Обложки романов

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>10 Май 2008 0:18

Би!Эта серия наверное в 94-96 была.Я и не видела такой.Я в то время заказывала книги почтой,т.к. в военном городке с мужем "служила". Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Май 2008 0:28

Сейчас скажу - вот роман Кренц "Все к лучшему" выпуск 1998 года. И романы Хизер Грэм "Жажда искушения и Ночь,море и звезды - тоже 1998 года. Значит она и издавалась в 1998 году. Серия издавалась не долго и быстро прошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>10 Май 2008 1:36

Фройляйн писал(а):
Angel, вот это и есть серия "Обольщение"! Фотки получились, конечно, ужасные, но по-моему всё видать, в том числе и характерную арку на заднем плане.

У меня Сандра Браун в таком же оформлении)) Мне эта арка на заднем плане почему-то напомнила заставку Санта-Барбары Laughing

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Май 2008 10:49

» Серия Откровение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2008 14:39

» Серия Женщины и мужчины

У нас-то серий не так много, можно в каждой серии рассмотреть самые интересные обложки.
Вот к примеру немногочисленная серия "Женщины и мужчины":

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>10 Май 2008 15:20

Anita писал(а):
У меня из серии Обольщение только одна книжечка нашлась, хотя я ее помню, но в основном, по-моему, там были перепечатки романов С.Браун, Дж.Кренц, Шарон Сала и т.п.

Anita, скажи, книги, обложки которых ты выставляешь, они у тебя все в наличие есть?
Это я так спрашиваю, чтоб была причина застрелится...

P. S.: А "Дорогой незнакомец" от Стеллы Камерон я в "Откровении" даже на картинке впервые вижу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2008 15:27

Июль писал(а):
Хе-хе.. Crazy Crazy Да жалко что ли? Всегда пожаллсста! Я вот сама который день способы выбираю... Я всего что тут выкладывают вообще в глаза не видела. Токмо "Шарм" да "Очарование" и все! Sad

Значит ваше положение в Уфе, сильно схоже с нашим в Германии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>10 Май 2008 15:32

Ой, Фри, не знаю как в Германии, очень плохо, да? Просто тут народ выкладывает старые серии, которые еще в 90-х издавались, а я тогда ЛР не особенно читала, так может пару-тройку книг в год. И была настолько глупа, что прочитав книги раздаривала ( Fool ), поэтому у меня и нет ни одной такой книги и раз я не особо обращала внимания на жанр, то и серий таких не знаю и непомню. А вот когда увлеклась, увы, поезд ушел... Сейчас-то с новинками у нас нормально, если что есть и-нет-магазины. Но вот развалов и букинов у нас нет - это грустно Sad Негде поискать старые книги, ужасно обидно.

>10 Май 2008 15:35

Июль писал(а):
Ой, Фри, не знаю как в Германии, очень плохо, да? Просто тут народ выкладывает старые серии, которые еще в 90-х издавались, а я тогда ЛР не особенно читала, так может пару-тройку книг в год. И была настолько глупа, что прочитав книги раздаривала ( Fool ), поэтому у меня и нет ни одной такой книги и раз я не особо обращала внимания на жанр, то и серий таких не знаю и непомню. А вот когда увлеклась, увы, поезд ушел... Сейчас-то с новинками у нас нормально, если что есть и-нет-магазины. Но вот развалов и букинов у нас нет - это грустно Sad Негде поискать старые книги, ужасно обидно.

Июльчик"!Не ругай себя!Тогда общественное мнение было против любительниц ЛР."А лучше поздно , чем никогда."Постараемся помочь со стареньким( у нас на Форуме весь мир, кто- нибудь да поможет).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>10 Май 2008 15:39

Общественное мнение может было и против, но именно в 90- годах вышли самые лучшие романы самых лучших авторов ЛР, выпускалось множество серий ЛР , которых теперь нет и в помине.
А сейчас что ли общественное мнение изменилось? Ok Больная тема.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2008 15:42

Беата писал(а):
Общественное мнение может было и против, но именно в 90- годах вышли самые лучшие романы самых лучших авторов ЛР, выпускалось множество серий ЛР , которых теперь нет и в помине.

Би!Но хоть каменьями не кидаются , как раньше.И ведь даже пере выпускают ту же Филлипс! Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2008 19:39

Беата писал(а):

Совершенно с єтим согласна, поєтому и перешла чиатть на англйиский. И напольском тоже читаю, там такие же фанатки как мы, есть. У меня на польском сайте есть свой хомячок - я его ращу-выращиваю. На польском многих авторов скачала, которых у нас недопереводили. Но там что-то больше малышки ценятся и скачиваются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Май 2008 19:49

Я по-моему такую видела в Книгомании, хотела купить, но там уже и так, огроменная стопка была...
Анита, девочки, подскажите, плизз, книжечка стоящая??? sos
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2008 20:43

Это первый роман из серии по трех подруг, второй вышел в АСТе серия Страсть Дай мне шанс называется. Я все книги Льюис люблю, но она не всем нравится. У нее больше идет не любовная линия, а детективная или типа триллера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2008 22:28

Так вы мне растравили душу, со своими обложками, что мне тоже захотелось что-нибудь выставить! Хотя похвастаться особо не чем...

А это одна из моих любимейших обложек из "Шарма":

А вот две совсем старые книги с нарисованными парами. На мой взгляд, если "покорённые" ещё ничего, то "Танцуя с ветром" просто уродливая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Обложки романов [2652] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение