VictoriyЯ Kolesnikova:
Шармелька писал(а):И ещё я забыла приписать что это в рамках новогоднего флешмоба.
А это обязательное условие?
Я думала,что так просто указывают,чтобы поблагодарить советчиков.
...
Анна Би:
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Шармелька писал(а):И ещё я забыла приписать что это в рамках новогоднего флешмоба.
Не обязательно. Главное разместить отзыв в каталоге в обозначенное время.
...
эля-заинька:
Ластик, спасибо огромное за значок! Красота!
...
LuSt:
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Шармелька писал(а):И ещё я забыла приписать что это в рамках новогоднего флешмоба.
Обязательное, сроки прописываются не просто так.
Я тоже в этом году без значка, так что ты не одна ))
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
LuSt писал(а):Обязательное, сроки прописываются не просто так.
Спасибо,буду знать! Проштудировала темки,но этого условия не нашла. Хорошо,что уточнила.
...
LuSt:
Заявку дать можно и с долгами, главное, долги за 2022 в 2023 постараться закрыть, чтоб советчиков не обижать.
...
эля-заинька:
Увидела в советах для
Nadin-ka: Бен Элтон "Два брата", Бернхард Шлинк "Чтец", по хорошему завидую. Книги прекрасные! Кроме того, после прочтения "Чтеца" можно и фильм одноименный посмотреть, он чудо как хорош, не хуже книги
...
Nadin-ka:
эля-заинька писал(а):после прочтения "Чтеца" можно и фильм одноименный посмотреть, он чудо как хорош, не хуже книги
Фильм, я видела. Как прочту книгу, фильм еще посмотрю.
Сижу думаю - не добавить ли еще советчиков? Первый раз осторожничала, взяла только три книги.
Тут есть одно страшное для меня слово - долг. Когда у меня долги, я болею пока не рассчитаюсь.
...
эля-заинька:
Надя, ты читаешь со скоростью звука. Я даже не знаю кто больше читает ты или Тина Вален)
Nadin-ka писал(а):Как прочту книгу, фильм еще посмотрю
Я фильм смотрела через несколько лет после прочтения книги. Еще и носом вертела, мол не люблю Кейт Уинслет, зря сомневалась, кино меня потрясло.
...
Тина Вален:
Я в заявке говорила, что не хочу Китай или Восток. В итоге у меня две книги про Китай и Египет.

Ох, уж эти советы. Не смогла устоять.
А еще одна книга, возле кторой я точно около года ходила, не решалась. Теперь придется.
...
эля-заинька:
Тина, я видела, что ты Китай не хочешь, но такая книга классная, я просто влюбилась в историю и героев, прямо вот пятки дымятся с кем-то обсудить)
В моё оправдание Китая в книге мало, герои англичане)
Но прости подлеца)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
Тина,прости

Мне очень понравилась эта книга,надеюсь,и тебе)
Можно же поменять,если хочешь.
...
Тина Вален:
Девочки, да вы что? Какое прости? Если кого-то книга зацепила, то я просто обязана ее прочесть! Для этого Флэшмоб и нужен.
Так что, спасибо всем за советы. И да, я бы хотела обсудить потом книги и свои, и те, что советовала я.
Единственное, что я немного опасаюсь объемных романов. У меня внимания сейчас маловато, трудно сосредоточиться.
...
LuSt:
Ну что, у нас уже три закрытых заявки - LadyO, Дели и Nadin-ka!
Девочек поздравляю, можно начинать планировать )
Собираю советы дальше.
...
Lady O:
LuSt писал(а):Ну что, у нас уже три закрытых заявки - LadyO, Дели и Nadin-ka!
Спасибо моим советчикам
Насте (Настёна СПб), Элен (Elka), Соне (Sonia), Геше (Затушат) и Кате (Freitag) за разноплановые книги!
LuSt, благодарю за идею флэшмоба.
Анна Би, спасибо за графику.
Всех с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Интересных книг и обсуждений!
...