LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 0:18
Би!Эта серия наверное в 94-96 была.Я и не видела такой.Я в то время заказывала книги почтой,т.к. в военном городке с мужем "служила". |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 0:28
Сейчас скажу - вот роман Кренц "Все к лучшему" выпуск 1998 года. И романы Хизер Грэм "Жажда искушения и Ночь,море и звезды - тоже 1998 года. Значит она и издавалась в 1998 году. Серия издавалась не долго и быстро прошла. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 1:36
Фройляйн писал(а):
Angel, вот это и есть серия "Обольщение"! Фотки получились, конечно, ужасные, но по-моему всё видать, в том числе и характерную арку на заднем плане. У меня Сандра Браун в таком же оформлении)) Мне эта арка на заднем плане почему-то напомнила заставку Санта-Барбары _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 10:49
» Серия Откровение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 14:39
» Серия Женщины и мужчиныУ нас-то серий не так много, можно в каждой серии рассмотреть самые интересные обложки.Вот к примеру немногочисленная серия "Женщины и мужчины": |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 15:20
Anita писал(а):
У меня из серии Обольщение только одна книжечка нашлась, хотя я ее помню, но в основном, по-моему, там были перепечатки романов С.Браун, Дж.Кренц, Шарон Сала и т.п. Anita, скажи, книги, обложки которых ты выставляешь, они у тебя все в наличие есть? Это я так спрашиваю, чтоб была причина застрелится... P. S.: А "Дорогой незнакомец" от Стеллы Камерон я в "Откровении" даже на картинке впервые вижу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 15:27
Июль писал(а):
Хе-хе.. Да жалко что ли? Всегда пожаллсста! Я вот сама который день способы выбираю... Я всего что тут выкладывают вообще в глаза не видела. Токмо "Шарм" да "Очарование" и все! Значит ваше положение в Уфе, сильно схоже с нашим в Германии! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 15:32
Ой, Фри, не знаю как в Германии, очень плохо, да? Просто тут народ выкладывает старые серии, которые еще в 90-х издавались, а я тогда ЛР не особенно читала, так может пару-тройку книг в год. И была настолько глупа, что прочитав книги раздаривала ( ), поэтому у меня и нет ни одной такой книги и раз я не особо обращала внимания на жанр, то и серий таких не знаю и непомню. А вот когда увлеклась, увы, поезд ушел... Сейчас-то с новинками у нас нормально, если что есть и-нет-магазины. Но вот развалов и букинов у нас нет - это грустно Негде поискать старые книги, ужасно обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 15:35
Июль писал(а):
Ой, Фри, не знаю как в Германии, очень плохо, да? Просто тут народ выкладывает старые серии, которые еще в 90-х издавались, а я тогда ЛР не особенно читала, так может пару-тройку книг в год. И была настолько глупа, что прочитав книги раздаривала ( ), поэтому у меня и нет ни одной такой книги и раз я не особо обращала внимания на жанр, то и серий таких не знаю и непомню. А вот когда увлеклась, увы, поезд ушел... Сейчас-то с новинками у нас нормально, если что есть и-нет-магазины. Но вот развалов и букинов у нас нет - это грустно Негде поискать старые книги, ужасно обидно. Июльчик"!Не ругай себя!Тогда общественное мнение было против любительниц ЛР."А лучше поздно , чем никогда."Постараемся помочь со стареньким( у нас на Форуме весь мир, кто- нибудь да поможет). |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 15:39
Общественное мнение может было и против, но именно в 90- годах вышли самые лучшие романы самых лучших авторов ЛР, выпускалось множество серий ЛР , которых теперь нет и в помине.
А сейчас что ли общественное мнение изменилось? Больная тема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 15:42
Беата писал(а):
Общественное мнение может было и против, но именно в 90- годах вышли самые лучшие романы самых лучших авторов ЛР, выпускалось множество серий ЛР , которых теперь нет и в помине.
А сейчас что ли общественное мнение изменилось? Больная тема. Би!Но хоть каменьями не кидаются , как раньше.И ведь даже пере выпускают ту же Филлипс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 19:39
Беата писал(а):
А сейчас что ли общественное мнение изменилось? Больная тема. Совершенно с єтим согласна, поєтому и перешла чиатть на англйиский. И напольском тоже читаю, там такие же фанатки как мы, есть. У меня на польском сайте есть свой хомячок - я его ращу-выращиваю. На польском многих авторов скачала, которых у нас недопереводили. Но там что-то больше малышки ценятся и скачиваются. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2008 19:49
Я по-моему такую видела в Книгомании, хотела купить, но там уже и так, огроменная стопка была... Анита, девочки, подскажите, плизз, книжечка стоящая??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 20:43
Это первый роман из серии по трех подруг, второй вышел в АСТе серия Страсть Дай мне шанс называется. Я все книги Льюис люблю, но она не всем нравится. У нее больше идет не любовная линия, а детективная или типа триллера. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2008 22:28
Так вы мне растравили душу, со своими обложками, что мне тоже захотелось что-нибудь выставить! Хотя похвастаться особо не чем...
А это одна из моих любимейших обложек из "Шарма": А вот две совсем старые книги с нарисованными парами. На мой взгляд, если "покорённые" ещё ничего, то "Танцуя с ветром" просто уродливая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |