Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2008 1:18
Я бы почитала малышки Ховард, с удовольствием! Первым у Ховард я прочитала роман "Леди с Запада". Потом было "Огненное прикосновение", потом "Огненное сердце", "Лицо из снов" и т.д. А "малышек" не было, это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2008 0:20
Это я только малую толику сборничков показала, а так их у авторов, особенно именитых, очень много. Я думаю, что читательницы очень любят такие односюжетные книги, объединенные одной тематикой, да еще написанные известными автора. Малоизвестным или начинающим таких романчиков не заказывают. У нас, к примеру, выходили очень хорошие сборники: Полночное небо любви, Плененные сердца, Когда пожелаешь, Грешники, Секрет счастья, Дар радости и другие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2008 0:50
Да, они такие камерные, как жемчужинки из ожерелья. Каждый переливается по-своему. И автор привносит каждый свое понимание тематики. Очень я люблю такие сборнички. Жаль опять таки, что по неизвестной причине у наших издателей (чтоб им перевернуться в тартарары) они не пользуются спросом. На наше мнение им в очередной раз наплевать. Скоро, наверное. у нас здесь будет свое маленькое издательство, которое будет откликаться на любой каприз милых дам |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2008 3:26
Обожаю Ховард.
Роман "У любви свои законы" самый любимый из ее книг, второй -"Огненное прикосновение", на третьем месте "Мистер Совершенство". А вообще-то все романы хороши!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2008 17:06
Читаю сейчас "Под покровом ночи"! Как же мне нравится этот роман! Оторваться не могу! Ремонт забыт. Муж в ярости! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2008 18:08
Фиби писал(а):
Читаю сейчас "Под покровом ночи"! Как же мне нравится этот роман! Оторваться не могу! Ремонт забыт. Муж в ярости! Не боишься, что книжку порвет и выкинет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2008 18:23
Не-а... Он же её мне купил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:03
А-а, значит, я думаю, он свою ошибку уже осознал, теперь подарков такого рода не жди! Строго опосля ремонту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:11
Аниточка, он может и осознал, но, когда мы к букинам приходим, и он сразу устремляется к рядам с монетами (он у меня нумизмат ), а я сразу же устремляюсь за ним и начинаю приставать с глупыми вопросами ( )... В общем, в этот момент он готов мне что угодно подарить, лишь бы я от него отвязалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:13
Фиб!!!!!!!!Ради этой увлекательнейшей книги можно и с ремонтом чуть подождать!
Фиб!А где теерь в Воронеже букин и нумизматика? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:15
Луз, на ул. Фридриха Энгельса, недалеко от Пролетария. Раньше букины сидели прямо за памятником Платонову возле того же Пролетария, теперь чуть подальше.
ЗЫ. А ремонт-то идет своим ходом. Солдат спит - служба идет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 0:18
Фиби писал(а):
Луз, на ул. Фридриха Энгельса, недалеко от Пролетария. Раньше букины сидели прямо за памятником Платонову возле того же Пролетария, теперь чуть подальше. Если поеду в командировку-надо посетить ваш букин( ради Ховард и других перлов ЛР). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 16:26
Все таки Ховард - мастер своего дела! До чего же интересно было читать! Ну вот просто не оторваться! В романе нет нагромождения ненужных слов и фраз, все просто и понятно, читается легко. Детективная линия - просто блеск. До последней страницы гадала, кто же убил Джесси - жену Уэбба. Так и не догадалась. И была очень удивлена, когда все раскрылось. А главный герой Уэбб - мечта, а не мужчина! И Роанна тоже очень понравилась. И многочисленные родственники Люсинды Давенпорт совсем не раздражали, что очень для меня странно. Обычно путающиеся под ногами родственники меня только злят, отвлекают от основного повествования. Но это, конечно, не значит, что они мне понравились. Наоборот - совсем не понравились. Гадлики какие-то. Впрочем, что можно ждать от людей, обсуждающих, в какой детский дом отдать девочку-сироту! Родственники, блин! И эта их слепая любовь к злодейке Джесси. В общем, роман очень-очень понравился! Побольше бы таких! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 17:34
Фиби, поздравляю с прочтением хорошей книги! Хорошая книга - это такая радость! Я тоже очень люблю этот роман у Ховард. И детективная, и любовная линии очень интересны.Хороший отзыв о хорошей книге! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:35
А мне жаль народ, который только что вливается в наши ряды. Они начинают знакомство с ЛР из того, что издают а настоящий момент. А - это слабые отблески былых времен. Золото век ЛР, наверное, закончился. Или нам не дают его оценить в полной мере. Я советовала бы начинающих читать то, что издавалось начиная с 1994-1995 гг. и потом так сказать до наших времен. Потому что то, что мне приходится читать сейчас - сплошное разочарование. Ну просто бледный оттенок былых романоы и сюжетов. Хороших, полюбившихмя авторов продолжаю издавать единицы, остальны -в забвении. Вот и развивайся тут |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 5:17
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |