Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Никогда не отпущу (ИЛР)

Какой роман этого года вам понравился больше всего?

Никогда не отпущу
30%
30% [ 3 ]
Ты меня полюбишь
40%
40% [ 4 ]
Я больше не твоя
30%
30% [ 3 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

Маша, привет!
Мэтью, ну что ты за мужик, раз не можешь заинтересовать собственную жену? Все в твоих руках. Но нет, за жену мы не хотим бороться, а за любовницу всегда пожалуйста. Нарвется он на неприятности скоро. Думаю, Филипп и Тайлер не спустят ему это с рук. Вот как-то совсем не вижу совместное будущее у этой пары. Ни один, ни второй в этом не заинтересованы.
Спасибо за продолжение!

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение, дорогая! rose
Ситуация ухудшается, как я вижу. Оливию интересуют только дети, Мэтт обзавелся новой любовницей, да еще взял деньги на дорогой подарок ей из приданого жены. Подозреваю, что неблагоприятные слухи скоро достигнут поместья и Мэтту придется иметь дело с Оливией и ее братом. Sad

Виточка, привет, дорогая! Pester
Всё намного сложнее будет, хотя да, пора уже Оливии открыть глаза на то, какой у неё муж.... Crazy
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Poceluy

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Зачем он Оливии?
Разве он её любит? Это не любовь. Я даже не знаю, КАК его чувство к ней можно назвать...

Нефер, привет, дорогая! Pester
Вопрос зачем они друг другу. Ooh И вот когда они получат ответ на этот вопрос, тогда всё встанет на свои места... Rolling Eyes
Пока они далеки от этого... nus nus nus

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Приветствую, дорогая Машенька!! hi hi Pester
Думаю, что Мэтью - эгоист высшей марки!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Он очень хочет, чтобы его всегда любили, и не только жена, но и многие женщины, которые падали к его ногам!!
Вот он и отправился в Лондон, сбежав из поместья, который раз оправдывая свои действия!! Gun
"Друзья" ему поддакивали, когда он приобрел известный алмаз для Марты!! Ok
Думаю, они все ждали скандала!!
А Мэтью падал все ниже в своей похоти!!
Спасибо, дорогая!! tender tender Flowers Flowers Интересно, насколько ниже опустится Мэтью!!

Жасминочка, привет, моя хорошая! Pester
Ты права, Мэтт падает всё ниже и ниже, но до дна есть ещё несколько шагов и Мэтью их очень скоро сделает... :devil:

...

Марьяша:

Darling писал(а):
Думала Мэтью достиг дна, но снизу постучали.
Как я понимаю, подходим к действиям пролога и прозрения Оливии на счет обожаемого и "обожающего" мужа.
Спасибо Машунь! Flowers

Лилечка, привет, дорогая! Pester
Да, мы к прологу приблизились уже, скоро всё узнаем... plach plach plach
Мэтт ещё не до конца упал... nus nus nus

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Мэтью, ну что ты за мужик, раз не можешь заинтересовать собственную жену? Все в твоих руках. Но нет, за жену мы не хотим бороться, а за любовницу всегда пожалуйста. Нарвется он на неприятности скоро. Думаю, Филипп и Тайлер не спустят ему это с рук. Вот как-то совсем не вижу совместное будущее у этой пары. Ни один, ни второй в этом не заинтересованы.
Спасибо за продолжение!

Леночка, привет, дорогая! Pester
Всё верно, Мэтт уже нашёл проблемы на свою голову и не только... Ooh
О совместном будущем будем говорить в конце книги, сейчас не получится никак... Rolling Eyes

...

Марьяша:

» Глава 3

...

Марьяша:

» Глава 4

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Глава оборвалась на самом интересном месте! Мэтью продолжает шокировать. Что-то я никаких чувств к Оливии не наблюдаю. Его тяготит ее присутствие, он хочет от неё избавиться, а любовница его интересует гораздо больше, чем любимая жена. Хотя любимая ли?
С нетерпением жду следующую главу. Спасибо!

...

Нефер Митанни:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Глава оборвалась на самом интересном месте! Мэтью продолжает шокировать. Что-то я никаких чувств к Оливии не наблюдаю. Его тяготит ее присутствие, он хочет от неё избавиться, а любовница его интересует гораздо больше, чем любимая жена. Хотя любимая ли?

Я окончательно убедилась, что жену он не любит. Жаль Оливию, но она сама выбрала его в мужья.
Маша, жду развития событий.

...

Марьяша:

» Глава 5

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!

Леночка, привет, дорогая! Pester
Итог всего покажет, любит жену Мэтью или нет. Ooh Не сейчас, а позже, ближе к концу романа... nus nus nus

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!

Я окончательно убедилась, что жену он не любит. Жаль Оливию, но она сама выбрала его в мужья.
Маша, жду развития событий.

Нефер, привет, дорогая! Pester
Вывод о чувствах Мэтью можно будет делать в конце романа, сейчас ещё не время... Hun
А Оливия действительно сама сделала свой выбор, за него и ответит... plach

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машенька!! Pester Pester
Мэтью опускался все ниже и поддавшись на условие Марты решил устроить спектакль во время бала Грейс!! Gun Gun
Разразился громкий скандал!!
Без сомнения я рада, что Филипп поддержал Ливи и расправился и с Мартой, и с Мэтью, избив его!! Very Happy
И мне очень жаль, что Ливи стало очень плохо в это время!! Ok
Но честно говоря, мне очень понравилось, что несмотря на безусловную измену Мэтью, Ливи решила уйти вместе со своим мужем, потому что она - его жена!!
Мне кажется, что Ливи все-таки продолжает любить Мэтью!! Ooh
Спасибо, дорогая!! Очень драматично развиваются события!! Ждем дальше!! tender tender Flowers Flowers

...

Darling:

Оливия узнала уродливую правду о своем муже, но все же решила остаться с ним. Или Ливи сильно любит Мэтью, или месть ее будет страшна. Мне кажется, что Оливия была беременна и после всего пережитого она потеряла еще не рожденного ребенка.Сможет ли после этого она простить своего мужа большой вопрос, что почувствует Мэтью осознав, что стал причиной этой потери!
Спасибо Машунь! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню