Регистрация   Вход

КРИСТИК:

БЛЭКИ,КСТАТИ ПРОЧИТАЛА "ЮЖНУЮ СТРАСТЬ" ДО СЕРЕДИНЫ ПОКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО

...

Virgin:

enteria писал(а):
Мне в "Свадебном водовороте" не понравилось это упрямое желание героини расстаться с героем из-за видения. Пусть немного цинично, но умер бы один ребенок, так она еще бы детей родила и жила бы с любимым человеком.

Она хотела пощадить его чувства: в ее видении он очень страдал от осознания своей вины в смерти девочки. Героиня хотела оградить любимого от чувства вины.
black_angel писал(а):
А почему не очень понятно название?

Так причем там свадьба и водоворот?

...

black-angel:

КРИСТИК писал(а):
БЛЭКИ,КСТАТИ ПРОЧИТАЛА "ЮЖНУЮ СТРАСТЬ" ДО СЕРЕДИНЫ ПОКА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. СПАСИБО

Очень рада и надеюсь, что когда дочитаешь, не разочаруешься!)))
Цитата:
Так причем там свадьба и водоворот?

Не имею представления, ибо не читала еще... надеялась, что ты мне скажешь)))))

...

Virgin:

black_angel писал(а):

Я не знаю. Если бы события крутились вокруг свадьбы, название было бы обоснованным, но свадьба была короткой и далеко не главной в сюжете.

...

Anita:

и я не помню, откуда взялось название, но книга очень понравилась, из того, что я прочитала у Джеки - эта самая лучшая.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):

Я не знаю. Если бы события крутились вокруг свадьбы, название было бы обоснованным, но свадьба была короткой и далеко не главной в сюжете.

Странно... а может, герой активно искал невесту?.. Или героиня жениха... или оба?..

...

Virgin:

Нет, было обычное сборище аристократов, герой случайно познакомился с героиней, а она обладала даром предвидения, вокруг которого и крутился весь сюжет. Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились. Странно, ведь только что прочитала! Что-то с памятью моей стало... Но точно дело там не в свадьбе.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Нет, было обычное сборище аристократов, герой случайно познакомился с героиней, а она обладала даром предвидения, вокруг которого и крутился весь сюжет. Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились. Странно, ведь только что прочитала! Что-то с памятью моей стало... Но точно дело там не в свадьбе.

Тогда загадка... ибо наши издатели даже не исказили название оригинала-то...

...

Virgin:

Я тоже обратила внимание, что название и на английском звучит также.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Я тоже обратила внимание, что название и на английском звучит также.

Ну, бум читать и разбиратьсо самолично, значит Laughing

...

Maggi:

Virgin писал(а):
Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились.

Я как раз сейчас читаю этот роман, дошла до этого момента))) Поженились, потому что героиня нашла накануне раненого Остина (в своем видении она увидела, что ему плохо и он умирает), всю ночь его выхаживала, а под утро незаметно для себя уснула, вымоталась за ночь, вот их так и обнаружили, спящих в обнимку)))

...

Virgin:

Maggi, спасибо! И как я могла забыть? Такой ведь классический момент, когда "нашаливших" замечают самые яростные сплетницы, и это вынуждает их жениться. Вот ведь время было. Жуть!

...

black-angel:

Maggi писал(а):
Virgin писал(а):
Я вот сейчас и не вспомню, почему они поженились.

Я как раз сейчас читаю этот роман, дошла до этого момента))) Поженились, потому что героиня нашла накануне раненого Остина (в своем видении она увидела, что ему плохо и он умирает), всю ночь его выхаживала, а под утро незаметно для себя уснула, вымоталась за ночь, вот их так и обнаружили, спящих в обнимку)))

Laughing Классика, но у Джеки такого не припомню ранее Laughing

...

Веточка:

Набрела на Лучшую жену на свете. Приятный роман.
Про бывала читать Символ любви, но постоянно откладывала в сторону.

...

Virgin:

Веточка писал(а):
Про бывала читать Символ любви, но постоянно откладывала в сторону.

Наверное, из-за наличия множества деток?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню