Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 3:00
black_angel писал(а):
Гувернантки? Мне сто лет уже ничего про них не попадалось, да и вообще редко такое было, отношусь к ним спокойно... Я отношусь с предубеждением, что все будет скучно и предсказуемо. black_angel писал(а):
Точно помню только "Свеча в окне". Я его скачала и еще несколько. На удивление много хороших отзывов и красивых обложек. black_angel писал(а):
Года 2-3 назад Laughing Почему-то сейчас его нет. black_angel писал(а):
Ну я также))) листаю, смотрю... аннотации тоже читаю и классификатор... И как же возникает "стояк"?))) black_angel писал(а):
а то один раз не посмотрела и купила черте шо))) Бывает... black_angel писал(а):
Хотя не... тогда я зря не почитала отзывы, аннотация и классификатор мне не помогли))) Что-то совсем ужасное попалось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 4:50
Virgin писал(а):
Я отношусь с предубеждением, что все будет скучно и предсказуемо. Хороший автор и из этого сделает конфЭтку)))) Virgin писал(а):
Я его скачала и еще несколько. На удивление много хороших отзывов и красивых обложек. Красивых обложек??? Это ты про ЭТО??? Virgin писал(а):
Почему-то сейчас его нет. фанаты разбежались, видать Virgin писал(а):
И как же возникает "стояк"?))) Обычно он срабатывает на имя автора. А потом я иду в каталог и выбираю что-нибудь для пробы))) Virgin писал(а):
Что-то совсем ужасное попалось? Да не то чтоб... но там у героини взрослая дочь, сама героиня не первой молодости... не люблю такое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:38
Virgin писал(а):
black_angel писал(а): Я отношусь с предубеждением, что все будет скучно и предсказуемо.Гувернантки? Мне сто лет уже ничего про них не попадалось, да и вообще редко такое было, отношусь к ним спокойно... Зря-зря, мне кажется)) Вспомни хотя бы "Маленький скандал" Кэбот и "Прелестную наставницу" Энок)) А я, кстати, на НГ праздниках "добила" эту самую серию о гувернантках. На отзывах "подзастряла", но постепенно обязательно выложу. Лично мне серия понравилась. Не шедевральная, но вполне симпатичная. Желания бросить книги не возникало. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:58
Virgin писал(а):
У меня лежат непрочитанные романы автора, но я совсем не стремлюсь их прочесть. Они про гувернанток. А я не очень люблю романы про них. Я читала эти романы "Двойное искушение" - практически копия фильма "Сабрина", прибавлен только исторический антураж и "шпионские страсти". "Темное прошлое" - сюжет фильма "Звуки музыки", без войны, но также со шпионами. Если закрыть глаза на такой плагиат, то читаются книги очень легко. Додд я, в свое время, перечитала всю, что-то хорошо помню, что-то не очень, но нравятся мне у нее только две вещи - это "Свеча в окне" и "Рыцарь надежды" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:10
nata-ltd писал(а):
"Свеча в окне" Я вспомнила, почему не стала ее брать))) Героиня меня напугала, не люблю такое))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:50
black_angel писал(а):
Я вспомнила, почему не стала ее брать))) Героиня меня напугала, не люблю такое))) Тем, что она была слепая? Но в этой книге героиня не вызывает жалости, напротив, она очаровательна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:56
nata-ltd писал(а):
Тем, что она была слепая? Да, этим... nata-ltd писал(а):
Но в этой книге героиня не вызывает жалости, напротив, она очаровательна! А на кой тогда автор ее слепой сделала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 1:48
nata-ltd писал(а):
Я читала эти романы "Двойное искушение" - практически копия фильма "Сабрина", прибавлен только исторический антураж и "шпионские страсти". "Темное прошлое" - сюжет фильма "Звуки музыки", без войны, но также со шпионами. Если закрыть глаза на такой плагиат, то читаются книги очень легко.
Додд я, в свое время, перечитала всю, что-то хорошо помню, что-то не очень, но нравятся мне у нее только две вещи - это "Свеча в окне" и "Рыцарь надежды" nata-ltd, спасибо за рассказ о книгах. Буду знакомиться. nata-ltd писал(а):
Тем, что она была слепая? Но в этой книге героиня не вызывает жалости, напротив, она очаровательна! Ничего себе... Angel писал(а):
Зря-зря, мне кажется)) Вспомни хотя бы "Маленький скандал" Кэбот и "Прелестную наставницу" Энок)) Так вот это и забавно: отношусь с предубеждением, а когда читаю романы на эту тему, они мне нравятся. Angel писал(а):
А я, кстати, на НГ праздниках "добила" эту самую серию о гувернантках. На отзывах "подзастряла", но постепенно обязательно выложу. Лично мне серия понравилась. Не шедевральная, но вполне симпатичная. Желания бросить книги не возникало. О! Это интересно! black_angel писал(а):
Хороший автор и из этого сделает конфЭтку)))) Согласна. black_angel писал(а):
Красивых обложек??? Это ты про ЭТО??? Нет.))) Я про более стандартные обложки.)))) black_angel писал(а):
фанаты разбежались, видать Laughing Куда? black_angel писал(а):
Обычно он срабатывает на имя автора. А потом я иду в каталог и выбираю что-нибудь для пробы))) А. Понятно. black_angel писал(а):
Да не то чтоб... но там у героини взрослая дочь, сама героиня не первой молодости... не люблю такое.. Я раньше такое на дух не переносила, но потом поняла, что человек не очень то и меняется со временем. Сама по себе замечаю, да и не только по себе. Поэтому с удовольствием читаю книги и на эту тему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 4:33
Virgin писал(а):
Нет.))) Я про более стандартные обложки.)))) зарубежные? в этом как раз ничего удивительного)))) Virgin писал(а):
Куда? не знаю, записки не оставили Virgin писал(а):
Я раньше такое на дух не переносила, но потом поняла, что человек не очень то и меняется со временем.
Сама по себе замечаю, да и не только по себе. Поэтому с удовольствием читаю книги и на эту тему. эх... я только раз такое читала... понравилось, но... все же не хочется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:40
black_angel писал(а):
А на кой тогда автор ее слепой сделала? Так Ггерой, вроде как, брал пример с героини, как надо жить и справляться со своей слепотой (поверить сложно, но он тоже был слепым, правда временно). И как ни странно, с этой их слепотой связано много забавных эпизодов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:45
nata-ltd писал(а):
поверить сложно, но он тоже был слепым, правда временно Вы что, серьезно? Ну и фантазия у автора. black_angel писал(а):
зарубежные? в этом как раз ничего удивительного)))) Да нет, я в них не очень разбираюсь. Но я имела в виду обычные такие, где страстные объятия.))) black_angel писал(а):
не знаю, записки не оставили Laughing Ой-ой, нехорошо. black_angel писал(а):
эх... я только раз такое читала... понравилось, но... все же не хочется... Отзыв будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 8:25
Virgin писал(а):
Да нет, я в них не очень разбираюсь. Но я имела в виду обычные такие, где страстные объятия.))) это и есть зарубежные Virgin писал(а):
Отзыв будет? так это было ооочень давно, я тогда отзывов и не писала и даже не знала что их можно писать, как и форума не знала))))) nata-ltd писал(а):
Так Ггерой, вроде как, брал пример с героини, как надо жить и справляться со своей слепотой (поверить сложно, но он тоже был слепым, правда временно). И как ни странно, с этой их слепотой связано много забавных эпизодов А вот это уже интересно... попробовать, что ли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 2:18
black_angel писал(а):
это и есть зарубежные Laughing Нет. Я имела в виду вот такие. black_angel писал(а):
так это было ооочень давно, я тогда отзывов и не писала и даже не знала что их можно писать, как и форума не знала))))) Ну ладно, ок. Читаю сейчас "Древнее проклятие (Грешный и влюбленный/Все для тебя)". Боже! Какой бред! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:20
Virgin писал(а):
Читаю сейчас "Древнее проклятие (Грешный и влюбленный/Все для тебя)". Боже! Какой бред! Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:23
Virgin писал(а):
Нет. Я имела в виду вот такие. А-а... так это на другую книгу, а я думала ты именно про "Свечу". Virgin писал(а):
Читаю сейчас "Древнее проклятие (Грешный и влюбленный/Все для тебя)". Боже! Какой бред! Чего так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |