Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогая Сашенька!! ![]() Спасибо за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Я очень обрадовалась, что Лена не выбросила письма Павла и что Наташа с семьей имела возможность встретиться с отцом!! ![]() Женя, конечно, осталась верна себе и своим знаниям, которые она продемонстрировала сначала в школе, а потом в универе!! ![]() И мне очень понравилось, что она встретилась с Тамиром, который заинтересовал ее в школе, а вслед за этим и в универе!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька привет! ![]() Я получила моральное и эстетическое удовольствие от этой главы!Вместе с Наташей и Алексеем смотрела на воду и было легко.Мне кажется,что своими воспоминаниями они дарили любовь,тем самым помогая дочери победить.Такое чувство,что победа в этой семье имеет много значений.Вот Наташа смогла сразу,не задумываясь позвонить папе и встретиться,Женя с первого взгляда получила "приз"от деда,про Алексея так же,он можно сказать одержал победу над собой!Как много значат отношения и любовь и действительно "как будто не расставались",мысленная связь.За Женю радуюсь,что она смогла вытянуть себя,но учитель конечно ...,хотя чему удивляться,ей только в минус такое отношение.Но все к лучшему и Женя уже студентка да еще и на бюджет!Вот сила какая,учеба в удовольствие,появилась подруга и неожиданно Тамир.Стало интересно,что он ее узнал и имя вспомнил,но как то мне неспокойно от этого.Женя спокойно как мне кажется отнеслась к этой встрече,может переболело?Третья встреча и мама права была,что она принесет?Хочется радоваться за нее,вон как здорово ответила преподавателю,познавательно очень.пусть будут одни пятерки! Спасибо Сашенька за главу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Не сомневалась, что Женька будет учиться отлично в универе. Да, знаний и желания не занимать. Главное, отстранилась от чувств и справилась. Ани писал(а):
И посмотрим, что с Тамиром получится. Но всегда хочется, чтобы хороший парень встретился... Второй семестр всё расставит по местам. Понятно будет, зачем судьба свела. Ани писал(а):
У Наташи и Алексея уже вторая дочка подрастает, они счастливы вместе. А уж тем более Деда счастлив. Волнительно пережидают время первой разлуки. Вот уже и Лиза подросла. Ани писал(а):
Саша, спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет, дорогая Сашенька!!
Спасибо за продолжение!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Я очень обрадовалась, что Лена не выбросила письма Павла и что Наташа с семьей имела возможность встретиться с отцом!! Оставила ниточку. А то ведь и не встретились бы... Наверное, сама Лена перечитывала... Ведь новую семью не создала. Жасмина писал(а):
Женя, конечно, осталась верна себе и своим знаниям, которые она продемонстрировала сначала в школе, а потом в универе!!
И мне очень понравилось, что она встретилась с Тамиром, который заинтересовал ее в школе, а вслед за этим и в универе!! Женя всё смогла преодолеть. Она молодец. И вот неожиданная встреча с Тамиром... Получается, он заметил её в школе. Что дальше... Надо узнать, что он за человек, пока только внешность сияет. Только бы Женька разглядела... Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() михайловна писал(а):
Сашенька привет! Света, привет! михайловна писал(а):
Я получила моральное и эстетическое удовольствие от этой главы!Вместе с Наташей и Алексеем смотрела на воду и было легко.Мне кажется,что своими воспоминаниями они дарили любовь,тем самым помогая дочери победить.Такое чувство,что победа в этой семье имеет много значений.Вот Наташа смогла сразу,не задумываясь позвонить папе и встретиться,Женя с первого взгляда получила "приз"от деда,про Алексея так же,он можно сказать одержал победу над собой!Как много значат отношения и любовь и действительно "как будто не расставались",мысленная связь. Они вышли к счастью на сопротивлении. Действительно, не только с внешним боролись, но и с собой. Непросто решиться, но сил хватало на нужный шаг. Всё получалось, складывалось. И уже столько лет они счастливы, у них замечательная семья. михайловна писал(а):
За Женю радуюсь,что она смогла вытянуть себя,но учитель конечно ...,хотя чему удивляться,ей только в минус такое отношение.Но все к лучшему и Женя уже студентка да еще и на бюджет!Вот сила какая,учеба в удовольствие,появилась подруга и неожиданно Тамир. Старания принесли не только желанный результат, но и новых людей. Подружка хорошая, они с Ксенией подходят друг другу. А вот Тамир вспыхнул... И Женька, конечно, от неожиданности вроде и застопорилась, но первым порывом было уйти от него. Возможно, застеснялась. михайловна писал(а):
Стало интересно,что он ее узнал и имя вспомнил,но как то мне неспокойно от этого.Женя спокойно как мне кажется отнеслась к этой встрече,может переболело?Третья встреча и мама права была,что она принесет? Будет много всего... Конечно, Тамир в школе не мог её выделить, или только что окончательно разглядел... Скоро станет ясно, куда приведёт эта случайность. А Наташино сердце правильно подсказало... михайловна писал(а):
Хочется радоваться за нее,вон как здорово ответила преподавателю,познавательно очень.пусть будут одни пятерки! Так учиться - огромное счастье. Женя поняла своё призвание. Преподаватели довольны, им приятно и отдачу получить, и с такой студенткой беседовать. Должны быть пятёрки! михайловна писал(а):
Спасибо Сашенька за главу! Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не сомневалась, что Женя все сдаст отлично. И рада, что нее есть подруга. Но Тамир напрягает пока непонятно почему.
Как хорошо, что Женя с Дедой поехали в Париж искать Сашу. Не думала, что будет так сложно его найти. Надеюсь все получится... Саша, спасибо. И за фото тоже. ![]() ![]() С 9-летием тебя на Форуме! Всех благ тебе, вдохновения и удачи! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И вновь интересная глава! Надеюсь, про Сашу информация отыщестся. Что-то Тамир мне не нравится, вернее, есть в нём что-то тревожное... Посмотрим, что дальше будет. С нетерпением жду продолжения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Саша, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Какая интересная главушка! Сколько в ней познавательного! Какие же все-таки молодцы Женины родные! Поездку в Париж подарили. Ну а компания деды сделала ее просто незабываемой. Сколько всего нового они увидели и узнали. Да и встреча с Селин им помогла хоть немного в поисках Саши. Очень хорошая у Жени подруга Ксения. Умненькая, любознательная девочка. Они с Женей нашли друг друга. Благодаря этой дружбе познания девчонок расширяются. Ну а появление Тамира - снова шок для Жени. Но какая она умница - не кинулась в омут с головой. Женя знает себя и решила сначала подумать и подготовиться к новой встрече. А еще очень трогательно, что ради прогулки с Ксенией Женька отсрочила новую встречу с Тамиром. Очень все интересно! Спасибо огромное за продолжение и приложенные фото! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, привет!
Ани писал(а):
Не сомневалась, что Женя все сдаст отлично. И рада, что нее есть подруга. Но Тамир напрягает пока непонятно почему. Все возможности учиться на "отлично" у Жени есть. И главное, есть желание. Всё получится. С Ксенией просто судьба свела, они от других студенток отличаются, и вместе им интересно. А вот Тамир пока тёмная лошадка. Ани писал(а):
Как хорошо, что Женя с Дедой поехали в Париж искать Сашу. Не думала, что будет так сложно его найти. Надеюсь все получится... Непростые поиски. И оцифрованных документов в те годы было немного. Нужно время и... встреча. Ани писал(а):
Саша, спасибо. И за фото тоже. Ани, благодарю за отзыв! Спасибо за поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую!
Нефер Митанни писал(а):
И вновь интересная глава! Надеюсь, про Сашу информация отыщестся Постепенно узнают, куда он уехал из Франции. Нефер Митанни писал(а):
Что-то Тамир мне не нравится, вернее, есть в нём что-то тревожное... Посмотрим, что дальше будет. Красивый, всем на зависть, но не верится Женьке... Нефер Митанни писал(а):
С нетерпением жду продолжения! Нефер, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Никак не удаётся Жене с дедушкой хоть что-то разузнать о Саше в реальности. У них есть лишь Женины сны. Непросто им вдвоём искать. Мало доступной информации. Поможет время, оно и посторонится, и пройдёт, дав дорогу современным технологиям. ma ri na писал(а):
Какая хорошая девочка Ксения. Кажется у Жени появилась настоящая подруга. Они душевно близки. И общий интерес к истории и искусству соединил. ma ri na писал(а):
Тамир... не знаю пока как к его интересу к Жене относится. Посмотрим. Тамир - несильный игрок. Просто красивый. Испытание. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Какая интересная главушка! Сколько в ней познавательного! Рада, что понравилось! Марфа Петровна писал(а):
Какие же все-таки молодцы Женины родные! Поездку в Париж подарили. Ну а компания деды сделала ее просто незабываемой. Сколько всего нового они увидели и узнали. Да и встреча с Селин им помогла хоть немного в поисках Саши. Конечно, они насладились архитектурой и художественными шедеврами! Хоть немного, но приблизились к Саше, к его жизни. Теперь есть подсказка, узнать имя человека, с которым Саша был близок в Париже. Да и Селин немного просветили, тоже хорошо. Марфа Петровна писал(а):
Очень хорошая у Жени подруга Ксения. Умненькая, любознательная девочка. Они с Женей нашли друг друга. Благодаря этой дружбе познания девчонок расширяются. Это точно, нашли друг друга. И интересы общие, и обе порядочные, милые девочки. Марфа Петровна писал(а):
Ну а появление Тамира - снова шок для Жени. Но какая она умница - не кинулась в омут с головой. Женя знает себя и решила сначала подумать и подготовиться к новой встрече. А еще очень трогательно, что ради прогулки с Ксенией Женька отсрочила новую встречу с Тамиром. Женька как успокоилась ещё в школьные годы, так и теперь не сильно всколыхнулась. Конечно, он ей нравится, но не верится, не верится. А то, что общение с Ксенией ставит выше неожиданностей от Тамира, это хорошо. Значит, всё у нас под контролем. Посмотрим, что из их общения получится. Красота Тамира - всё же страшная сила. Марфа Петровна писал(а):
Очень все интересно!
Спасибо огромное за продолжение и приложенные фото! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогая Сашенька!! ![]() ![]() Поздравляю тебя с почти юбилеем на форуме и жду новых успехов на этой стезе!! ![]() ![]() Очень трогательной получилась глава!! Поиски следов пребывания Саши пока не увенчались успехом, но я думаю, что вдруг и откуда-то придет важная информация, и она очень обрадует Женю с дедом!! ![]() Настоящая дружба не часто встречается, особенно у девочек, но, видимо, здесь Жене очень повезло!! ![]() В этом возрасте, когда еще вся жизнь впереди, не стоит особо рассчитывать на серьезные отношения, поэтому-то и Женя предпочла прогулку с Ксенией!! Спасибо за фотки!! Они прекрасно дополняют главу!!. Спасибо большое за продолжение, дорогая!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |