успокоится и скорее всего будет преследовать лишь бы насолить Лоурену...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

sofiyat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2018
>03 Авг 2019 13:12

Классный роман , жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2019 15:46

Alenychka писал(а):
В данной ситуации упрямство Лины ни к чему и Лоурен прав, пока ей грозит опасность и он несёт ответственность за ее жизнь, лучше находится рядом. А вот после возвращения Карины подумать как жить дальше, ведь Джим не успокоится и скорее всего будет преследовать лишь бы насолить Лоурену...

Лоурен тоже не промах, предпримет нужные шаги! Он не любит, когда его проблемы начинают задевать других и сам заботится об их своевременном устранении Mr. Green Так что девушкам лишний раз об этом думать не надо, но лучше быть всё равно начеку, как говорится!

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Алёна, Wink rose

>03 Авг 2019 15:48

sofiyat писал(а):
Классный роман , жду продолжения

Очень рада, что понравилось! Спасибо за комментарий! Very Happy
Продолжение буду стараться выставлять каждый день! Wink

>03 Авг 2019 17:21 vip

» Глава 20

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>03 Авг 2019 18:25

Похоже, Лоурен может быть нежным. А Лина как колючка, так жаль её.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>03 Авг 2019 19:22

Всем привет! Потрясающая глава! wo Ксения, спасибо! thank_you Flowers
К Граф писал(а):
 Это я виновата! Я виновата, что они погибли! Если бы не я, они были бы живы! Я всем приношу только одни неприятности!

К Граф писал(а):
Я всегда во всём виновата! От меня всем плохо! Я всегда мешаю! Даже тебе! Ты злишься, ругаешься и избегаешь меня, потому что я тебе надоедаю и ты меня ненавидишь!

Лина уже взрослая девушка, но к сожалению, детские комплексы вины в ней часто заглушают разум. Sad
Мало того, пока она росла, в геометрической прогрессии росли и эти комплексы, а бороться с ними похоже, предстоит именно Лоурену. Ooh
К Граф писал(а):
прильнула губами к его губам очень осторожно, я впервые пошла на подобное.

Лина сейчас в стрессовом состоянии и плохо владеет собой. Чувства прямо рвутся наружу! Evil or Very Mad
Конечно, лучше бы не провоцировать сейчас Лоурена, ведь он всего лишь мужчина. Mr. Green
К Граф писал(а):
Послышался его мучительный стон.
— Прости, крошка! Я не могу воспользоваться твоим состоянием! 

Надо отдать ему должное, Лоурен ведёт себя с Линой выше всяких похвал! Very Happy
Только чего ему это стоило!
К Граф писал(а):
— Я защищу тебя от всего, даже от самой себя, только не убегай от меня! Позволь о тебе позаботиться! Ничего не бойся! Со мной ты в безопасности! Пока я нужен тебе, я буду рядом, обещаю!

Это звучит как клятва и можно не сомневаться, что Лоурен будет верен этой клятве.
А Лина совсем ничего не видит дальше своего носа.
Ну, какой мужчина стал бы такое обещать девушке, к которой не испытывает совсем никаких чувств? shuffle
К Граф писал(а):
Как только он почувствовал моё ёрзание, то запустил пальцы другой руки в мои волосы и начал массировать и гладить мой затылок.

Лоурен хорошо чувствует состояние Лины и как может старается её успокоить.
С неё достаточно уже стрессов! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение