Регистрация   Вход

Виктория В:

Лера, спасибо за продолжение, очень красивая сцена любовного объяснения! tender wo
Похоже, Артур и Джулия сами полностью не понимали друг друга и своих чувств до этого разговора, но потом Артур окончательно понял, что собой представляет Джулия Бланк и поклялся, что Оливер ее не получит. Smile

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение, очень красивая сцена любовного объяснения! tender wo
Похоже, Артур и Джулия сами полностью не понимали друг друга и своих чувств до этого разговора, но потом Артур окончательно понял, что собой представляет Джулия Бланк и поклялся, что Оливер ее не получит. Smile

Вика, привет,
осталось понять, то собой представляет Артур Леннор)

...

Виктория В:

Dione писал(а):

На меня Артур производит впечатление человека настроения. Smile

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):

На меня Артур производит впечатление человека настроения. Smile

Да нет, это он просто мечется. Не понимает, что влюбился и путает любовь со страстью. Ему жениться надо на Саре, а Джулия для души). Запутался, словом

...

натаниэлла:

Привет!
Беда Артура в том, что он плохо разбирается в людях. Кузина - простая девушка и глупая, понять ее несложно, но вот Джулия для него полная загадка. Артур думает, что может понять, что ей движет, но увы, он в плену стереотипов. Да еще эта идея мести... Месть может полностью сожрать человека. Артур легко станет жертвой - с таким-то умением разбираться в людях и в психологии.
разве что его кто-то вовремя спасет...
спасибо, Лера! Интересно!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Беда Артура в том, что он плохо разбирается в людях. Кузина - простая девушка и глупая, понять ее несложно, но вот Джулия для него полная загадка. Артур думает, что может понять, что ей движет, но увы, он в плену стереотипов. Да еще эта идея мести... Месть может полностью сожрать человека. Артур легко станет жертвой - с таким-то умением разбираться в людях и в психологии.
разве что его кто-то вовремя спасет...
спасибо, Лера! Интересно!

Нат, привет. Его беда в том, что он эгоист и думает только о себе. Он даже не пытается никого понять

...

Dione:

» Глава 7.

...

uljascha:

Сэр Питер решил восстановить справедливость.

...

Dione:

uljascha писал(а):
Сэр Питер решил восстановить справедливость.

Привет, у сэра Питера много дел

...

Lady O:

Валерия, спасибо за продолжение!
Думаю, сэр Питер решил помочь Артуру вернуть имя и состояние.

...

Dione:

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Думаю, сэр Питер решил помочь Артуру вернуть имя и состояние.

Привет, Оксана,

Вполне возможно.

...

Margot Valois:

Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Все любопытнее и любопытнее. Однако Артуру предстоит еще долгий путь изменений.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Все любопытнее и любопытнее. Однако Артуру предстоит еще долгий путь изменений.

Привет, Рита, я не думаю, что он может измениться Laughing

...

Виктория В:

Лера, спасибо за продолжение! rose
Мне понравился ход мыслей Джулии, все-таки она поставила любовь выше материального благополучия, отказав Оливеру.
Хотелось бы, чтобы Артур сделал нечто подобное.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! rose
Мне понравился ход мыслей Джулии, все-таки она поставила любовь выше материального благополучия, отказав Оливеру.
Хотелось бы, чтобы Артур сделал нечто подобное.

Вика, привет, это просто невероятное доверие Артуру. Достоин ли он его?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню