Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

Ани:

Лена,Алена,Аня,спасибо большое за продолжение. wo Flowers

...

Yelena:

Pacific писал(а):
Глава 7
Перевод - Pacific
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Большущая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой главы.
У Фортуны слова или мысли с делом не расходятся:
Pacific писал(а):
К сожалению, Картер мне нравился слишком сильно.
Необходимо было это как-то изменить, пока всё не зашло ещё дальше. И самый простой доступный мне выход - перестать ему нравиться.
И… выстрел солью в место ниже спины Картера. Очень действенный способ разонравиться мистеру Очаровашке.
Остается вопрос: Картер догадается, кто этот меткий стрелок (а чего догадываться - кто ещё на это способен и Фортуну он вечером встретил в магазине, торгующем в том числе боеприпасами), и поймает ли он ее на месте преступления?
Чуть не забыла:
Pacific писал(а):
Но странности соседа не ограничивались только внешностью. Однажды я видела в окно, как он плясал у себя на заднем дворе в женском балетном костюме, да ещё и размахивая палкой с длинной лентой.
Надо найти, в каком романе был такой казус. Наверное, очень сильно смеялась, даже из головы вылетело.

...

Daina:

Огромное спасибо за перевод Very Happy Ar
Бедняга Картер..

...

Lady O:

Огромное спасибо за продолжение!
Какой хороший план был у Фортуны выследить преступника. Но закончилось все печально. Особенно для Картера.

...

Suoni:

Бедный Картер! Фортуне теперь надо его лечить.

Спасибо большое!

...

Дуся:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers Последнее время что то Фортуне не везёт. tender

...

kobra:

Спасибо за перевод новой главы. Бедняга Картер Laughing Laughing сначала получил котом, потом солью в зад. Что же она с ним дальше сделает

...

Elenawatson:

Девочки, большое спасибо за продолжение!

...

Elena Gross:

С нетерпением ждала новую главу.
Спасибо переводчикам.

...

Aydan:

Ой что будет ))
Бедный Картер, после такого она просто обязана за него выйти Laughing

...

Nafisa:

Добрый день, опять не могу прочитать главу, у меня четыре сообщения в теме. Спасибо за отличное продолжение. Хорошая задумка была Фортуны, но как же жаль Картера... а где тот, кто был в маске?

...

Ellen:

Спасибо за продолжение! tender

Страсти накаляются... Фортуне придется объясняться...

Беднягу Картера даже немного жаль, полагаю это не последнее "нападение" Gun на него, если он и дальше будет приглядывать за веселой компанией...

...

Lana Bon:

Ура! Ура!

...

Nadin-ka:

Обожаю эту пару - Картер плюс фортуна! Это всегда смешно до колик.
Но бедняге Очаровашке вечно не везет.
На самом интересном месте!
Спасибо!

...

diamond:

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Pacific писал(а):
К сожалению, Картер мне нравился слишком сильно.
Необходимо было это как-то изменить, пока всё не зашло ещё дальше. И самый простой доступный мне выход - перестать ему нравиться.

Как бы Фортуна не сопротивлялась чувствам к Картеру, вся её борьба обречена на провал.
Как говорится, любовь не картошка, не выбросишь в окошко!
Pacific писал(а):
Я нажала на курок, и грохот сотряс тишину ночи. Тут же донёсся вскрик. Ясно, выстрел удачный.
Я снова посмотрела в прицел, ожидая, что негодяй дёрнет прочь от дома, но тот крутанулся на месте и направился прямо в мою сторону. И тут я разглядела, что на нём нет маски. И он совсем не лазутчик.
Я только что выстрелила в Картера.

Даа... Ситуация...
Картера и в самом деле уже жалко.
А если бы это была не соль, а что-то посерьёзнее?
Хотя и солью ему мало не показалось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню