Вот и началась очередная серия Санта-Барбары семьи Стаса. Теперь уже в отношении принадлежности к семье Даши.
Сомнения Кэрол тоже понятны, ей очень жалко, что беременность сорвалась, да еще и с ее предыдущим анамнезом. Мне кажется, Глеб бы ее поддержал, успокоил, но она его отталкивает. Да и не только его. Хоть она и сама пришла к Тане, разговора у подруг почти не получилось.
Ну а реакцию Даши на предполагаемое отцовство Николая можно было предугадать, уж слишком несладко пришлось девочке в ее короткой, но полной проблем и переживаний жизни. И это просто счастье,что рядом с Дашей Герман. Он пусть и юный, но уже мужчина с большой буквы.
Неужели Стас вынужден будет уехать раньше времени из-за проблем на работе? А Таня цепляется за него как за спасательный круг. Да и Стасу она очень дорога стала.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, привет.
Спасибо за новую главушку.
Вот радостно за Кэрол, она внезапно обрела дочь, и ее жизнь снова заиграла красками. Ведь Глеб снова ее во всем поддержал. Таня и рада за подругу, но ей обидно, что Стас из-за своей хронической занятости не может к ней прийти.
Хорошо, что есть замечательная подруга, которая согласилась выступить в роли феи-крестной.
Вот радостно за Кэрол, она внезапно обрела дочь, и ее жизнь снова заиграла красками.
Оказывается, ей нужно было не так и много
Марфа Петровна писал(а):
Ведь Глеб снова ее во всем поддержал.
У него не было выбора
Марфа Петровна писал(а):
Таня и рада за подругу, но ей обидно, что Стас из-за своей хронической занятости не может к ней прийти.
Ей обидно, что он не может быть рядом вообще - жизнь разводит в разные стороны. Таня хватается за каждое мгновение с ним, но и оно слишком редко и мимолетно
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что есть замечательная подруга, которая согласилась выступить в роли феи-крестной.
Ну так это же любимая роль Кэрол
Ани писал(а):
Спасибо, что решила продолжить историю, очень интересно что будет дальше
Да я и не предполагала её бросать , просто стопор вышел - застряла на одном месте, и ни строчки не выходило написать несколько месяцев 😞, хотя финал прекрасно вижу и следующая часть в рукописи болше половины есть (в электроне правда листов 10 от силы)
Девочки, большое спасибо вам за поддержку! Как бы я не хотела махнуть шашкой, а совесть не позволяет мне вас бросить 🥰🥰🥰
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катюша, привет.
Спасибо за новую главу.
Ну и Стасу с Таней повезло уравть у судьбы время для совместного пребывания. Как же хорошо все у них! Жаль, что это все ненадолго, а переезд к Стасу Таня для себя не приемлет. Как там Пугачева пела:
"Три счастливых дня было у меня,
Было у меня с тобой!
Я их не ждала, я их не звала
Были мне они даны судьбой..."
Вот точно про Таню и Стаса!