Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 22:04
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Печально, что пути судеб героев расходятся, а они слишком поздно осознали притяжение, что возникло между ними. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 22:15
Юлия приняла верное решение. Но сердце ее совсем с другим.
Спасибо за главу, Маша, очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2020 23:08
Маша, спасибо за новую главу!
Юлия решила руководствоваться голосом разума, а не сердца. Она решила стать женой барона и думаю, что решение это неверное. Барон отнюдь не добрый старичок. Он уже себя таким показывает. Думаю, если свадьба состоится Юля придется несладко. Этьен слишком поздно решил поговорить с сестрой. Мне кажется, что момент упущен. Но хочется надеется, что нет. Надеюсь, что до свадьбы не дойдет, Этьен похитит Жюли и уедет в Сенегал. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 1:13
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Пока Юлия руководствуется разумом, приняв предложение барона, только вот ее сердце уже тянется к Этьену... Посмотрим, долго ли ей удастся его сдерживать)) Правда, теперь, когда она стала невестой барону, будет уже трудно общаться с Этьеном, тем более, что будущий муж уже дал ей понять, что не стоит этого делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 5:50
Маша, спасибо за продолжение!
Не думала, что барон так быстро сделает предложение! Наверное его подтолкнуло к этому,как он выразился обмен взглядами. Зачем Юля приняла его предложение,ведь он ей даже не приятен. Брр..ужасно, жить с человеком который даже не нравится. Жду с радостью продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 10:38
Вот и показала Юлия упрямство согласившись на брак с графом, которого даже не то, что не любит, а даже ей не приятен. И Этьену теперь даже не знаю, что нужно сделать, чтобы предотвратить этот брак, если конечно решит добиваться Юлии...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 14:21
Этьен опоздал или нет? Ведь Юля дала согласие на брак с бароном, а если его отменить? Разве это не скажется плохо на репутации? Как же будет дальше... Жду с нетерпением! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 17:00
Спасибо за продолжение и предыдущую главу Жюли явно поспешила, приняв предложение барона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2020 18:00
Девочки, спасибо большое за комментарии!!! СеньоРита писал(а):
Маша привет. Боюсь Этьен уже опоздал, слишком поздно узнав мотивы поведения Юли. Ему бы немного раньше с родственницей чаепитие устроить. Впрочем далеко не факт, что и в этом случае он добился бы ее руки. Мне начинает казаться - не в его национальности здесь дело, это всего лишь один из факторов. "Юлли" очень сильно жжет изнутри эта самая тайна, благодаря которой она накручивает себя. Да она еще не вышла замуж, а только дала согласие на брак. Но Этьену ее благосклонность не светит, даже если он извиниться за свое поведение. "Юлли" может и будет страдать про себя, а Этьена продолжит отталкивать. Не может же она открыть свою стр-р-р-рашную тайну. Риточка, здравствуй, дорогая! Ты права, Юлия сама усложняет себе жизнь своими страхами. Тайну конечно она не откроет, а Этьен кстати может пойти дальше простых извинений, вот только Юлию это не тронет... СеньоРита писал(а):
В свою очередь Этьена может окончательно разозлить холодность объекта обожания, после чего он может махнуть рукой и попытаться забыть ее. Понятно, что выбросить из головы Юлю не получиться, но обидятся друг на друга герои серьезно Посмотрим, как поведёт себя Этьен. Многие его почему-то ошибочно считают легкомысленным, и ветреным, но это не так. Спасибо тебе большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Печально, что пути судеб героев расходятся, а они слишком поздно осознали притяжение, что возникло между ними Риточка, здравствуй, дорогая! Никогда не поздно, что-то изменить, другой вопрос, захочет ли Юлия это сделать... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Dione писал(а):
Юлия приняла верное решение. Но сердце ее совсем с другим.
Спасибо за главу, Маша, очень жду продолжения! Лерочка, здравствуй, дорогая! Я бы не сказала, что решение Юлии правильное, просто она не собирается его менять... В сердце да, поэтому она и упрямится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Юлия решила руководствоваться голосом разума, а не сердца. Она решила стать женой барона и думаю, что решение это неверное. Барон отнюдь не добрый старичок. Он уже себя таким показывает. Ирочка, здравствуй, дорогая! Юлия решила поупрямиться. Она подавляет в себе чувства к Этьену, но это с каждым разом всё сложнее и сложнее делать! Насчёт барона ты права, скоро он себя покажет, хотя ещё и не муж Юлии... ayrin писал(а):
Думаю, если свадьба состоится Юля придется несладко. Будем надеяться, что этого не случится, Ирочка, но если это всё-таки произойдёт, то от упрямства и своевольности Юлии не останется и следа... ayrin писал(а):
Этьен слишком поздно решил поговорить с сестрой.
Мне кажется, что момент упущен. Но хочется надеется, что нет Всякое может быть, Ирочка. По крайней мере Этьен осознал свою ошибку, теперь дело за Юлией. ayrin писал(а):
Надеюсь, что до свадьбы не дойдет, Этьен похитит Жюли и уедет в Сенегал. Этот вариант мне нравится, Ирочка! Единственное, для того, чтобы это случилось, Этьен должен быть уверен в чувствах Юлии, а пока ничего не понятно... Спасибо большое за отзыв, и интересные мысли, дорогая!!! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Пока Юлия руководствуется разумом, приняв предложение барона, только вот ее сердце уже тянется к Этьену... Посмотрим, долго ли ей удастся его сдерживать) Дашуля, здравствуй, дорогая! Юлия пойдёт до последнего, вернее будет готова это сделать. Дальше всё будет зависеть от Этьена! Элинор писал(а):
Правда, теперь, когда она стала невестой барону, будет уже трудно общаться с Этьеном, тем более, что будущий муж уже дал ей понять, что не стоит этого делать. Не думаю, что даже разговор с Этьеном способен что-то изменить для Юлии. Она уже для себя всё решила. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Октябрина писал(а):
Не думала, что барон так быстро сделает предложение! Наверное его подтолкнуло к этому,как он выразился обмен взглядами. Леночка, здравствуй, дорогая! Барон решил приобрести для себя красивую игрушку, и решил сделать это поскорее, пока его не опередил более молодой соперник... Октябрина писал(а):
Зачем Юля приняла его предложение,ведь он ей даже не приятен. Брр..ужасно, жить с человеком который даже не нравится.
Жду с радостью продолжения! Юлия всё делает из-за упрямства. Она решила жить с бараном, не смотря на то, что она совершенно к нему равнодушна, и он даже вызывает отвращение... Посмотрим, что в итоге случится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Вот и показала Юлия упрямство согласившись на брак с графом, которого даже не то, что не любит, а даже ей не приятен Алёнушка, здравствуй, дорогая! Ты абсолютно права, Юлия это сделала из-за упрямства! Хотя барон ей крайне не приятен... Alenychka писал(а):
. И Этьену теперь даже не знаю, что нужно сделать, чтобы предотвратить этот брак, если конечно решит добиваться Юлии...
Машенька, спасибо за продолжение ) Посмотрим, на что в итоге решится Этьен, но пока об этом рано говорить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Валерия Ильященко писал(а):
Этьен опоздал или нет? Ведь Юля дала согласие на брак с бароном, а если его отменить? Разве это не скажется плохо на репутации? Как же будет дальше... Жду с нетерпением! Лерочка, здравствуй, дорогая! По сути Этьен опоздал. Помолвка это тот же самый брак. Разрыв или отказ это плохая репутация и не только для Юлии, но и для её сестёр... Что будет дальше будем медленно узнавать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение и предыдущую главу Жюли явно поспешила, приняв предложение барона michalchik, здравствуйте! Юлия ещё окончательно не поняла какую глупость совершила, но скоро поймёт... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 0:19
Рискну предположить, что упрямство Юлии никуда не делось и Этьен своим разговором ничего не добьется. А хотелось бы, чтоб Юлия прислушалась к своему сердцу и уступила своему желанию. Но может случиться и такое, что на Юлино - нет, маркиз все таки услышит - да и предпримет какие то действия.
Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 1:39
Не сомневаюсь в том, что Юлия сможет прямо в лицо, глядя на маркиза честными глазами, сказать, что никаких чувств у неё нет и никогда не было. Возможно, после этого Этьен покинет Россию, оставив Юлию в покое, как она и хотела. Впрочем, хотела ли, вот в чём вопрос. "Я вся такая внезапная, противоречивая вся..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 6:24
Ну вот и весь свет теперь в курсе о помолвке, в том числе и Этьен. Вот только невеста грустит, ведь понимает, что любит Этьена, но не хочет снова потерь, поэтому выбрала тихую гавань в виде замужества. Зато Этьен хочет поговорить и узнать всё сам. Интересно о чем пойдёт разговор и у чему он приведёт Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 6:35
Этьен всё равно хочет поговорить и во всем разобраться. Интересно к чему этот разговор приведёт. Очень красивый комплект ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2020 10:14
Всем самого доброго времени суток, дорогие Леди, и от всей души благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |