bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 14:45
Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" codeburger писал(а):
Программа "Энергия-Буран" -- это часть моего прошлого, моей молодости. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Это фантастика!.. --- codeburger писал(а):
Очень приятно, что эта пара по-прежнему способна кого-то выводить на орбиту, пусть хотя бы творческую. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Для меня честь это услышать. Энергия и Буран - читала о них. До сих пор под впечатлением. --- codeburger писал(а):
Но немножко обидно, что Вы, любезный Автор, зачем-то скрыли, что многоразовым был только Буран. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Какой ужас, я думала, Энергия тоже была многоразовой... Прошу прощения за такую ужасную ошибку. --- codeburger писал(а):
Они "встретились" с Энергией лишь при подготовке к старту, Энергия вывела Буран на орбиту и, отдав все силы, упала, сгорая. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Вот так... --- codeburger писал(а):
Вы, Автор, использовали реальную историю, но без должного уважения. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Я взяла реальную историю, это так. Когда писала работу, ком стоял у меня в горле. История запала глубоко в душу. --- codeburger писал(а):
И все равно спасибо. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Огромное спасибо. --- bronzza писал(а):
Душевно, с большим трепетом, до слез! Спасибо за фантастические эмоции! ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а):
Огромное спасибо! Я очень рада. --- bronzza писал(а):
После знакомства с работой пошла читать дополнительную информацию на эту тему. ÷=÷ Ответ от Автора Работы N20 "Энергия и Буран" писал(а): Как здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 16:43
Спасибо Авторам за прекрасные работы)))
Выбор был сложный, все работы достойные. Но самое неизгладимое впечатление оставила работа N°1, браво Автору) Спасибо организаторам конкурса, всё очень здорово) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 18:10
Ответ от Автора Работы N24 "Как она встретила любовь всей своей жизни" bronzza писал(а):
Финал работы - встреча с "ожившей копией манекена" лицом к лицу - конфетка! Спасибо за работу, автор! +×÷ Ответ от Автора Работы N24 "Как она встретила любовь всей своей жизни" писал(а): Спасибо большущее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 19:26
Всем огромное спасибо за чудесные работы!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 20:23
Мои голоса
Работа №10 "Каждый вдох словно током по коже" Работа №17 "Встреча с прошлым" Работа №9 "И о погоде" Работа №16 "Вкус налива" Работа №18 "Смерть в экстазе" Работа №22 "Я очень тебя люблю..." Работа №5 "Я смотрю на него" Осталось еще прочитать и отписаться по внеконкурсу). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 22:12
Спасибо авторам за "Любовь и Страсть"
в своих талантливых работах ! Проголосовала за N 1 , 2 , 3 , 8 , 13 , 14 , 17 Оксана , спасибо за организацию конкурса . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2021 10:17
Ответ от Автора Работы N18 "Смерть в экстазе" Pacific писал(а):
Работа_18 Смерть в экстазе - конец этой истории - это что с чем-то! Мой голос. Vlada писал(а):
Работа №18 "Смерть в экстазе" Elen-Mert писал(а):
Работа №18 "Смерть в экстазе"
Ну, автор! Мне уже и мысли всякие неприличные в голову полезли, а тут оказывается мушка дрозофила. Классно, я бы и не подумала что муха так кайфует от экрана))) ■ Ответ от Автора Работы N18 "Смерть в экстазе" писал(а): Спасибо вам, сударыни, что отметили мою работу! Родилась она в один день под впечатлением от реального случая Наблюдала за мушкой и подумала - "А почему бы не написать про неё?". Я люблю необычные повороты в сюжете, обманные ходы. Девочки, сердечно благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2021 14:20
Мой выбор: 4,11,12,14,17,19,23.
Оксана, спасибо за организацию. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2021 22:24
Vlada писал(а):
Осталось еще прочитать и отписаться по внеконкурсу). А это где? Всем добрый вечер) Оксане спасибо и за конкурс и за напоминание о начале голосования. Выбрано 7 работ, следующих под номерами 1. 2. 9. 10. 11. 13. 17. Кратко: -1-я, 17-я, 10-я и 13-я ( в порядке значимости!) -зашли на 5 Душевно, грамотно, без нарушения ритмики и рифмовки; -2-я - несколько удивило, что повествование ведется то от 2-го, то от 3-го лица. Или я ошибаюсь? -9-я - интересная зарисовка, иногда в резонанс с собственными мыслями, хотя какая погода на Марсе, в принципе, известно и прогнозировано далеко вперед: ветер, то жара, то холод. Не полечу))) -11-я - как показалось в строчках "...Но считаю минуты, ведь сейчас далеко. А когда будет встреча,..." слово ведь и предлог А просят замены на ты и И. ИМХО. Всем спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2021 10:58
Спасибо за прекрасный конкурс.
Читала и перечитывала миниатюры. Очень достойные литературные произведения. Проголосовала за 7 работ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2021 16:14
Нефер Митанни писал(а):
Меня смущает отсутствие ритмической связи между двумя частями. Первая часть звучит очень хорошо. Нефер, очень удачное решение: в одном месте и работы и отзывы о них. Теперь по сути. По А1. А мне наоборот понравилось такое разнообразие. Мне кажется, что автор это сделал специально, дабы показать различие между тем, что было и тем, что получилось в итоге. А в итоге... Снова желание жизни, запахи, полет, радость. И все, что связано с позитивом. Даже некоторая сбивка, как показалось, в рифмовке вполне вписывается в настроение. Почему-то вспомнилось вот это :"Мело, мело по всей земле Во все пределы. Свеча грела на столе...." и захотелось продолжения внеконкурсного А1 и даже того, чтоб он был положен на аккорды)))Нужно подумать над этим... Автор, спасибо)) Позже продолжу по внеку)) |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2021 17:26
По внеконкурсным работам.
Работа_А1 После - что-то я в рифме спотыкалась при чтении. Мне как-то не очень. Работа_А2 Я вас любил... - почти как у классиков, прекрасно, мелодично! Работа №А3 "Моя... - ох , какое искушение, замечательно! Работа_А4 Вот и закончилось лето - милое, но грустное стихотворение Работа_А5 Летней ночью - сказка, месть русалки за поруганную честь. Справедливость восторжествовала! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2021 10:47
Проголосовала за работы 1, 2, 4, 6, 7, 10, 11
Мне особенно понравились стихотворения этого конкурса. Спасибо Оксане и всем авторам за доставленное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2021 15:46
Дорогие Леди, уважаемые читатели и мои друзья по сайту, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Всем привет, дорогие друзья, и спасибо за приглашение в тему! С удовольствием начала читать работы с конкурса, прочитала ещё не все, но хотела бы высказать своё мнение в комментариях. Работа «В который раз хочу сбежать» написана очень проникновенно и о прошлом. Понравился стиль в стихах и, думаю, что это о прошлом. Но даже полюбив в прошлом, невозможно забыть свою любовь и невозможно сбежать от прошлого. Прочитала с удовольствием, написано очень нежно, спасибо! Работа «Прощание» ещё более грустная. Эта работа о неразделенной любви и о близости героев в прошлом. Один из героев не свободен, но никогда не забудет ни свою любовь, ни совместную ночь. И даже несмотря на то, что героиня уже не свободна, герой всегда будет любить ее. В общем, впечатлила меня работа «Прощание». Очень грустные и одновременно романтичные строки! Спасибо за чтение. Я продолжаю читать все работы к конкурсы и в конце чтения отдам голос. Тем не менее, голоса читателей достойна каждая работа. Это творчество, которое заслуживает внимательного чтения и особенного внимания со стороны читателя. Спасибо вам за творчество, друзья! Благодарю вас за приятное творчество и за приглашение в тему. Всех благ. С уважением. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2021 17:28
Проголосовала за работы: 1,6,7,10,14,18,20.
Большое спасибо авторам за такие чудесные зарисовки, мне очень понравилось! Оксана, огромное спасибо за этот замечательный конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |