|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 20:55
Serafima писал(а):
Лишь бы герой был впечатляющим, а профессия не так уж и важна. Мое мнение. Точно так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 21:20
Лишь бы был умным и зарабатывал своим умом.... |
|||
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:38
Рыцарь или герцог в исторических, а в современных врач или бизнесмен _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ня-сан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:50
Проголосовала за пункт"лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом".
Очень хотелось добавить: будучи английским герцогом |
|||
|
pictura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 7:22
Забавный опросник. Особенно улыбнуло в перечне профессий - английский герцог и викинг. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 7:46
Выбрала "Умный и зарабатывает своим умом". И талантом, хочется добавить. Потому что тогда сюда любую профессию можно запихнуть, а только про бизнесменов всегда читать скучно. Но про преступника мне бы не хотелось читать (особенно потому, что надежды на счастливый финал будет мало). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:26
А я люблю военных... !!!! шучу! (хотя и военные тоже люди! ) выбрала спортсменов - люблю Филлипс и ее футболистов-гольфистов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 23:16
А я и не знала, что: английский герцог , вампир, викинг, Вор в законе, разбойник, Рыцарь, это профессии.. хотя конеш с последним и могу согласится, ведь чаще всего рыцари были в услужение у своих нанимателей и им платили, но вот остальные
Выбрала лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 2:55
Я не знаю, но почему-то последнее время мне очень нравится, когда главный герой киллер или наемный убийца, только "хороший", если так можно выразиться, невинных людей не убивает |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:15
Проголосовала за бизнесмена и оказалась в большинстве) А вот о врачах читать не люблю (сама врач) |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 5:16
английский герцог в ИЛР, бизнесмен в современных _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:37
Всем здравствуйте! У меня вопрос: почему можно выбрать лишь одну позицию? Какой в этом смысл? Ведь английский герцог Джудит Макнот и Коул Гаррисон той же Макнот - это два совершенно разных типажа, характера, две разные исторические эпохи. Как их можно сравнивать? Ведь иногда выбор "времени действия" любовного романа зависит элементарно от настроения - сегодня мне хочется почитать об английских джентльменах, в завтра - об испанских или греческих (или уж на худой конец американских ) миллионерах ...
А еще через недельку "потянет" на мужественных телохранителей... И все они по-своему привлекательные, но очень-очень разные... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 10:46
Жаль, что в перечне нет шпионов - я люблю именно эту "профессию", хотя понимаю, что в последние годы их развелось в любовном жанре избыточно много. Поэтому нажала кнопочку "военный" - все же и те, и другие исполняют одну функцию, хотя и по разному: воюют с противником. А в современных романах мне нравятся герои-полицейские. Но так как исторические романы я читаю больше, чем современные, то все же остановилась на шпионах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Римини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:28
Люблю читать про аристократов. Англиский герцог. |
|||
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 15:54
У меня так:
1) английский герцог ( ммм, обожаю таких героев ); 2) американский бизнесмен ( просто если действие в Америке, там чаще всего бизнесмен-миллионер фигурирует ), интересно читать, как герой делает деньги ( пример - любимый Рорк ); 3) детектив, адвокат - всегда их обожала, на Западе самая престижная профессия; 4) президент - почему бы и нет?( только книжек мало на такую тему ); 5) врач - как-то я врачей не очень люблю, но иногда можно прочесть; 6) шпионы - люблю очень шпионов, одна из любимых тем ЛР. Не люблю профессии: художники, актёры, учёные, писатели, археологи, военные, программисты - как-то не вяжется у меня это с романтическим образом героя. А вот если говорить о женщине, то не люблю, когда она какая-нибудь бизнес-леди. А писательница - пожалуйста. Но не художница, не актриса, равнодушна. Про женщин-врачей, адвокатов интересно читать. Сейчас читаю книгу, там героиня библиотекарь, прекрасно подходит для героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:54
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |