Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Вася-Чингачгук писал(а):
Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе.
Признавайтесь честно - вы готовите возможность для мафштурма? Старичок! Повторяю для тех, кто в танке - я не маф и не спец. Прими это и уясни для себя - и будет тебе счастье. Ну, это заявление - так себе. Тут каждый так может В принципе, я готов поддержать всех и голосовать Рафа. Но смущает то, как тихо и спокойно он идет на посадку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а):
"Без рандомов - при наборе одинакового числа голосов на дневном голосовании никто из города не уходит"
И когда при рендоме никто не ушел, а у кома есть проверка плюс убит один человек, разве это трагедия? Вася, чем зло рендом? В посадке в 0 день есть вероятность ошибки и усадки чижа. При рендоме запас прочности. А у тебя трагедия в этом и надо кровь из носа посадить кого-то. Кстати в живую в 0 нет посадки. Тут согласен с тобой. Почти то, что сам пытался до него донести |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. Разумные мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а):
Виктор писал(а):
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. Разумные мысли. Сейчас он нас с тобой в связку поставит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Меня очень смущает тишина при посадке Рафаэля
Прям очень смущает Маринка писал(а):
А прикольно будет, если мафят Рафаэль и Синтаро, и сидят себе сейчас спокойненько с голосами друг на друге, пока мы тут в собственном соку варимся. Рафаэль ведь ещё и слезть может, а может и сесть, и Синтаро тогда доооолго не заподозрят. Наверное. Там же вроде Синтаро один из первых ставил голос на него? Получается, задал тон на посадку |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля Мармеладова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Послушайте, я не умею считать расклады, ориентируюсь на памятку кмт, где сказано:
//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. // Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ляля Мармеладова писал(а):
Послушайте, я не умею считать расклады, ориентируюсь на памятку кмт, где сказано:
//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. // Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше. Это если бы нас было 8, как я понял |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня плохо с логикой вычисления раскладов, но я понимаю, что могу сейчас перевести ситуацию в рендом. Если переставлю голос с Виолетты на Лялю. Или если Виктор проголосует Лялю, а мне тогда как раз лучше не дёргаться.
Надо? (И почему один из тех, кто за это действие, мой самый вероятный маф?))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Настроение у меня такое, сфинкса нет желания разгадывать. Когда от человека только ролка. То пусть занимает очередь на посадку. Зачем тогда в игру идти? Мы в мафию пришли, а не в сплошную ролку. Поэтому я смотрю что есть по игре. Если нет, то это не ко мне вопрос. Поэтому только по данному пункту оцениваю, а не за загадочный вид и приятную улыбку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно, я поддался всеобщему настроению и проголосовал Рафаэля, но... |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а): Вооот, я тоже помню, что было про нежелательность посадки при чётном количестве, но нас-то девять.Ляля Мармеладова писал(а):
Послушайте, я не умею считать расклады, ориентируюсь на памятку кмт, где сказано:
//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. // Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше. Это если бы нас было 8, как я понял |
|||
Сделать подарок |
|
Ляля Мармеладова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
//4. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать. // Поэтому я не хочу рендомов, нужно, чтобы была информация, хоть какая-то и больше. Это если бы нас было 8, как я понял Как раз если бы было 8, четное, рейдом было ты хорошо, 9, нечетное, лучше сажать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
У меня плохо с логикой вычисления раскладов, но я понимаю, что могу сейчас перевести ситуацию в рендом. Если переставлю голос с Виолетты на Лялю. Или если Виктор проголосует Лялю, а мне тогда как раз лучше не дёргаться.
Надо? (И почему один из тех, кто за это действие, мой самый вероятный маф?))) ![]() Я уже проголосовал Рафаэля Можно было сделать рандом между ней и Виллеттой, но так хотя бы один статус узнаем Хотя я и против голосовать, когда не уверен, а сейчас я не уверен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктор писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Виктор писал(а):
Виктор писал(а):
Не поняла тебя, я не хочу рендомов, по крайней мере мой статус вскроется, никто не будет больше поранить, и у нас будет больше шансов усадить мафию Он вскроется, если тебя посадят. Но ты так отчаянно пытаешься соскочить с посадки. С одной стороны, это хорошо, молодец, что не сдаешься. Но с другой... Все так нервно выглядит. Вот именно, но при рендоме мы вообще никого не посадим, а это будет хуже Смотря с какой стороны смотреть. Есть вероятность посадить чижа. И если большинство не правы, то этот чиж будет сохранен. Разумные мысли. Сейчас он нас с тобой в связку поставит Пускай. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каменный ворон (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все это время Ворон смотрел за людьми, и запоминал. Туристы спорили очень долго, пытаясь вывести злоумышленников на чистую воду, спорили по пути между стоянками, спорили на стоянках, спорили во время бодрствования, а иногда даже из палаток вместе с посапывнием долетало смутное "сажать-сажать-сажать". Доспорив до очередного привала, группа вспомнила старую поговорку - голодной куме все хлеб на уме, и решила принять окончательное решение сразу после быстрой трапезы.
Ход завершен. В игре пауза. Результаты будут с открытием нового хода в течение 30 минут. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |