Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2020 23:09
Девочки, спасибо за продолжение
Таким уютом от главы повеяло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 11:00
LuSt писал(а):
Как-то меня царапнула эта тема. А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих) Только недавно с подругой разговаривали, и я спросила ее об их новом знакомом, она говорит, хороший человек, так с детьми моими играет, они от него в восторге. Я говорю, а как это относится к самому человеку? Она говорит, не все взрослые любят играть с детьми. В общем, сделала вывод, что если у тебя есть дети, то ты оцениваешь человека в зависимости от того, хочется ли ему посидеть/поиграть/пораpвлекать твоих детей. Хотя критерий отбора так себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 11:08
LuSt писал(а):
Перевод Имера Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение истории! Нравится мне как развиваются отношения героев...Пока,во всяком случае. По поведению Чарли можно понять,что он очень любил свою жену,но был ли так же любим в ответ - не очевидно... И сейчас,чувствуя симпатию к Бриджит пытается понять ее отношение к разным сторонам жизни и соотнести со своими взглядами... Надо сказать эти " кусочки сердца" ( аж 11 !!!),выставляемые на общее обсуждение,не всем понравятся...Одно дело -читать блог и следить со стороны за " метаниями души в поисках... ",другое- завести с Автором откровений отношения.. .Хочется думать у Чарли получится не обжечься, симпатичен он мне! И еще УРА! Бриджит поедет в мою любимую Ирландию ,хорошо,что там у нее тоже " Кусочек" есть,жду оттуда впечатлений и описаний. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 12:38
LuSt писал(а):
Как-то меня царапнула эта тема. А что, все обязаны любить детей? (тем более чужих)
Любить никто не обязан, но и не любить их нет объективных причин. Дети, конечно, разные бывают, от некоторых враз седеешь, но это ведь не вина самих детей, а взрослых, которые их не воспитывают. Ну, а в случае Чарли эта тема принципиальна, потому как детёнок у него уже есть и никуда не денется. Как и тема бывших и треугольников. Думаю, Чарли не особо был в восторге от метаний Ники, вполне возможно, что ощущал, будто его выбрали по остаточному принципу. А теперь Бриджит, затеявшая вояж по бывшим... Вот это действительно странно. Обычно это мужики не умеют расставаться, всегда оставляют дверь приоткрытой, а женщины если уходят, то навсегда. Значит это от Бриджит уходили? Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2020 13:07
LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Ох, как Чарли расшевелился! И музыку вместе слушают, и блог Бриджит обсуждают, и даже на ужин пригласил и фильм посмотреть! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 21:29
Как бы героиня окончательно не потеряла сердце))) Очень классная книга получается! |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 23:20
Меня просто ослепляет мастерство Пейдж. Так гармонично выписан всё. А как музыка подобран! Я влюбилась в Бриджит . Какая она классная!!! Спасибо девушкам за прекрасный, чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Olesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 5:21
Nadin-ka писал(а):
Треугольник так себе. Думаю, здесь будет "геометрия" посложнее. Во-первых, теория Бриджит о кусочках сердца. Во-вторых, Чарли всего год, как вдовец, да ещё и малышка как постоянное напоминание о потерянном близком человеке. Наши собственные мысли и чувства порой могут быть соперниками посерьёзнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 8:00
Очень теплая глава. С Бриджит просто невозможно не сблизиться и не полюбить ее.
Какая-то есть в ней детская непосредственность. В некоторых людях такая прямота раздражает. А у нее как-то получается забавно. Ну тут два актуальных вопроса. Можно ли полюбить так же сильно, как когда-то любил другого. Чарли не кусочек отдал Ники, а все сердце. И второе - это вопрос про отношение к детям. Не любит и не хочет и их рожать. А может теперь выяснится, что она только думала, что не любит детей, потому что не общалась с ними вот как сейчас с Эйприл.С Эйприл они нашли общий язык. По крайней мере, обе любят музыку и любят танцевать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 16:59
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Мда, вылазка обещает быть как минимум интересной. А брат Чарли молодец, что вытащил его. Все-таки, Чарли полезно хоть иногда выходить за рамки привычного мира забот о дочери, рутины хозяйственных хлопот и работы. Кстати, мать Чарли заметила какое-то особое взаимопонимание между ее сыном и Бриджит. Любопытно, комментарии от нее последуют? _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 18:55
Ну вот, Чарли уже вылезает из скорлупы и вышел в свет. Приезд Бриджит явно благоприятно на нём сказывается. Конечно, ребёнок важен, но и о себе забывать не стоит. Не думаю, что Ники была бы рада видеть, что Чарли себя вместе с ней похоронил.
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 22:19
Правильно, что брат вытащил Чарли из дома. Чарли и сидеть с Эйприл никому не доверяет. Надо потихоньку возвращаться к жизни.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2020 22:45
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
LuSt писал(а):
держи ухо востро с моим братцем. Оглянуться не успеешь, как он начнет подбивать к тебе клинья.
— И получит от меня пощечину, — возмущенно отзываюсь я. — О-о, с каким удовольствием я бы на это посмотрел. Похоже Чарли не очень-то будет рад, если Адам действительно "начнёт подбивать к Бриджит клинья". LuSt писал(а):
— Ага, — отвечаю я, протягивая Эйприл ложку измельченной курицы. Похоже, у меня выработался иммунитет к этой кашице, поскольку теперь ее вид не вызывает рвотный рефлекс. Маленький, но прогресс. Бриджит уже понемногу привыкает к Эйприл и не приходит в ужас от всяких мелочей по уходу за ней. LuSt писал(а):
Мне кажется, Никки пришла бы в ярость от одной мысли, что историю, в которую она вложила сердце и душу, допишет кто-то другой.
От его слов мне становится нехорошо. Даа... Бриджит и так психологически непросто дописывать книгу Никки, но когда Чарли что-то рассказывает о Никки, Бриджит становится очень неуютно. Удастся ли ей преодолеть этот барьер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 10:32
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би [/quote] Спасибо за очередной кусочек текста! LuSt писал(а): Да...Развлеклась...Выбралась в город повеселиться...А придется,скорее всего ,думать не о развлечении а побыть "отвлечением" от грустных мыслей Чарли... Это моя первая вылазка после… после ее ухода, — добавляет Чарли.
От такого откровения у меня глаза на лоб лезут. М-да, сегодняшний вечер ничуточки не обязан стать отличным. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |