Турнирная таблица
(обновлено 29.11.24 21ч) |
---|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 11:35
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Шармелька писал(а):
И ещё я забыла приписать что это в рамках новогоднего флешмоба. А это обязательное условие? Я думала,что так просто указывают,чтобы поблагодарить советчиков. Не обязательно. Главное разместить отзыв в каталоге в обозначенное время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2022 13:51
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Шармелька писал(а):
И ещё я забыла приписать что это в рамках новогоднего флешмоба. А это обязательное условие? Я думала,что так просто указывают,чтобы поблагодарить советчиков. Обязательное, сроки прописываются не просто так. Я тоже в этом году без значка, так что ты не одна )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2022 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 0:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2022 11:49
эля-заинька писал(а):
после прочтения "Чтеца" можно и фильм одноименный посмотреть, он чудо как хорош, не хуже книги Фильм, я видела. Как прочту книгу, фильм еще посмотрю. Сижу думаю - не добавить ли еще советчиков? Первый раз осторожничала, взяла только три книги. Тут есть одно страшное для меня слово - долг. Когда у меня долги, я болею пока не рассчитаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 12:08
Надя, ты читаешь со скоростью звука. Я даже не знаю кто больше читает ты или Тина Вален)
Nadin-ka писал(а):
Как прочту книгу, фильм еще посмотрю Я фильм смотрела через несколько лет после прочтения книги. Еще и носом вертела, мол не люблю Кейт Уинслет, зря сомневалась, кино меня потрясло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2022 14:15
Я в заявке говорила, что не хочу Китай или Восток. В итоге у меня две книги про Китай и Египет. Ох, уж эти советы. Не смогла устоять.
А еще одна книга, возле кторой я точно около года ходила, не решалась. Теперь придется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2022 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2022 15:38
Девочки, да вы что? Какое прости? Если кого-то книга зацепила, то я просто обязана ее прочесть! Для этого Флэшмоб и нужен.
Так что, спасибо всем за советы. И да, я бы хотела обсудить потом книги и свои, и те, что советовала я. Единственное, что я немного опасаюсь объемных романов. У меня внимания сейчас маловато, трудно сосредоточиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2022 9:45
LuSt писал(а):
Ну что, у нас уже три закрытых заявки - LadyO, Дели и Nadin-ka! Спасибо моим советчикам Насте (Настёна СПб), Элен (Elka), Соне (Sonia), Геше (Затушат) и Кате (Freitag) за разноплановые книги! LuSt, благодарю за идею флэшмоба. Анна Би, спасибо за графику. Всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Интересных книг и обсуждений! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:21
|
|||
|
[24985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |