Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
Маша, привет!
Мэтью, ну что ты за мужик, раз не можешь заинтересовать собственную жену? Все в твоих руках. Но нет, за жену мы не хотим бороться, а за любовницу всегда пожалуйста. Нарвется он на неприятности скоро. Думаю, Филипп и Тайлер не спустят ему это с рук. Вот как-то совсем не вижу совместное будущее у этой пары. Ни один, ни второй в этом не заинтересованы.
Спасибо за продолжение!
...
Марьяша:
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение, дорогая!
Ситуация ухудшается, как я вижу. Оливию интересуют только дети, Мэтт обзавелся новой любовницей, да еще взял деньги на дорогой подарок ей из приданого жены. Подозреваю, что неблагоприятные слухи скоро достигнут поместья и Мэтту придется иметь дело с Оливией и ее братом.

Виточка, привет, дорогая!
Всё намного сложнее будет, хотя да, пора уже Оливии открыть глаза на то, какой у неё муж....
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Зачем он Оливии?
Разве он её любит? Это не любовь. Я даже не знаю, КАК его чувство к ней можно назвать...
Нефер, привет, дорогая!
Вопрос зачем они друг другу.

И вот когда они получат ответ на этот вопрос, тогда всё встанет на свои места...
Пока они далеки от этого...
...
Марьяша:
Жасмина писал(а):Приветствую, дорогая Машенька!!
Думаю, что Мэтью - эгоист высшей марки!!
Он очень хочет, чтобы его всегда любили, и не только жена, но и многие женщины, которые падали к его ногам!!
Вот он и отправился в Лондон, сбежав из поместья, который раз оправдывая свои действия!!
"Друзья" ему поддакивали, когда он приобрел известный алмаз для Марты!!
Думаю, они все ждали скандала!!
А Мэтью падал все ниже в своей похоти!!
Спасибо, дорогая!!

Интересно, насколько ниже опустится Мэтью!!
Жасминочка, привет, моя хорошая!
Ты права, Мэтт падает всё ниже и ниже, но до дна есть ещё несколько шагов и Мэтью их очень скоро сделает...
...
Марьяша:
Darling писал(а):Думала Мэтью достиг дна, но снизу постучали.
Как я понимаю, подходим к действиям пролога и прозрения Оливии на счет обожаемого и "обожающего" мужа.
Спасибо Машунь! 
Лилечка, привет, дорогая!
Да, мы к прологу приблизились уже, скоро всё узнаем...
Мэтт ещё не до конца упал...
...
Марьяша:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Мэтью, ну что ты за мужик, раз не можешь заинтересовать собственную жену? Все в твоих руках. Но нет, за жену мы не хотим бороться, а за любовницу всегда пожалуйста. Нарвется он на неприятности скоро. Думаю, Филипп и Тайлер не спустят ему это с рук. Вот как-то совсем не вижу совместное будущее у этой пары. Ни один, ни второй в этом не заинтересованы.
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая!
Всё верно, Мэтт уже нашёл проблемы на свою голову и не только...
О совместном будущем будем говорить в конце книги, сейчас не получится никак...
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Глава оборвалась на самом интересном месте! Мэтью продолжает шокировать. Что-то я никаких чувств к Оливии не наблюдаю. Его тяготит ее присутствие, он хочет от неё избавиться, а любовница его интересует гораздо больше, чем любимая жена. Хотя любимая ли?
С нетерпением жду следующую главу. Спасибо!
...
Нефер Митанни:
Глава оборвалась на самом интересном месте! Мэтью продолжает шокировать. Что-то я никаких чувств к Оливии не наблюдаю. Его тяготит ее присутствие, он хочет от неё избавиться, а любовница его интересует гораздо больше, чем любимая жена. Хотя любимая ли?

Я окончательно убедилась, что жену он не любит. Жаль Оливию, но она сама выбрала его в мужья.
Маша, жду развития событий.
...
Марьяша:

Леночка, привет, дорогая!
Итог всего покажет, любит жену Мэтью или нет.

Не сейчас, а позже, ближе к концу романа...
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Elenawatson писал(а):Маша, привет!

Я окончательно убедилась, что жену он не любит. Жаль Оливию, но она сама выбрала его в мужья.
Маша, жду развития событий.
Нефер, привет, дорогая!
Вывод о чувствах Мэтью можно будет делать в конце романа, сейчас ещё не время...
А Оливия действительно сама сделала свой выбор, за него и ответит...
...
Жасмина:
Привет дорогая моя Машенька!!
Мэтью опускался все ниже и поддавшись на условие Марты решил устроить спектакль во время бала Грейс!!
Разразился громкий скандал!!
Без сомнения я рада, что Филипп поддержал Ливи и расправился и с Мартой, и с Мэтью, избив его!!
И мне очень жаль, что Ливи стало очень плохо в это время!!
Но честно говоря, мне очень понравилось, что несмотря на безусловную измену Мэтью, Ливи решила уйти вместе со своим мужем, потому что она - его жена!!
Мне кажется, что Ливи все-таки продолжает любить Мэтью!!
Спасибо, дорогая!! Очень драматично развиваются события!! Ждем дальше!!
...
Darling:
Оливия узнала уродливую правду о своем муже, но все же решила остаться с ним. Или Ливи сильно любит Мэтью, или месть ее будет страшна. Мне кажется, что Оливия была беременна и после всего пережитого она потеряла еще не рожденного ребенка.Сможет ли после этого она простить своего мужа большой вопрос, что почувствует Мэтью осознав, что стал причиной этой потери!
Спасибо Машунь!
...