Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

Dione:

Алиса Р писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! [img]
Если Элизабет не любила Дэниэла, значит всё-таки у неё был возлюбленный. Который судя по всему и стоит за всеми этими преступлениями.

А мне кажется, что за этим стоит наследник отца Дэниела. Или кто то в этом роде

...

Natalie Sun:

Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а оформление просто чудесное. tender wo Flowers

Ефросинья писал(а):

В Шотландии кому-то стали неугодны молодые люди... Мало было подставить Дэниела, так еще и решили устранить Кэмерона

Алиса Р писал(а):
Если Элизабет не любила Дэниэла, значит всё-таки у неё был возлюбленный. Который судя по всему и стоит за всеми этими преступлениями.

Мне тоже интересно кто за этим стоит и главное кому это выгодно, и я думаю, что здесь не последнюю роль сыграла Элизабет, и я не удивлюсь если она окажется жива,а это был спектакль для одного зрителя...

...

Elenawatson:

Наташа, спасибо за продолжение.
Хоть бы Дженни вовремя подоспела, иначе от Дэна не останется живого места.
Сначала Дэниэл попал под раздачу, теперь в опасности Кэм. Кому все это нужно и какие цели преследуются?
А ещё мне интересно, помог ли Алан Дженни отыскать Дэна, если бы его не попросил Кэм.

...

Alenychka:

Поскорей бы уже Дженни забрала Дэна в "Добрую надежду" и надеюсь у Дэна заново не восполяться побои...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

натаниэлла:

Привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение! Очень напряженная история, переживаю за всех

...

natallisha:

Ефросинья писал(а):
В Шотландии кому-то стали неугодны молодые люди... Мало было подставить Дэниела, так еще и решили устранить Кэмерона.
А вот Дэниел вряд ли попросит прощения. Думаю, в таком виде его и застанет мисс Ассанж.

Доброе утро, Ефросинья Flowers Слишком сильное желание Дэниэла видеть Элизабет, в качестве свое супруги, совершенно лишило его бдительности и самосохранения, он не замечал ничего кроме нее. Намерение Кэмерона ставит под угрозу, то, что считалось практически решенным и ему будут пытаться помешать , самыми разными способами. Дэниэл, возможно, и попросил бы прощения, но он понимает, что это не имеет смысла. Такие люди, как Стивен не держат своего слова.

Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Алан всё-таки решил помочь Дженни, но я до последнего в нём сомневалась если честно...Энтони тоже хочет заполучить Дэна, но теперь стала понятна его нелюбовь к Шотландцам. Но это конечно не оправдывает его жестокость.
Кэм и Мэри принимают решения и хочется надеяться, что правильные, чтобы они поскорей смогли помочь Дэниэлу!
Но вот только не понятно кто и за что так ненавидит друзей? Неужели сама Элизабет?
А вот Дэн показывает себя как совершенно другой человек ради мальчика он принял на себя такое жестокое наказание, при этом не издав и и звука! Но прощения просить он точно не будет, а значит найдёт новую беду!
Наташенька, ещё раз спасибо! С нетерпением жду новую главу!

Машенька, привет, дорогая Flowers Алан ни в коем случае не смог бы игнорировать просьбу Кэма, так как в том, чем он занимается, надежные люди на вес золота. И Кэмерон помогал ему не раз. А в чем, выяснится в следующей части истори. Кэмерон сделает, то что намеревался, но, решение друга его может его сильно удивить. Элизабет ненавидела Дэниэла, это правда, он стоял на пути к ее самой желанной мечте. Жертвовать собой и своими интересами, для Дэна не ново, он много раз делал это для Бетси, даже, по недомыслию, рассорился с Кэмом. Только в нынешних обстоятельствах все имеет слишком высокую цену.... Прощения он не попросит, ты права, так как сознает, что это никак не облегчит его участи. Но судьба умеет преподносить не только плохие сюрпризы.

Dione писал(а):
Спасибо за новую главу, Наташа,
Дженни теперь знает, где Дэниел, и она уже в пути. Кэмерон неустанно приближается к разгадке, главное, чтобы до него не добрались раньше, чем он успеет ее найти.

Валерия, доброе утро Flowers Дженни будет на ранчо Элвудов совсем скоро, та самая милость судьбы, которую Дэн уже почти не ждет. Кэмерон хочет действовать законным путем, но и здесь возможны подводные камни.

Алиса Р писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Алан очень быстро и ненавязчиво узнал у Энтони о местонахождении Дэниэла.Теперь за ним спешит Дженни

Алиса, доброе утро Flowers Алан научился узнавать нужную информацию, даже у Тони, характер которого прекрасно изучил. Поведение Элизабет, особенно на скале, во многом указывало на сердечные метания, увы любовь слепа, и Дэниэл не замечал ее бессильной ярости, пока она не разрушила его жизнь.

Natalie Sun писал(а):
Мне тоже интересно кто за этим стоит и главное кому это выгодно, и я думаю, что здесь не последнюю роль сыграла Элизабет, и я не удивлюсь если она окажется жива,а это был спектакль для одного зрителя...

Натали, привет Flowers Кэмерон свовсем не далеко от того, чтобы предположить такое - спетакль, причем жестокий, хладнокровно поставленный и рассчитанный на предсказеумую реакицию.

Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
Хоть бы Дженни вовремя подоспела, иначе от Дэна не останется живого места.
Сначала Дэниэл попал под раздачу, теперь в опасности Кэм. Кому все это нужно и какие цели преследуются?
А ещё мне интересно, помог ли Алан Дженни отыскать Дэна, если бы его не попросил Кэм.

Дженни уже близко, Дэниэлу осталось потерпеть совсем чуть чуть, правда, он сам даже не предполагает подобного. Единственной " виной" Дэниэла оказалось чувство, мещающее ему трезво оценить ситувцию и видеть реальное отношение Бетси. Кэмерон способен посмотреть на ситуацию под другим углом и найти немало странностей. Если бы увидел Дэна на рачно у Тони, так же как это вышло с Майей, вероятно да, чисто из человеческих соображений помог бы. Алан не жесток, как опасается Селена, в связи с этой странной дружбой, он преследует свои собственные цели, причем, весьма неожиданные.

Alenychka писал(а):
Поскорей бы уже Дженни забрала Дэна в "Добрую надежду" и надеюсь у Дэна заново не восполяться побои...
Наташа, спасибо за продолжение )

Дженни будет рядом совсем скоро, и на этот раз она не станет скрывать своей заботы и проявлять ее тайком, как делала в прошлый раз. А спина Дэниэла будет ее сильно волновать, так как Тара, всегда предупреждала, что главное как раз не допустить воспаления.

...

natallisha:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, большое спасибо за продолжение! Очень напряженная история, переживаю за всех

Ната, привет Flowers Для Дэнила особенно трудный момент, но скоро все более или менее наладится, насколько это возможно в такой ситуации. Правда, не за горами проблемы иного характера.

...

natallisha:

» Глава 23. Реверанс судьбы.

...

Margot Valois:

Всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ох, и пришлось же поволноваться ща героев: не думала, честно говоря, что Дженни так скоро сможет вернуть Дэниэла, и так относительно легко, но я рада, что все так благополучно разрешилось.
И помощь Алана пришлась как нельзя кстати, и Кэмерон спешит на выручку.
Хорошие герои, мне нравится про таких читать, да и сам Дэниэл проявил себя благородно и мужественно, готовый принять на себя наказание вместо мальчика.

...

Ефросинья:

Возможно, Алан и Дэниел станут приятелями? Smile
Чего нельзя сказать об отношениях Эббота и Алана. Тут уж явно скандал намечается.

...

Alenychka:

Ура, теперь Дэн в более менее, но безопасности и в нормальных условиях. Правда спина до сих пор очень беспокоит, как бы не началось жара, но думаю раз Дженни рядом, то проследит за этим, ведь она сказала что зайдёт. И очень удивительно как может Алан общаться с таким неприятным и жестоким человеком как Эббот...
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Наконец-то Дженни нашла Дэна! Хорошо, что она приехала именно сейчас. Дэниэлу могло стать ещё хуже. Ведь то, что так долго лечила тара вновь воспалилось!
Стивен постарался! Дэн тем не менее постарался опять же попросить Рамона за мальчика... И с Дженнифер он был очень уважителен. Правда опять немного сарказма звучало в его голове, но это не страшно. Я рада, что Алан помог Дженни, хотя и помогал он Кэмерону.
Когда же он теперь скажет кто Дэниел на самом деле?
Спасибо ещё раз, дорогая! С огромным нетерпением жду новую главу!

...

Dione:

Привет, Ну вот и отлично, Дэниел теперь в безопасности. Наконец он Дженни по достоинству, такая добрая и преданная девушка заслуживает самого лучшего.
Спасибо за прододжение, жду продолжения!

П. С. В английском нет местоимения ты

...

Марьяша:

Dione писал(а):

Лер, скорей в английском нет местоимения вы, поэтому слово «you» при ситуации может иметь двойное значение. shuffle А в данном случае Наташа показала, что Дженни обращается к Дэниэлу немного иначе чем раньше. Serdce Ни как хозяйка к работнику. Ooh

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Лер, скорей в английском нет местоимения вы, поэтому слово «you» при ситуации может иметь двойное значение. shuffle А в данном случае Наташа показала, что Дженни обращается к Дэниэлу немного иначе чем раньше. Serdce Ни как хозяйка к работнику. Ooh

Нет, местоимение ты есть, только оно не используется. Используется только вы. Thou только для молитв и стихов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню