Дьявол солёных песков (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nata s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.08.2016
>02 Сен 2020 8:39

Спасибо за продолжение Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мышка норушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2017
>06 Сен 2020 23:32

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Psychosocial Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.06.2014
>15 Сен 2020 10:46

В читателях)
And cover me with dirt

One who doesn't care is one who shouldn't be
I've tried to hide myself from what is wrong for me
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>17 Сен 2020 18:08 vip

» Глава 25

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Сен 2020 19:35

Привет, Фати) Спасибо за продолжение) Служба безопасности бдит, молодцы, незря деньги получают. Герман, больше некому. Хотя, мелькнула мысль, может Дэм? Но зачем вот так? Он бы не стал тайком. Это же можно напугать. А Герману зачем следить? Лана же не прячется. Впрочем, Герман адекватностью не отличается, что и послужило причиной расставания. Надеюсь, с Ланой ничего не случиться, ведь она не предупредила охрану, что идёт в клуб.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>17 Сен 2020 20:41

Яати, привет.
Спасибо за новую главу.
Ничего себе! За нашей Ланой следят, да еще и так серьезно. И хорошо, что на работе приняли решение ее обезопасить.
Вот только своим походом в караоке Лана поставила себя под угрозу, да еще и охрану не предупредила.
Неужели это действительно Герман?

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>18 Сен 2020 8:18

Фати, спасибо за новую главу!
Как-то тревожно за Лану....
Она конечно пытается жить дальше, спрятав глубоко в душе чувства к Дамиану, но грусть её не покидает.
Хорошо всё же, что у неё такие замечательные подруги, но встречи с ними бывают очень редко.
Оптимизма Лане не прибавляет и обнаруженная за ней службой безопасности слежка.
Первые мысли, что это Дэм решил поближе узнать Лану и наблюдает за её жизнью.
Ведь наверняка он не забыл Лану и их страстный роман!
Неужели он не намерен хоть что-то предпринять, чтобы продолжить отношения с Ланой?
Но склоняюсь всё же к тому, что за Ланой следит Герман.
Уж слишком бесцеремонно и нагло он это делает.
Мне кажется Дамиан действовал бы по-другому.
Интересно, а как складывается его жизнь сейчас, после того как Лана уехала?

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>20 Сен 2020 15:08

Фати, спасибо за продолжение ) Flowers
Надеюсь СБ компании подрежут крылья Герману и он не успеет навредить Лане...

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>22 Сен 2020 23:40

Я думаю, это не Герман. Это Дамиан. Трудно поверить, что он забыл свою женщину.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2020 16:16 vip

» Глава 26

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Окт 2020 17:58

Раз Герман добрался до этой квартиры и никакая охрана не остановила, то лучше и правда Лане на время переехать к Виоле, все же спокойнее. А инвестор из-за границы, случаем не Дамиан из-за которого Виола лишилась на время мужа?
Фати, спасибо за продолжение ) Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Окт 2020 19:52

Фати, спасибо за продолжение) Так невозможно жить, быть в постоянном страхе и напряжении, ходить с охраной, переезжать, жить у подруг. Так никакие нервы не выдержат. А найти управу на Германа с его связями не получается. Что делать? Просто какая-то безысходность. Кошмар.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>08 Окт 2020 22:01

Фати, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Я рада, что за Ланой присматривают и охраняются от неадекватного человека по имени Герман, и подруги у неё молодцы, а еще возможно скоро прилетит, и Дамиан. Я думаю, что он её не забыл также как и она его...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>09 Окт 2020 7:35

Фати, спасибо за продолжение!
Лишний раз убеждаюсь в том, что у Ланы замечательные подруги!
Они и поддержат, и не дадут предаться унынию, и позаботятся о её безопасности.
Кто знает, чем бы закончился для Ланы этот вечер, если бы не её заботливые девчонки?
Очевидно, что Германа ничего не остановит в маниакальном желании завладеть Ланой и лучше ей переехать к подругам.
Фатиния писал(а):
он еще на работе зависает. Какой-то важный проект. Там новый инвестор объявился, хочет во что-то вкладываться... В общем, я как-то далека от всего этого. Но то, что инвестор откуда-то из-за границы, совершенно точно. Солидная очень компания.

У меня мелькнула надежда, что это Дамиан!
Может подбирается так к Лане через её подруг?
К тому же он бизнесмен, так что идея совсем неплохая.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2020 10:06

Еще раз всем доброго дня!

Большое спасибо всем, кто все еще со мной и поддерживает своими комментариями. Это необычайно важно для меня. И пусть у меня не получается в последнее время ускориться в своей работе над этой историей, но меня греет и подталкивает мысль, что вы у меня есть, что вы ждете - и это мотивирует.
Обсуждений накопилось много, и мне ужасно стыдно за столь длительное отсутствие и долгое молчание. Embarassed Embarassed Embarassed
(Хотела вчера всем ответить, да оказалось, что интернет дома забыли оплатить . Пока на работе есть минутка, села пообщаться)

ma ri na писал(а):
Разве можно забыть того, кого любишь? Курортный роман? Если бы. Всё серьёзно, оттого и печаль-тоска съедает, не получается забыть и жить дальше. Даже душевный разговор с мамой не помог, только ясность внес почему такая печальная и изнуряет себя работой.

Курортный роман обернулся серьезными чувствами. Дамиан слишком глубоко проник в израненную душу, сумел ненадолго согреть сердце и подарить настоящую сказку. Но если другая забыла бы это приключение через неделю-другую, то Лана бережно хранила все эти воспоминания, лелея их и взращивая в себе безнадежную любовь.
ma ri na писал(а):
Жить отдельно решила. Как-то тревожно, Герман небось только и ждёт, как бы к Лане подобраться.

Ждет, ждет.
ma ri na писал(а):
Как там Дэм, тоже скучает? Два месяца уже прошло. Эх...

В следующей главе как раз к Дамиану и перейдем. Все узнаем о нем: где, как, почему.
ma ri na писал(а):
Служба безопасности бдит, молодцы, незря деньги получают.

На то она и служба безопасности - мало ли кто пытается дестабилизировать деятельность компании через сотрудника. Да еще и с таким начальником "из бывших"
ma ri na писал(а):
Герман, больше некому. Хотя, мелькнула мысль, может Дэм? Но зачем вот так? Он бы не стал тайком. Это же можно напугать. А Герману зачем следить? Лана же не прячется. Впрочем, Герман адекватностью не отличается, что и послужило причиной расставания. Надеюсь, с Ланой ничего не случиться, ведь она не предупредила охрану, что идёт в клуб.

Пока оставим этот момент до последующих разборов полетов.
Хотя вот если подумать, зачем Дамиану следить таким образом за Ланой? Он мужчина решительный. Стал бы так заморачиваться со слежкой?

ma ri na писал(а):
Так невозможно жить, быть в постоянном страхе и напряжении, ходить с охраной, переезжать, жить у подруг. Так никакие нервы не выдержат. А найти управу на Германа с его связями не получается. Что делать? Просто какая-то безысходность. Кошмар.

Да, все именно так. И пока выхода из этой ситуации Лана не видит. У нее нет таких сил и связей, чтобы бороться с преследующим ее Германом. Его преследования уже стали маниакальными.

Ани писал(а):
Лана решила забыть,но не получается,конечно.И чувствует,что виновата перед Дэмианом,ведь сбежала.

Тут и чувство вины, и сожаление, и тоска, одиночество. Но она ведь даже не хочет никого другого рассматривать в качестве своего спутника - ей нужен только Дамиан. Она подсознательно еще это не признает, но в действительности это так.
Ани писал(а):
И как же быть в такой ситуации,кто первый позвонит или приедет?

Есть мысли по этому поводу? А с другой стороны, позвонить друг другу они точно не смогут - нет номеров. А как же Дамиану найти Лану в чужой стране, учитывая, что она ловко скрывается от Германа? Да еще и под охраной теперь находится. Это очень трудная задача.
Ани писал(а):
А еще гад Герман где-то притаился...

Зло не дремлет, как говорится.

Марфа Петровна писал(а):
Бедная Лана, как она страдает! Ни работа не помогает, ни общение с родителями.
Татка, не дай подруге замучиться от любви! Придумай что-нибудь!

Скучает по Дамиану - не то слово как!!!
Подружки ей грустить не дают, стараются развлекать, как могут. Но ведь этого так мало, когда любая мелочь напоминает о любимом. Особенно когда чувства "безответны".
Марфа Петровна писал(а):
Ничего себе! За нашей Ланой следят, да еще и так серьезно. И хорошо, что на работе приняли решение ее обезопасить.
Вот только своим походом в караоке Лана поставила себя под угрозу, да еще и охрану не предупредила.
Неужели это действительно Герман?

Да, дело серьезное. Но и такая чрезмерная опека тоже сильно надоедает, даже душить, и желание сбежать от этого с каждым будет только крепнуть не смотря на осознание необходимости таких мер. Что, собственно, и произошло. Только и Герман не сидит просто так, сумел поймать момент, когда она будет без охраны. Это еще так удачно сложились обстоятельства, что рядом были ее друзья.

diamond писал(а):
Лана очень страдает и старается заглушить тоску по Дамиану работой.....
Ничто ей не мило, ничто не радует....

Вроде бы и говорят, что работой можно вылечить любую хандру, но тут чувства сильнее оказались.
diamond писал(а):
И как же хорошо, что состоялся этот разговор Ланы с её мамой!
Тем более, что Лана всегда раньше делилась с ней своими радостями и печалями.
Кто как не мама всё поймёт и поддержит!

Это огромное счастье, когда есть такая мама, которая поймет и поддержит. Цените своих родителей - для них мы всегда любимые несмотря ни на что.
diamond писал(а):
Но Лана никак не может принять то, что у неё с Дамианом был не просто лёгкий, курортный роман.
Она его любит и поэтому никак не может забыть.

Лана не может это пока еще принять. Для нее, пережившей такое разочарование с Германом, чувство любви не может возникнуть вот так сразу, за пару дней знакомства и несколько безумных ночей. Дамиан сломал все стереотипы, показав ей новые качества и новые грани чувств и чувственности.
diamond писал(а):
Но может жизнерадостной Тате удастся вытащить подругу из беспросветной хандры?

Да, Татка у меня получается каким-то безумным оптимистом. И я тут внезапно поняла, что у меня назрела история и про нее! И про другую героиню, которая появилась в этой истории.
diamond писал(а):
Как-то тревожно за Лану....
Она конечно пытается жить дальше, спрятав глубоко в душе чувства к Дамиану, но грусть её не покидает.

Тот случай, когда чувства сильнее обстоятельств. Он так запал ей в душу, что любая мелочь напоминает о нем, а реальность просто отрицается.
diamond писал(а):
Хорошо всё же, что у неё такие замечательные подруги, но встречи с ними бывают очень редко.

diamond писал(а):
Лишний раз убеждаюсь в том, что у Ланы замечательные подруги!
Они и поддержат, и не дадут предаться унынию, и позаботятся о её безопасности.
Кто знает, чем бы закончился для Ланы этот вечер, если бы не её заботливые девчонки?

Да, пожалуй, стоит написать отдельные истории и о подругах. Особенно неугомонная Татка мне интересна. Вот так из второстепенный герой завоевывает свое право на отдельную историю.
diamond писал(а):
Оптимизма Лане не прибавляет и обнаруженная за ней службой безопасности слежка.
Первые мысли, что это Дэм решил поближе узнать Лану и наблюдает за её жизнью.
Ведь наверняка он не забыл Лану и их страстный роман!

Как по мне, то это не в характере Дэма молча наблюдать за заинтересовавшей его женщиной. Он во время отпуска Ланы сразу же начал действовать (вспомним хотя бы его "ночное присутствие в ее снах"). И тут вдруг он будет просто смотреть на нее в сторонке?
diamond писал(а):
Неужели он не намерен хоть что-то предпринять, чтобы продолжить отношения с Ланой?

На самом деле не так-то это и просто найти незнакомого человека в чужой стране, особенно когда этот человек еще и прячется от кого-то другого.
О Дамиане мы еще почитаем в следующей главе, и все станет понятнее, я надеюсь.
diamond писал(а):
Но склоняюсь всё же к тому, что за Ланой следит Герман.
Уж слишком бесцеремонно и нагло он это делает.
Мне кажется Дамиан действовал бы по-другому.

Воооть!!! Ooh
diamond писал(а):
Интересно, а как складывается его жизнь сейчас, после того как Лана уехала?

Чуточку терпения - и мы все узнаем! Будет отдельно написано и о Дамиане.
diamond писал(а):
У меня мелькнула надежда, что это Дамиан!
Может подбирается так к Лане через её подруг?
К тому же он бизнесмен, так что идея совсем неплохая.

Соскучились по Дамиану? Так хочется, чтобы это был он? Давайте еще чуточку подождем, в следующей главе уже о нем будет.

Анника писал(а):
Примите в читатели) Интересный роман

Аня, спасибо большое за теплые слова. И добро пожаловать в наш теплый кружок
Alenychka писал(а):
Может легче и не стало, но все же рассказать маме стоило, кто как не родной человек выслушает, поймёт и даст совет...

Кому как не маме довериться, если у них такие близкие доверительные отношения. Мама поймет и с высоты жизненного опыта что-то подскажет. Да хотя бы даже и просто посочувствует и утешит, окутав материнским теплом и заботой.

nata s писал(а):
Спасибо за продолжение

И Вам спасибо за уделенное внимание Poceluy

мышка норушка писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать в наш теплый кружок!!!

Psychosocial писал(а):
В читателях)

Добро пожаловать в наш теплый кружок!!!

Alenychka писал(а):
Надеюсь СБ компании подрежут крылья Герману и он не успеет навредить Лане...

Кто-то, в конце концов, должен будет это сделать. Иначе этот тип так просто не угомонится, чувствуя свою безнаказанность.
Alenychka писал(а):
Раз Герман добрался до этой квартиры и никакая охрана не остановила, то лучше и правда Лане на время переехать к Виоле, все же спокойнее.

Но вечно же прятаться за спинами других людей у Ланы не получится. Рано или поздно встреча с ним и разговор состоятся, и не известно в каком настроении будет Герман к этому моменту.
Alenychka писал(а):
А инвестор из-за границы, случаем не Дамиан из-за которого Виола лишилась на время мужа?

Так хочется уже, наконец, встретиться с Дамианом? Laughing

gallina писал(а):
Я думаю, это не Герман. Это Дамиан. Трудно поверить, что он забыл свою женщину.

Чуть позже обо всем этом и узнаем. И о слежке, и о Дамиане. Следующая глава будет как раз уже о нем.

Natalie Sun писал(а):
Я рада, что за Ланой присматривают и охраняются от неадекватного человека по имени Герман, и подруги у неё молодцы

Но вечно же так не может продолжаться. И кто знает, когда угаснет интерес Германа к Лане.
Natalie Sun писал(а):
а еще возможно скоро прилетит, и Дамиан. Я думаю, что он её не забыл также как и она его...

С Дамианом мы встретимся уже очень скоро, узнаем, что же происходило у него после отъезда Ланы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дьявол солёных песков (СЛР, 18+) [24529] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение