Ты меня полюбишь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>07 Мар 2022 16:15

О, наконец-то!
Ви поняла свою ошибку! Очень за неё рада и с нетерпением ожидаю продолжения! Маша, спасибо за острый сюжет! tender wo Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Мар 2022 23:30 vip

» Глава 24

>07 Мар 2022 23:33

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!! 
Спасибо за продолжение!!   
Ви достаточно хорошо поняла, что она была не права!!
И решила стать настоящей герцогиней!!
Она ведь хорошо понимала, что разведенную женщину у нее дома не примут да и на Майкла тоже не надеялась!!
Думаю, что Эвелина действительно ей поможет!!
Бастиан, как и обещал больше ее не тревожил, а вот Ви очень хотела бы быть потревоженной!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
До Вирджинии наконец-то что-то дошло. Она привыкла к любви Себастьяна и в тоже время не хочет любить в ответ... Это своего рода эгоизм, но хорошо, что теперь Вирджиния начала делать то, что должна.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Кажется Ви начала осознавать, что деваться ей некуда и надо как-то приспосабливаться к замужней жизни, а еще вернуть расположение мужа, к которому она вроде бы не совсем равнодушна.
Кажется, они поменялись ролями и теперь Ви на месте Себастьяна.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!
До Вирджинии что-то начало доходить, но не стоит ожидать, я о теперь всё будет легко и просто. Возможно как раз наоборот. Тем более она хочет получать любовь Себастьяна, но любить его в ответ - нет...
Спасибо вам большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Флора взялась за ум и решила покорить мужа своими стараниями соответствовать титулу герцогини. Ее старания конечно похвальны, только вот Себастьяну по видимому это уже не нужно. Перегорел он. Его еженощные отлучки из дома свидетельствуют об этом. Но я все же надеюсь, что время проводит в своем джентльменском клубе, а не в объятиях своей актрисы. Но на все воля автора. А вот Ви наоборот, осознает, ей не хватает внимания мужа. Впереди бал, может там что то поменяется. Видимо после бала настанет время брачной ночи.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Терпение Себастьяна подошло к концу, поэтому от него всего можно ожидать...
А вот Ви начала что-то понимать и постарается исправить свои ошибки. Опять же не желая давать любовь, а только брать, что конечно не очень хорошо.
Но посмотрим, что получится из её стараний....

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Кажется, Себастьян, что называется, "ушёл в отрыв". И они с Вирджинией явно поменялись местами, теперь уже она сама добровольно готова бегать за мужем. Надо же, Вирджиния так долго не хотела быть герцогиней, и вот наконец созрела для перемен в жизни. Посмотрим, что из этого получится. В одном Вирджиния права - Майклу она совершенно не нужна (это она ещё не знает о том, что бывший жених её продал).

Катя, привет!
Всё верно, герои поменялись местами. Никому не нравится, когда на них не обращают внимание... Это случилось с Вирджинией. Ей нужна любовь Себастьяна и в тоже время любить его в ответ она не собирается...
Посмотрим, что из этого выйдет...
А вот насчёт Майкла она права конечно. Продавщий невесту ничуть не лучше чем купивший, но так ли будет думать Майкл, узнаем со временем...
Спасибо большое за отзыв!!!
Leksi-Laike писал(а):
Марьяша, привет!
Итак, очень обидно, что Себастьян и Ви, только начав сближаться, сделали такой шаг назад.
И, как ни странно, в этом я виню герцога.
Это очевидно для меня. Ведь он знал отношение жены к нему. Он с трудом начал путь к сближению. Нашел подход к Ви, уроки фехтования, например. А потом, увидев первые шаги Ви навстречу,
все испортил, потребовав больше.
И его возмущение не оправдано, якобы если бы он знал, что Ви не хочет его, то не женился бы. Правда? А он именно это и сделал.
Она прямо говорила, что не хочет выходить за него. Но он думал, что легко сломит ее упрямство.
Немного больше терпения. Если бы Себастьян не стал бы действовать напролом, а продолжил бы придерживаться выбранной тактики в течении оставшегося месяца, то
результат был бы лучше.
Но нет, она ответила на поцелуй, и Себастьян решил, что достаточно ждал.
А Ви, ну, что она. Она в какой-то степени тоже права. И все же уже должна была бы понять, что развод уже не то решение, которое будет лучшим.
Ведь сама стала признавать, что ее муж, очень достойный человек.
Она права, что начала свой путь к исполнению обязанности супруги герцога. Но конечно, я расстроена тем, что Себастьян вернулся к любовнице. Что конечно не что-то из ряда вон выходящее
в то время.
Но, конечно для Ви это больно. Но с другой стороны, что она предполагала, что он будет бегать за ней как щенок и терпеть ее упрямство и капризы.
Нет, конечно.
Понятно, что обстоятельства их брака не романтичные. Но он состоялся. И им обоим надо работать над ним.
Посмотрим, оценит ли Себастьян старания Вирджинии стать достойной женой герцога, ответственной герцогиней.
Хорошо, что у нее есть такой наставник как Эвелин.
Спасибо за продолжение Марьяша!

Лекси, привет, дорогая!
В данной ситуации конечно виноваты оба. И Ви и Себастьян.
Хотя я всегда говорила, что Себастьян не ангел.
Но тут и Ви перегнула палку. Её поведение ввело Себастьяна в заблуждение, а слова... Именно из-за них он пошёл в разгул.
И лишь потеряв его любовь, Вирджиния поняла, что происходит. Теперь она пытается всё исправить. Посмотрим, к чему это приведёт.
Нефер Митанни писал(а):
О, наконец-то!
Ви поняла свою ошибку! Очень за неё рада и с нетерпением ожидаю продолжения! Маша, спасибо за острый сюжет! 

Нефер, привет дорогая!
Да, Ви что-то поняла и пытается исправить свою ошибку, посмотрим, что у неё получится.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>08 Мар 2022 1:00

Приветствую! Я рада, что Себастьян сделал ещё один большой шаг вперёд. Ведь он готов был добровольно отказаться от Вирджинии и вернуть её Майклу. "Если любишь - отпусти". Похоже, до Себастьяна наконец-то дошла эта истина. Однако сама Вирджиния явно оказалась не готова к тому, чтобы Себастьян её отпускал и возвращал бывшему жениху. Но жаль, что Вирджиния по-прежнему считает, что у неё нет к мужу никаких чувств. Жаль, что Себастьян вернулся к Селин, но зато теперь Вирджиния будто проснулась и решила стать настоящей герцогиней. Посмотрим, что принесёт нашим героям бал, на который они, очевидно, возлагают большие надежды. Кстати, у меня мелькнула мысль: если Эвелин беременна вторым ребёнком, то, возможно, она умрёт при родах?
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Мар 2022 3:40

Маша, привет!
Как-то все безнадёжно у Ви и Себастьяна. Последний настолько потерял надежду, что готов вернуть жену бывшему жениху. Только он не знает, что Ви кардинально поменяла мнение, маскировать интерес к мужу у неё получается просто замечательно.
Но видимо на балу что-то произойдёт, что заставит Себа сорваться и отказаться от задуманного плана с возвратом Ви Майклу.
Спасибо!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>08 Мар 2022 10:49

Божечки-кошечки, он еще и законченный высокомерный сноб Shocked !
Мое мнение о Себастьяне с каждой главой все хуже и хуже.
О какой любви тут может идти речь, если он ТАК о ней думает??? Да он ее банально не уважает!
Какая здесь может быть семья? Одной хотелки для семьи недостаточно, а вся его любовь сводится к тонким кружевам, которые он жаждет с нее снять!
А постоянные визиты к любовнице Shocked ... Вирджиния ему это простит?
Короче говоря, герои меня разочаровали по полной программе. Самовлюбленный эгоист и безынициативная рохля, которая за полгода так и не созрела хоть до какого-то решения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Мар 2022 14:48

Машенька, спасибо за интригующее продолжение, отдельно хочется отметить замечательные коллажи к нему! Very Happy wo
Ви перед угрозой разлуки с Себастьяном начала понимать, что муж на самом деле ей очень дорог и пытается исправить свою ошибку. Его же обида столь велика, что он считает себя разочарованным в жене. Но все же буря душевных сумятиц понемногу отступает и наши герои на пути к примирению. Интересно, как они поладят. Smile

Дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц С 8 Марта!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>08 Мар 2022 20:07

Привет дорогая Машенька!! prv Pester
Спасибо за продолжение!! Poceluy rose rose
Ви стала прилежной ученицей и многому научилась!!
А Бастиан, который почти уже готов был дать Ви приданое, лишь бы она уехала домой, вдруг понял, что Ви на глазах меняется,
и я очень рада за них, потому что в принципе)))) они оба - хорошие, только вот не могут придти к общему знаменателю!!
Тем не менее скоро шесть месяцев исполнится со дня свадьбы и нужно будет решить вопрос с девственностью Ви!! Ooh Ooh

>09 Мар 2022 10:56

Девочки, у всех всё хорошо? В теме снова тишина и я начинаю переживать за вас....

>09 Мар 2022 12:46

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Я рада, что Себастьян сделал ещё один большой шаг вперёд. Ведь он готов был добровольно отказаться от Вирджинии и вернуть её Майклу. "Если любишь - отпусти". Похоже, до Себастьяна наконец-то дошла эта истина. Однако сама Вирджиния явно оказалась не готова к тому, чтобы Себастьян её отпускал и возвращал бывшему жениху. Но жаль, что Вирджиния по-прежнему считает, что у неё нет к мужу никаких чувств. Жаль, что Себастьян вернулся к Селин, но зато теперь Вирджиния будто проснулась и решила стать настоящей герцогиней. Посмотрим, что принесёт нашим героям бал, на который они, очевидно, возлагают большие надежды. Кстати, у меня мелькнула мысль: если Эвелин беременна вторым ребёнком, то, возможно, она умрёт при родах?

Катя, привет!
Ты верно подметила слово «Жаль». Да, неприятно, что так всё складывается у Вирджинии и Себастьяна.
Но посмотрим, как в дальнейшем сложится их жизнь.
Единственное, мне не понятно, откуда мысли о смерти Эвелин. Она молодая и здоровая женщина...
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Как-то все безнадёжно у Ви и Себастьяна. Последний настолько потерял надежду, что готов вернуть жену бывшему жениху. Только он не знает, что Ви кардинально поменяла мнение, маскировать интерес к мужу у неё получается просто замечательно.
Но видимо на балу что-то произойдёт, что заставит Себа сорваться и отказаться от задуманного плана с возвратом Ви Майклу.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая! !
Ты права, пока всё сложно в отношениях Себастьяна и Вирджинии. И не факт, что когда брак станет настоящим, что-то изменится.
Пока Себастьян просто напросто решил дать их браку шанс, Ви в принципе не против.
Esmerald писал(а):
Бошечки-кошечки, он еще и законченный высокомерный сноб  !
Мое мнение о Себастьяне с каждой главой все хуже и хуже.
О какой любви тут может идти речь, если он ТАК о ней думает??? Да он ее банально не уважает!
Какая здесь может быть семья? Одной хотелки для семьи недостаточно, а вся его любовь сводится к тонким кружевам, которые он жаждет с нее снять!

Кристиночка, привет, дорогая! !
Не стоит ожидать, что такой человек как Себастьян, воспитанный в богатстве, сразу изменится и будет относиться к людям без былого высокомерия. Его мысли о Вирджинии... Это мысли человека который сделал необдуманный поступок, а теперь задумавшись понял, что он натворил.
И его любовь... Ну по другому он пока не умеет любить, поэтому будем наблюдать за тем, как всё это будет меняться.
Хотя я понимаю, что такой герой может вызывать недовольство, мне нравится писать о живых людях и мне кажется, что раз есть такие отличные эмоции читателей, значит у меня это получается.
Esmerald писал(а):
А постоянные визиты к любовнице  ... Вирджиния ему это простит?
Короче говоря, герои меня разочаровали по полной программе. Самовлюбленный эгоист и безынициативная рохля, которая за полгода так и не созрела хоть до какого-то решения.

Хороший момент насчёт любовницы ты отметила, Кристиночка.
Пока Вирджиния не понимает, что на самом деле означает измена. Вот станет настоящей женой Себастьяна и тогда посмотрим, простит она его или нет.
Герои оба не ангелы, будет наблюдать, как дальше сложится их брак...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за интригующее продолжение, отдельно хочется отметить замечательные коллажи к нему! 
Ви перед угрозой разлуки с Себастьяном начала понимать, что муж на самом деле ей очень дорог и пытается исправить свою ошибку. Его же обида столь велика, что он считает себя разочарованным в жене. Но все же буря душевных сумятиц понемногу отступает и наши герои на пути к примирению. Интересно, как они поладят.

Дорогая, поздравляю тебя и твоих читательниц С 8 Марта!

Виточка, привет, дорогая! !
Надеюсь у всех всё хорошо!
Вирджиния начала кое-что понимать, но это не означает, что их с Себастьяном жизнь теперь быстро наладиться. Гордость Вирджинии ещё не раз принесёт проблемы...
Спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!! 
Спасибо за продолжение!!  
Ви стала прилежной ученицей и многому научилась!!
А Бастиан, который почти уже готов был дать Ви приданое, лишь бы она уехала домой, вдруг понял, что Ви на глазах меняется,
и я очень рада за них, потому что в принципе)))) они оба - хорошие, только вот не могут придти к общему знаменателю!!
Тем не менее скоро шесть месяцев исполнится со дня свадьбы и нужно будет решить вопрос с девственностью Ви!! 

Жасминочка, привет, моя хорошая!!
Что-то определённо должно измениться у Вирджинии и Себастьяна, но не стоит ожидать, что всё сразу наладиться. Героям ещё долго идти к понимаю друг друга.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, здравствуйте, моя дорогая! !
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Мар 2022 13:35

Маша, глава шикарная! tender wo Flowers
Так подробно и живо описаны детали туалета героини - я реально представила Ви. Мысли героев переданы замечательно. Я рада, что герои делают шаги для примирения. prv Жду продолжения! rose

>09 Мар 2022 20:44 vip

» Глава 25

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>09 Мар 2022 20:50

Мысли Себастьяна не внушали оптимизма. Он решил вернуть Ви ее бывшему, даже приплатив при этом. Так он разорится если Ви будет туда сюда мотаться!(шучу конечно). Но все же он заметил старания жены, пусть и не показывает этого. Что ж, скоро брачная ночь. А после, он, уж точно жену не отпустит, а Ви наверняка познает все муки ревности. Она поймет чем занимался ее муж, когда не ночевал дома.
Спасибо Машунь!

Марьяша писал(а):
Девочки, у всех всё хорошо? В теме снова тишина и я начинаю переживать за вас....

Маш, время сейчас не спокойное, а про себя я уже тебе писала.

Светочка/Михайловна/спасибо за красоту!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять...
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>09 Мар 2022 20:55

Привет дорогая Машенька!!
Вот теперь тебя хвалю я, дорогая Вирджиния!! wo Very Happy
У меня такое впечатление, что они оба забыли все перипетии, что случились с ними!!
Скоро, совсем скоро они начнут свою совместную жизнь с нуля!! Laughing Laughing
Глава получилась такая нежная и трепетная, что я ее воочию ощутила, читая ее!! tender tender
Браво, моя хорошая!! Very Happy Very Happy Очень-очень понравилась глава!! Ar СПАСИБО!! tender Flowers Flowers

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>09 Мар 2022 22:00

Маша, привет!
Как они хорошо и плодотворно поговорили на балу. Ви вела себя очень благоразумно.
Спасибо за продолжение!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 16:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Английские сериалы или сериалы об Англии»: "Перл из Уитстейбла" / "Жемчужина Уитстйбла" / "Whitstable Pearl" 2021-2024 г. Описание: Перл Нолан,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ты меня полюбишь (ИЛР) [25297] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение