Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 45 (заключительная)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самого доброго и прекрасного времени суток и от всей души благодарю за продолжение! ![]() Очень и очень нравится эмоциональная теплота между героями, нравится, как Эля становится сильнее и увереннее в себе, не растрачивая ри этом своей душевности и своего тепла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток и от всей души благодарю за продолжение! rose
Очень и очень нравится эмоциональная теплота между героями, нравится, как Эля становится сильнее и увереннее в себе, не растрачивая ри этом своей душевности и своего тепла. Рита, добрый вечер ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, привет! ![]() Пришла, как и обещала. ![]() Прочла пару главок, начало истории мне понравилось! ![]() Эля хорошая и интересная девушка, я ей симпатизирую, согласна, не зря она не хотела возвращаться на планету, порядки там действительно очень ужасные. Вот за что над бедным парнем так издевались, жестоко избивали о чем говорят свежие раны и рубцы на спине, да еще и почти раздетым заставили долго стоять на морозе. Так поступали только нацисты и гестаповцы. Надеюсь девушка защитит его и заберет под свою опеку. Вот ее тетя и в особенности "хозяйка" парня вызывают у меня отвращение. Делать такое, лишь бы сыграть на чувстве сострадания племянницы, чтобы убедить ее остаться... Какая бы не была их цель, считаю, что это совсем неприемлемо и не достойно! Благодарю за историю, буду с радостью читать дальше! ![]() Желаю хорошего настроения, удачи и множество благодарных читателей! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() S Gal писал(а):
Натали, привет! preved Галя, привет ![]() S Gal писал(а):
Пришла, как и обещала. Ok Добро пожаловать, я очень очень рада ![]() S Gal писал(а):
Ух люблю фантастику, научные достижения, летающие машины, полеты к далеким планетам... Правда не поняла пока, каким боком тут маги и магия, наказания, рабство, за что? магия там под запретом? Нужно больше деталей, надеюсь дальше по ходу разберусь. Магия на Веринее, действительно, практически под запретом. В силу многолетней войны, в которой маги потерпели поражение их положение стало более чем неустойчивым, а на этой планете в особенности. Постепенно станет понятнее почему. S Gal писал(а):
Прочла пару главок, начало истории мне понравилось! Ar Мне очень приятно, что история понравилась ![]() S Gal писал(а):
Эля хорошая и интересная девушка, я ей симпатизирую, согласна, не зря она не хотела возвращаться на планету, порядки там действительно очень ужасные. Эля, и правда, добрая и сострадающая чужой беде, а с Веринеей у нее связаны далеко не самые лучшие воспоминания. S Gal писал(а):
Вот за что над бедным парнем так издевались, жестоко избивали о чем говорят свежие раны и рубцы на спине, да еще и почти раздетым заставили долго стоять на морозе. Так поступали только нацисты и гестаповцы. Надеюсь девушка защитит его и заберет под свою опеку. По сути не за что, Лея так своеобразно старалась помочь подруге, именно в силу безнаказанности за подобные действия, осуществляемые под видом исправительной. Элиша не бросит Кайла и рядом с ней он сможет вернуть свою силу, и вновь научиться верить людям. S Gal писал(а):
Вот ее тетя и в особенности "хозяйка" парня вызывают у меня отвращение. Делать такое, лишь бы сыграть на чувстве сострадания племянницы, чтобы убедить ее остаться... Какая бы не была их цель, считаю, что это совсем неприемлемо и не достойно!
Благодарю за историю, буду с радостью читать дальше! tender Абсолютно согласна, что поступки Рамины и ее подруги нельзя оправдать, у тети Эли есть определенные причины, но как бы то ни было это не дает права использовать других людей в сво их целях. S Gal писал(а):
Желаю хорошего настроения, удачи и множество благодарных читателей! Flowers Спасибо большое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кайл принял для себя что ни на есть правильное решение, стать счастливым со своей любимой женщиной. И какими бы ни были проблемы, но вместе все преодолеют и также много сделают для Джатта...
Натали, спасибо! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Кайл принял для себя что ни на есть правильное решение, стать счастливым со своей любимой женщиной. И какими бы ни были проблемы, но вместе все преодолеют и также много сделают для Джатта...
Натали, спасибо! Flowers Алена, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! ![]() Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Здравствуйте! tender Полина, добрый вечер ![]() PinaKolada писал(а):
Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю Flowers Спасибо за отклик. Надеюсь, история вам понравится и подарит приятные минуты. Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, я продолжаю читать твою интересную историю! ![]() Элиша сначала испугалась того, что Кайл может быть агрессивным, но потом посмотрела ему в глаза и всё поняла. И решила его забрать. Очень мне нравится нежность героев по отношению друг к другу даже в мыслях. Солнышко звучит так мило! А тётя и её подруга так всё разыграли, я никогда бы не подумала, что это всё сделано с целью чтобы Элиша забрала Кайла... Много есть вопросов, но я уверена, что на все ты дашь ответ в своё время. Спасибо большое дорогая, я продолжаю чтение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока на 2й главе и у меня куча вопросов. Сначала вообще ничего не поняла, что происходит, но потом вроде втянулась. О меня один вопрос: зачем мучают парня? Что он натворил, что его мучают? Почему тетки это делают, если самим не нравится?что за садизм непонятный? _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатаЛис писал(а):
В читателях! Наташа, добро пожаловать ![]() Марьяша писал(а):
Наташенька, я продолжаю читать твою интересную историю! Машенька, привет ![]() Марьяша писал(а):
Элиша сначала испугалась того, что Кайл может быть агрессивным, но потом посмотрела ему в глаза и всё поняла. И решила его забрать. Да, к сожалению Эля столкнулась с магией в той ее форме, когда и правда можно испугаться. Но Кайл совершенно иное дело, он в принципе не способен испытывать зла. Марьяша писал(а):
Очень мне нравится нежность героев по отношению друг к другу даже в мыслях. Солнышко звучит так мило! Выбрала именно такой вариант отношений, чтобы компенсировать довольно остренький, а местами жесткий сюжет. Надеюсь, получается. Марьяша писал(а):
А тётя и её подруга так всё разыграли, я никогда бы не подумала, что это всё сделано с целью чтобы Элиша забрала Кайла... Рамина знала, что Эля ни за что не останется на Веринее ради отеля. А вот для Кайла - сделала не задумываясь. Но Лея, конечно, переусердствовала, стараясь вызвать у Элишы жалость. Марьяша писал(а):
Много есть вопросов, но я уверена, что на все ты дашь ответ в своё время.
Спасибо большое дорогая, я продолжаю чтение. Постепенно мы получим ответы на все вопросы. Спасибо за отзыв ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Я пока на 2й главе и у меня куча вопросов. Сначала вообще ничего не поняла, что происходит, но потом вроде втянулась. Лера, добро пожаловать ![]() Валерия Ильященко писал(а):
О меня один вопрос: зачем мучают парня? Что он натворил, что его мучают? Почему тетки это делают, если самим не нравится?что за садизм непонятный? Если с точки зрения Леи и Рамины, то им то как раз понятно, что Кайл, которому предъявлено очень серьезное обвинение, как станет известно чуть позже, ни в чем не виноват. Их цель - задержать Элишу на Веринее, а Кайл - только средство. Однако Рамина не ожидала, что подруга поведет себя так жестко. Лея чересчур резво взялась за выполнение ее просьбы. Что касается остальных, то тут дело в безнаказанности и распущенности, позволяющей - бушевать страстям. Это придется исправлять, но будет сложно. Люди привыкли решать проблемы за счет тех, кого они называют опекаемыми. Кто - бытовые, кто- личные, кто - срывает злость или плохое настроение. Веринея - планета с перевернутыми моральными устоями, ее мир разграничен на тех кому можно все и тех, кому нельзя ничего, к тому же после многолетней войны - отношение к магам тут и вовсе далеко от человеческого. Тому есть причины, но оправданий разумеется быть не может. Героям предстоит - попробовать изменить существующую реальность, начиная с самих себя. Буду очень рада, если тема не оттолкнет, несмотря на достаточное количество спорных и жестких моментов. Любви тут будет гораздо больше, преданности, дружбы, взаимовыручки и доверия, порой существующего вопреки всему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, что за гадость планирует Леона? А если считать, что она в ладах с Хлоей, то вряд ли эта шумная дамочка лучше этой садюги. Предполагаю, что Эля обладает магисечкой силой, только сама об этом не знает, а отец отчего-то скрывал, но ходить на уроки по ней просил. Странно, странно.
Еще кое-что заметила. Почему нет каких-то объяснений кто есть кто? Герои-то знают, это тетя, это соседка и т.д, но читатели не знаю же. Столкнулась с неким Тайлером. Кто это? Кто он героине? Брат, сват, любовник? Она-то знает, а я, читаиель - не знаю. Мне до жути просто не хватает пояснений того или иного лица)) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
Так, что за гадость планирует Леона? Леона не планирует гадость, но в силу ее миссии в отеле возникнут определенные проблемы. По сути она далека и от Хлои, и от всех прочих. У нее своя цель. И она имеет некое отношение к леди Клери, в дальнейшем будет пояснение, но тут речь идет не о Хлое, а об Изабель, которая является ее невесткой и одной из представительниц триумвирата. Видимо, я не очень точно отразила этот момент. Но всегда рада пояснить , если возникнут такие нюансы. Валерия Ильященко писал(а):
Предполагаю, что Эля обладает магисечкой силой, только сама об этом не знает, а отец отчего-то скрывал, но ходить на уроки по ней просил. Странно, странно. Все верно, Элиша обладает силами и очень не простыми. Совсем скоро ей выпадет шанс ими воспользоваться. А отец был вынужден скрывать от Эли - наличие магического потенциала, так как она очень боится всего, что связано с чем-либо необычным. Вот только Кайлу удалось обойти эту преграду, но тому тоже есть объяснение. А страхи случились как раз по причине первого визита на Веринею, об этом Эля вспоминала и будет вспоминать еще не раз. Валерия Ильященко писал(а):
Столкнулась с неким Тайлером. Кто это? Кто он героине? Брат, сват, любовник? Она-то знает, а я, читаиель - не знаю. Мне до жути просто не хватает пояснений того или иного лица)) Я обязательно обращу на это внимание, постараюсь не упускать таких моментов в продолжении истории. Тайлер - бывший парень Эли, он тоже скоро появиться и будет более подробное разъяснение по их отношениям. Еще хочу отметить, что иногда первое упоминание о каком либо персонаже происходит вскользь, но потом следует более подробное описание. Спасибо за интерес к теме. Мне это очень важно и очень приятно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |