Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Тигрёнок:

Мы то поздравим, толко кого поздравлять? Какую из Танюшек.

...

m-a-r-i-n-a:

А которая так и называет себя - Танюшка

...

Тигрёнок:

АааSmile Ну значитася поздравляем. Счастья радости желаю.

...

Kliomena:

Ну, вот в Клубе День Варенья - принимай, Танюшка, поздравления!

...

Тигрёнок:

Нука Танюшки подтягиваете свои ряды. Чет совсем темка заглохла.

...

Kliomena:

Ага, Тигра, разбрелись наши Танюши... Кто по Онегину страдать, кто по мячику плакать...

...

Тигрёнок:

Ну есть же и современные Татьяны Танюшки ау!
Кстати Клио авка классная.

...

Kliomena:

Пасибки. thank_you Сама делала shuffle
А твоя не из "Эльфийской песни" случайно?

...

Тигрёнок:

Ээээ нееет. Это я выкопала на каком то сайте из анемированных картинок.

...

Kliomena:

Анимашка такая есть. Там девочки-убийцы с похожими ушками... Сама полностью не видала, но говорят, что весчЪ.

...

Тигрёнок:

Хммм, надо буит порыться по нету поискать эту весчь Smile А кстати смотрела филь Гарри Потер и Принц полукровка. В общем целом понравился, не в общем не очень.

...

Kliomena:

К ГП я абсолютно равнодушна, ибо видала ток первую серию, где они дети еще совсем. Не прониклась никаким боком

...

Тигрёнок:

Клио ну как говрится на вкус и цвет приятелей нет. Хотя скажу так то что ты его не смотрела даже к лушему. В этой серии они вообще многое изменили.

...

Kliomena:

Фентези вообще сложно экранизировать. Вот, например, что сотворили из "Волшебника Земноморья" Ле Гуин. Пристукнуть и сказать, что так и было!
Порывалась как-то почитать я мальчика Гарри, да все времени нет. Может, когда дочка подрастет, буду ей читать!

...

Тигрёнок:

Вот книги стоит почитать. Это как Сумерки я прочла первую книгу и посмотрела фильм. Там даже некоторые моменты урезали, то есть вырезали. Мне даже книга больше понравилась чем фильм.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню