Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

Croshka писал(а):
Но сколько можно то отталкивать, то ревновать?

Бесконечно! Пока либо терпение у другой стороны не кончится, либо какой-то коллапс не случится.
mirik писал(а):
Ревновать Ромку нервов не напасешься!

Вот это верное замечание)
Airkiss писал(а):
И, между прочим, адвокат чем еще должен, кроме мозгов работать? Языком же!

Да, хорошо бы Марфе почаще задумываться не только о смазливой внешности Ромки, но и о том, чем он занимается.
Свет и Кат писал(а):
Она беременна, и этим все сказано

Таки да.
Свет и Кат писал(а):
Где умный Павлусь с опытным Петрусем?

А хто сказал, что они умные и опытные?))) Те еще балбесы!
Lililia писал(а):
я его тапком, тапком!!!

Ужас какой! Вот поэтому Ракитянские так любят свою бабулю!)))

...

PoDarena:

» Глава 7 (начало)

...

Lililia:

Ой, бл... Какой стратегически опасный вопрос!!!
Так и хочется ответить - нет, от Санта Клауса!!
Хотя логичный!!
Крепись, внучек! И надень каску, вдруг прилетит!! rofl

...

PoDarena:

Lililia писал(а):
Крепись, внучек! И надень каску, вдруг прилетит!!

А бабуля дарила внучку каску на день рождения?))

...

Нютка Растрепущая:

А я вот, учитывая ситуацию, не считаю вопрос Ромы чем-то уж из ряда вон выходящим... Так-то девушка наша с мужем жила)) А то, что у неё всё время голова болела в последнее время, так откуда об этом Роману знать? Особенно учитывая, что эта парочка все никак не освоит технику "скажи словами через рот"))

Дарья, спасибо!

...

PoDarena:

Аня, словами через рот - это скучно!)

...

Croshka:

Собственно а почему это не логичный вопрос?)) она была замужем.
Почему она так уверена, что от Ромы? Месяц до этого с Клаусом не спала?
Были месячные как раз за день до секса с Ромой? Какие основания полагать?))
Если таких оснований нет, жить теперь и не тужить, пока ребенок не родится, протыкать все иглой, чтобы удостовериться, вряд ли будут.

Мне даже ход мыслей Марфуты кажется пока инфантильным (сама она это признала, но на несколько абзацев раньше). Тридцать лет. Какой неаккуратный мальчик. А ты, дорогая аккуратная девочка, о чем думала?

...

ishilda:

Croshka писал(а):
Мне даже ход мыслей Марфуты кажется пока инфантильным (сама она это признала, но на несколько абзацев раньше). Тридцать лет. Какой неаккуратный мальчик. А ты, дорогая аккуратная девочка, о чем думала?

А она и не думала( хоть как то, но думает здесь только Рома. А Марфа действует куда вывезет.

Мне очень хочется, чтобы Рома обрадовался этому ребенку. Хотя он может быть и ее его(

...

mirik:

Мне кажется что Рома обрадуется....но не сразу :-) бракоразводный процесс только что усложнился, теперь ещё же надо доказать Клаусу что ребенок не его. Для этого нужно дождаться рождения ребёнка. Так что "осталась неделя" сейчас превратилось в 9 месяцев. А учитывая неумение наших героев говорить с друг другом, страшно подумать что они ещё могут натворить за такое длинное время.

Пора привлекать тяжёлую артиллерию - родителей!

...

Croshka:

Мне кажется, что если ребенок не родился и Клаус об этом не знает и не узнает, развестись через неделю как раз гениальная идея)))
Мэрия Мюнхена или их аналог загса не подсматривают за тестами Марфы на беременность в далекой России)
Потому, надеюсь, это не будет. Но перспектива очень интересная! Я даже не подумала об этом!
mirik

...

uljascha:

Ребенок в любом случае родится меньше чем через 9 месяцев после развода, ну разве что Марфа родит на 42-й неделе)) И Клаус будет иметь возможность предъявить на него права. Он же может не сообщать никому, что долго не спал с женой. По закону, насколько я помню, если 9 и менее месяцев с момента смерти мужа, то считается ребенком мужа. Как с разводом не в теме. А ей бы лучше было сразу сказать - жду от тебя ребенка. Она же сейчас может обидеться и ответить - нет, от мужа, да мало ли что - беременность, гормоны, ревность...

...

mirik:

Croshka писал(а):
Мне кажется, что если ребенок не родился и Клаус об этом не знает и не узнает, развестись через неделю как раз гениальная идея)))

Он-то не узнает прямо сейчас, но Рома как адвокат должен предусмотреть такую возможность, потому что вопрос очень спорный. Марфа ведь даже еще доктору не показывалась, она пока не знает какой срок. Дело же не в разводной бумажке, а в том что ребенок ее может связать с Клаусом навсегда, даже если они не вместе. И это врядли скроешь, у Клауса дела в России, и он и Марфа крутятся в ресторанном кругу, и лучше расставить точки так чтобы сомнений не было. Я вот только надеюсь что сейчас у Марфы все-таки хватит ума сказать Роме правду, если она скажет что ребенок Клауса - это усложнит все еще больше. :(

[/quote]

...

PoDarena:

Каков окончательный вердикт коллегии присяжных заседателей по поводу ребенка?)
Croshka писал(а):
Какой неаккуратный мальчик. А ты, дорогая аккуратная девочка, о чем думала?

Если я правильно поняла эту фразу, то - нет, Марфа не упрекает Ромку. Скорее, она удивляется тому, как они оба настолько потеряли голову.

...

PoDarena:

» 7.2

...

mirik:

Эх :((( Какой ужас. Жалко ужасно просто. Чей бы ребенок не был, бедная Марфа. И Ромка будет себя винить что орал на неё, хотя ясно же что это не его вина. Поскорее бы они уже как-то объяснились, поддержали друг друга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню