КРИСТИК:
БЛЭКИ,КСТАТИ ПРОЧИТАЛА "ЮЖНУЮ СТРАСТЬ" ДО СЕРЕДИНЫ ПОКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО
...
Virgin:
enteria писал(а):Мне в "Свадебном водовороте" не понравилось это упрямое желание героини расстаться с героем из-за видения. Пусть немного цинично, но умер бы один ребенок, так она еще бы детей родила и жила бы с любимым человеком.
Она хотела пощадить
его чувства: в ее видении он очень страдал от осознания своей вины в смерти девочки. Героиня хотела оградить любимого от чувства вины.
black_angel писал(а):А почему не очень понятно название?
Так причем там свадьба и водоворот?
...
black-angel:
КРИСТИК писал(а):БЛЭКИ,КСТАТИ ПРОЧИТАЛА "ЮЖНУЮ СТРАСТЬ" ДО СЕРЕДИНЫ ПОКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО
Очень рада и надеюсь, что когда дочитаешь, не разочаруешься!)))
Цитата:Так причем там свадьба и водоворот?
Не имею представления, ибо не читала еще... надеялась, что ты мне скажешь)))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Не имею представления, ибо не читала еще... надеялась, что ты мне скажешь)))))
Я не знаю. Если бы события крутились вокруг свадьбы, название было бы обоснованным, но свадьба была короткой и далеко не главной в сюжете.
...
Anita:
и я не помню, откуда взялось название, но книга очень понравилась, из того, что я прочитала у Джеки - эта самая лучшая.
...
black-angel:
Virgin писал(а):black_angel писал(а):Не имею представления, ибо не читала еще... надеялась, что ты мне скажешь)))))
Я не знаю. Если бы события крутились вокруг свадьбы, название было бы обоснованным, но свадьба была короткой и далеко не главной в сюжете.
Странно... а может, герой активно искал невесту?.. Или героиня жениха... или оба?..
...
Virgin:
Нет, было обычное сборище аристократов, герой случайно познакомился с героиней, а она обладала даром предвидения, вокруг которого и крутился весь сюжет. Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились.

Странно, ведь только что прочитала! Что-то с памятью моей стало...

Но точно дело там не в свадьбе.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Нет, было обычное сборище аристократов, герой случайно познакомился с героиней, а она обладала даром предвидения, вокруг которого и крутился весь сюжет. Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились.

Странно, ведь только что прочитала! Что-то с памятью моей стало...

Но точно дело там не в свадьбе.
Тогда загадка... ибо наши издатели даже не исказили название оригинала-то...
...
Virgin:
Я тоже обратила внимание, что название и на английском звучит также.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Я тоже обратила внимание, что название и на английском звучит также.

Ну, бум читать и разбиратьсо самолично, значит
...
Maggi:
Virgin писал(а):Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились.
Я как раз сейчас читаю этот роман, дошла до этого момента))) Поженились, потому что героиня нашла накануне раненого Остина (в своем видении она увидела, что ему плохо и он умирает), всю ночь его выхаживала, а под утро незаметно для себя уснула, вымоталась за ночь, вот их так и обнаружили, спящих в обнимку)))
...
Virgin:
Maggi, спасибо! И как я могла забыть? Такой ведь классический момент, когда "нашаливших" замечают самые яростные сплетницы, и это вынуждает их жениться.

Вот ведь время было. Жуть!
...
black-angel:
Maggi писал(а):Virgin писал(а):Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились.
Я как раз сейчас читаю этот роман, дошла до этого момента))) Поженились, потому что героиня нашла накануне раненого Остина (в своем видении она увидела, что ему плохо и он умирает), всю ночь его выхаживала, а под утро незаметно для себя уснула, вымоталась за ночь, вот их так и обнаружили, спящих в обнимку)))

Классика, но у Джеки такого не припомню ранее
...
Веточка:
Набрела на Лучшую жену на свете. Приятный роман.
Про бывала читать Символ любви, но постоянно откладывала в сторону.
...
Virgin:
Веточка писал(а):Про бывала читать Символ любви, но постоянно откладывала в сторону.
Наверное, из-за наличия множества деток?
...