эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 6:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:32
У автора читала только Пленницу, роман совсем не понравился . Неужели у неё все книги такие? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 20:38
Тэмари, попробуй прочитать "Пламя невинности". Это первая книги из серии о семье Бреггов. Мне очень понравилась и эта книга и вся серия. |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:02
ja-mai писал(а):
Тэмари, попробуй прочитать "Пламя невинности". Это первая книги из серии о семье Бреггов. Мне очень понравилась и эта книга и вся серия. Мне эта книга совершенно не понравилась. если бы я начала своё знакомство с этой книги, то последующие навряд ли прочитала бы. А так начинала со "Скандальной любви", и пошло поехало. Замечательная книга!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 14:53
Для меня лучшей книгой автора является "Прощай, невинность!". "Скандальная любовь" и "Игра" также очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 21:16
23 февраля ожидается выход новой , двенадцатой книги в серии о династии де Уорренов, An Impossible Attraction
Хочется надеяться что скоро увидим и перевод! With her mother’s passing, Alexandra Bolton gave up on love to take care of her family. Now, with the Bolton name in disgrace due to her father’s profligate ways, marrying an elderly squire might be the only way to save her family from absolute ruin. But when she meets the infamous Duke of Clarewood, old dreams—and old passions—are awakened as never before. Yet she cannot accept his shocking proposition! He is the wealthiest, most powerful peer in the realm, and having witnessed the cold horror of marriage as a child, he has vowed never to wed. But Alexandra Bolton inflames him as no woman has ever done, and she also serves him his first rejection! Now Clarewood—who always gets what he wants—will choose which rules to play by. But when passion finally brings them together, a terrible secret threatens to tear them apart.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 21:47
vera, выходит 12я книга? А у нас сколько выпущено, книги 3-4. Или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:49
ja-mai писал(а):
vera, выходит 12я книга? А у нас сколько выпущено, книги 3-4. Или я ошибаюсь? Да только пять книг ,из них одна современная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:55
vera, а какие книги у нас издавали? Я знаю только 3 и еще "Скандальная любовь" вроде туда же относится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 12:28
-
The de Warenne Dynasty Medieval Set The Conqueror - Завоеватель Promise of the Rose - Обещание розы Elizabethian Set The Game - Игра (Liam O’Neil, Ancestor of Devlin O’Neil of The Prize) Regency Set The Prize (in this novel Brenda joined her De’Warrenes and O’Neils together. Reissued January 2009) The Masquerade The Stolen Bride A Lady At Last The Perfect Bride Victorian Set A Dangerous Love Scandalous Love - Скандальная любовь (Loosely connected more a Bragg novel but the mother of Hadrian is a deWarrene.) Contemporary Set House of Dreams - Подари мне мечту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:03
"Темный огонь":
Роман в целом понравился, причем в основном из-за второй его части, в которой главный герой раскрывается с лучшей стороны, открываются причины его мрачности и, мягко говоря, не очень хорошего поведения. Вначале ужасают его привычки скакать по саду и разбивать дорогу, которую каждый день должны восстанавливать бедные слуги, и злоупотреблять спиртным. Одноминутное совокупление со служанкой тоже не добавляет ему обаяния. Отношения героев очень сумбурные, дикие, из серии "непонятно, откуда что берется". Я имею в виду, откуда появилась неземная любовь. Герой постоянно бушевал, а героиня плакала и постоянно сбегала без объяснений. Короче, много нелогичности, но в целом картинка получилась неплохая, герои смогли найти дорогу к сердцам друг друга. Заинтересовали братья главного героя, обязательно прочитаю и другие книги серии. Оценка: 4 Посмотрела остальные книги серии. Хотела скачать "Пламя невинности", но там есть изнасилование героини. Зачем? Непонятно. В "Неукротимом пламени" опять же изнасилование. Ну что ты будешь делать???!!! "Фиолетовое пламя" я читала, если я не ошибаюсь. Уж больно обложка знакомая. О, и "Скандальную любовь" я тоже читала. Дочь главных героев книги "Темный огонь" Николь в чем-то повторяет их отношения - такие же сумасшедшие и сумбурные. Но роман все-таки интересный. Так что читать мне из серии нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:26
Как это "нечего"?! А про сестричку Ника Сторм? А про его дочь Регину? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 15:33
Angel писал(а):
А про сестричку Ника Сторм? А про его дочь Регину? Про Сторм скачала, про Регину читала. Angel, увидела в твоем отзыве, что тебе понравился герой романа "Темный огонь", в частности его мрачность. Тебе нравятся такие герои? Или именно этот понравился? Не оттолкнул момент, когда он так грубо и похотливо использовал служанку? Меня этот момент вообще ужаснул. Самое интересное, что она потом была няней в их доме и любила его жену. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 15:59
Virgin писал(а):
Angel, увидела в твоем отзыве, что тебе понравился герой романа "Темный огонь", в частности, его мрачность. Тебе нравятся такие герои? Или именно этот понравился? Не скажу, что такой тип героев мой любимейший (все же больше люблю беззаботных обаятельных повес типа братцев Мэлори ), но и мрачные, нелюдимые, с душевной травмой герои не лишены привлекательности... Тут главное - не перегнуть палку с этой самой мрачностью! И у Джойс образ Ника получился очень удачным, на мой тогдашний вкус (или настроение)!))))))))) Возможно, и были какие-то моменты, которые не очень понравились, но в целом образ героя мне понравился! Virgin писал(а):
Не оттолкнул момент, когда он так грубо и похотливо использовал служанку? Честно говоря, я этого момента совершенно не помню, но, видимо, не оттолкнул, раз ничего об этом не написала в отзыве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 16:13
Angel писал(а):
Честно говоря, я этого момента совершенно не помню, но, видимо, не оттолкнул, раз ничего об этом не написала в отзыве. Тогда и ладно. Но я скажу одно: если бы он продолжал в том же духе, я бы дочитывать не стала. А так он исправился, и роман пошел. Angel писал(а):
И у Джойс образ Ника получился очень удачным, на мой тогдашний вкус (или настроение)!))))))))) Да, автор обосновала, почему герой себя так ведет. У него хватает причин для мрачности и неверия в добро. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |