|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 11:42
Вот у меня вопрос - сколько нужно времени, чтобы читать одну книгу, пусть даже и любовный роман? |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 12:14
Если очень интересный,то мне лично хватает трёх-четырёх дней. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 12:26
Беата писал(а):
Вот у меня вопрос - сколько нужно времени, чтобы читать одну книгу, пусть даже и любовный роман? Если интересный могу прочитать за день, конечно, при наличии свободного времени. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 12:59
Tess писал(а):
Беата писал(а):
Вот у меня вопрос - сколько нужно времени, чтобы читать одну книгу, пусть даже и любовный роман? Если интересный могу прочитать за день, конечно, при наличии свободного времени. Согласна. Если роман очень интересный и времени у меня предостаточно для его чтения, то вполне вложусь в один день. А потом буду немного сожалеть о том, что все так быстро закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 18:58
Я могу интересный роман прочитать за вечер, часов за 5. Если мне делать не фиг в выходные, могу прочитать за день 2-3 романа. Если времени не хватает и книжки рядовые, тогда читаю вечерами и утром за завтраком, укладываюсь в пару-тройку дней. Короче по-разному выходит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 19:26
Один роман могу за вечер прочитать, другой буду месяц мучать. Зависит от романа. А читаю я быстро. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 23:14
Беата писал(а):
Вот у меня вопрос - сколько нужно времени, чтобы читать одну книгу, пусть даже и любовный роман? У меня этот же вопрос к Мастеру ??? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2008 23:47
Беата писал(а):
Вот у меня вопрос - сколько нужно времени, чтобы читать одну книгу, пусть даже и любовный роман? Я очень часто за полчаса могу книжку "прочитать", сначала внимательно всё подряд, потом если не нравится, по диагонали, а потом заглядываю в разные другие места, начинаю читать, и если опять не нравится, бросаю и больше не читаю. А так: малышку за обед (на работе) и вечер(дома). Твёрдые редко с собой таскаю их только дома(но если книга интересная, то не поленюсь и на работу взять) тоже за пару-тройку вечеров. ЗюЫю Еще хочу большое спасибо "малышкам" сказать. Если бы не они, моя нервная система не выдержала бы. Я на работе тётушек своих (коллег) этими книжками обеспечиваю регулярно - зато мои уши отдыхают, т.к. разговоры значительно укорачиваются, и темы более нейтральные для разговора находятся -это как про погоду))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 0:29
Июль писал(а):
Я могу интересный роман прочитать за вечер, часов за 5. Если мне делать не фиг в выходные, могу прочитать за день 2-3 романа. Если времени не хватает и книжки рядовые, тогда читаю вечерами и утром за завтраком, укладываюсь в пару-тройку дней. Короче по-разному выходит... Люлик! Я твоя навеки!Те же я........... , только в профиль !Есть план-роман за ночь(3-4 часа).Нет плана - завтрак- метро- ужин! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 14:00
По-моему, так у всех. Если книга интересная - за уши не оторвешь и читаешь, пока последняя страница не прелестнется. А если книжка не интересная, или так себе... То ее можно мучать очень долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 14:03
Практически бесконечно можно мучить....Я пару книг так читала: прочитаю пару страниц, отложу, прочитаю пару романов. Потом опять пару страниц из той книжки, снова пару романов. За пару месяцев умучаю таки книженцию... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 14:16
Я вот "Обольщение по-королевски" Блейк уже почти год мучаю. Или он меня мучает, не знаю.
А так, если, книга ну-у очень интересная, хватает 3-4 часов. Например, на все романы Клейпас больше времени не уходило. А вот последний роман Макнот я читала почти 4 дня. Считаю, что для Макнот это долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 14:19
А я обольщение за два дня проглотила. Нет,если есть много свободного времени,я тоже за несколько часов роман прочитываю. Вот только свободного времени всегда не так уж много. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 22:53
Я всегда, начиная читать книгу, заглядываю в конец книги. Обязательно. Иначе не могу. Вот такие тараканы. Я даже в детективах заглядываю в конец, что не мешает мне наслаждаться чтением и переживать за героев романа.
И у меня нет такой уж одержимости, что раз взяла в руки книгу, то должна прочитать ее сразу до конца. Даже если уж очень интересная книга, мне даже хочется немного потянуть, подольше понаслаждаться. Но читаю я быстро. Это уже так сложилось. От природы. И ,конечно, еще зависит от того, есть ли свободное время. А с книгой я практически не расстаюсь, она со мной всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2008 0:07
Беата писал(а):
Я всегда, начиная читать книгу, заглядываю в конец книги. Обязательно. Иначе не могу. Вот такие тараканы. Я даже в детективах заглядываю в конец, что не мешает мне наслаждаться чтением и переживать за героев романа.
И у меня нет такой уж одержимости, что раз взяла в руки книгу, то должна прочитать ее сразу до конца. Даже если уж очень интересная книга, мне даже хочется немного потянуть, подольше понаслаждаться. Но читаю я быстро. Это уже так сложилось. От природы. И ,конечно, еще зависит от того, есть ли свободное время. А с книгой я практически не расстаюсь, она со мной всегда. Я давно говорила : "Би!Мы с тобой одной крови !Акелла!"Я везде и всегда с книгой!У меня и детеыш заражен этой "бациллой", и это с учетом , что тинейджеры не читают(мой читает везде и всегда). Тоже могу тянуть с интересной книгой - смаковать.А уж подглядываю всегда и везде( даже в магазине при покупке)и даже когда читаю на компе - вот такие и у меня "таракашки".Би! Я тебя........ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[2987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |