Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

VictoriyЯ Kolesnikova:

Шармелька писал(а):
И ещё я забыла приписать что это в рамках новогоднего флешмоба.

А это обязательное условие?
Я думала,что так просто указывают,чтобы поблагодарить советчиков.

...

Анна Би:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Шармелька писал(а):

Не обязательно. Главное разместить отзыв в каталоге в обозначенное время.

...

эля-заинька:

Ластик, спасибо огромное за значок! Красота!

...

LuSt:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Шармелька писал(а):

Обязательное, сроки прописываются не просто так.
Я тоже в этом году без значка, так что ты не одна ))

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

LuSt писал(а):
Обязательное, сроки прописываются не просто так.

Спасибо,буду знать! Проштудировала темки,но этого условия не нашла. Хорошо,что уточнила.

...

LuSt:

Заявку дать можно и с долгами, главное, долги за 2022 в 2023 постараться закрыть, чтоб советчиков не обижать.

...

эля-заинька:

Увидела в советах для Nadin-ka: Бен Элтон "Два брата", Бернхард Шлинк "Чтец", по хорошему завидую. Книги прекрасные! Кроме того, после прочтения "Чтеца" можно и фильм одноименный посмотреть, он чудо как хорош, не хуже книги

...

Nadin-ka:

эля-заинька писал(а):
после прочтения "Чтеца" можно и фильм одноименный посмотреть, он чудо как хорош, не хуже книги

Фильм, я видела. Как прочту книгу, фильм еще посмотрю.
Сижу думаю - не добавить ли еще советчиков? Первый раз осторожничала, взяла только три книги.
Тут есть одно страшное для меня слово - долг. Когда у меня долги, я болею пока не рассчитаюсь.

...

эля-заинька:

Надя, ты читаешь со скоростью звука. Я даже не знаю кто больше читает ты или Тина Вален)
Nadin-ka писал(а):
Как прочту книгу, фильм еще посмотрю

Я фильм смотрела через несколько лет после прочтения книги. Еще и носом вертела, мол не люблю Кейт Уинслет, зря сомневалась, кино меня потрясло.

...

Тина Вален:

Я в заявке говорила, что не хочу Китай или Восток. В итоге у меня две книги про Китай и Египет. rofl Ох, уж эти советы. Не смогла устоять.
А еще одна книга, возле кторой я точно около года ходила, не решалась. Теперь придется. Laughing

...

эля-заинька:

Тина, я видела, что ты Китай не хочешь, но такая книга классная, я просто влюбилась в историю и героев, прямо вот пятки дымятся с кем-то обсудить)
В моё оправдание Китая в книге мало, герои англичане)
Но прости подлеца)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Тина,прости Got Мне очень понравилась эта книга,надеюсь,и тебе)
Можно же поменять,если хочешь.

...

Тина Вален:

Девочки, да вы что? Какое прости? Если кого-то книга зацепила, то я просто обязана ее прочесть! Для этого Флэшмоб и нужен. Wink
Так что, спасибо всем за советы. И да, я бы хотела обсудить потом книги и свои, и те, что советовала я.
Единственное, что я немного опасаюсь объемных романов. У меня внимания сейчас маловато, трудно сосредоточиться.

...

LuSt:

Ну что, у нас уже три закрытых заявки - LadyO, Дели и Nadin-ka!
Девочек поздравляю, можно начинать планировать )
Собираю советы дальше.

...

Lady O:

LuSt писал(а):
Ну что, у нас уже три закрытых заявки - LadyO, Дели и Nadin-ka!

Спасибо моим советчикам Насте (Настёна СПб), Элен (Elka), Соне (Sonia), Геше (Затушат) и Кате (Freitag) за разноплановые книги!
LuSt, благодарю за идею флэшмоба.
Анна Би, спасибо за графику.

Всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Интересных книг и обсуждений!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню