Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() Загадочное, но очень интересное дело предстоит героям и как же удачно все сошлось, ведь ограничитель сняли и способности Игнис вернулись в полной силе, что может помочь. И да, уже не так будет влиять на отношения Лиара и Игнис, можно с оптимизмом смотреть в будущее... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() Очень запутанно всё, конечно. Чего только стоил рассказ о друге, который пропал. Действительно, очень много странного вокруг него. Что за сияние и крылатых существ он видел? Может быть не спроста похитили именно его? ![]() Хорошо, что с Игнис сняли все ограничения и теперь она может работать в полную силу и не чувствовать свою неполноценность. У Игнис и Лиара тоже всё хорошо, теперь надеюсь, что они скоро в полную силу со всем этим разберутся ![]() Вдохновения ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Ириша,большое спасибо за продолжение! С каждым новым расследованием становится все интереснее, напряженные сюжеты, нежные и очень эмоциональные описания отношений между Лиаром и Игнис... не хочется расставаться с героями! Всем желаю здоровья! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ириша, доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Интригующе, а отношения между героями все так же продолжают нравится своей трогательностью и искренностью. Спасибо большое, Рита! Alenychka писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение )
Загадочное, но очень интересное дело предстоит героям и как же удачно все сошлось, ведь ограничитель сняли и способности Игнис вернулись в полной силе, что может помочь. И да, уже не так будет влиять на отношения Лиара и Игнис, можно с оптимизмом смотреть в будущее... Спасибо большое, Алена! Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! Интересный разговор с охотниками, но надо двигаться дальше и тут помощь и участие каждого важны! И очень хорошо, что у Лиара с Артуром получилось восстановить "умения" Игнис! ) Анечка, спасибо большое! НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!
Очень запутанно всё, конечно. Чего только стоил рассказ о друге, который пропал. Действительно, очень много странного вокруг него. Что за сияние и крылатых существ он видел? Может быть не спроста похитили именно его? Хорошо, что с Игнис сняли все ограничения и теперь она может работать в полную силу и не чувствовать свою неполноценность. У Игнис и Лиара тоже всё хорошо, теперь надеюсь, что они скоро в полную силу со всем этим разберутся Вдохновения Большое спасибо, Наташа! натаниэлла писал(а):
Привет.
Ириша,большое спасибо за продолжение! С каждым новым расследованием становится все интереснее, напряженные сюжеты, нежные и очень эмоциональные описания отношений между Лиаром и Игнис... не хочется расставаться с героями! Всем желаю здоровья! Большое спасибо, Нат!!! Девчонки, в следующий раз будет последняя глава и эпилог. Но только к следующим выходным, так получается. Если честно, хочу уже закончить побыстрее, но со временем беда. Нынче вышел у меня целый роман))) А потом я буду писать веселую сказку любовную ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 4. За гранью_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это другой мир и пространство, но очень красочно. Видимо для существ все люди попавшие к ним нужны питать энергию скорее всего?
Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго времени суток и благодарю за столь красочное продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающе! Примите в читатели, пожалуйста! Эта история про Игнис захватила меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за продолжение! А если их по очереди спасать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик дорогим читательницам!!! ![]() ![]() ![]() Вот я и подошла к завершению рассказа. Хотя в этот раз получился почти роман)))) Очень давно не писала ничего такого длинного ![]() Осталась одна глава и эпилог. Сегодня не успела дописать, но завтра обещаю! ![]() Благодарю вас от души за отзывы, для меня это очень важно! Надеюсь, что вам было интересно следить за расследованиями героев. Завтра закончится последнее дело героев, и мне даже немного грустно ![]() Но я уже придумала новый сюжет! Надеюсь, следующий рассказ вы тоже будете читать ![]() Это, конечно, будет магический детективчик, как я и люблю. Но еще будет любовь, юмор и забавные ситуации. Легкий такой рассказ, чтобы отдохнуть от сложных сюжетов))) ![]() Сегодня даже поменяю оформление, чтобы настроиться на новый рассказ. Всем до завтра! Всех люблю, целую!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5. Подходящий источник + эпилог_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, благодарю за увлекательную мистическую тему! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириша, огромное спасибо за чудесный роман, за постоянный интерес! Замечательно всё написано, всегда с удовольствием читала и очень рада за Лиара с Игнис! ![]() Ириша, будем ждать новых историй! Удачи и вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |