Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 19:36
Июль писал(а):
Ради таких книг стоит, я думаю, горы мусора перелопатить, но зато шедевры выкопанные от этого только ценнее. Июль, вот это точно!!!!!!Я уже успела даже некоторые моменты раза по 3 перечитать..Просто потрясающе. Не зря ты ее всем советуешь, это книга с большой буквы!!!!!! Беата писал(а):
Корни- мои аплодисменты!
Отличный отзыв! Очень ты правильными словами выразила сущность Героев романа. И любовная линия не могла оставить равнодушными никого. Очень трогательный роман. Спасибо! Беат, пожалуйста Согласна, что книга очень трогательная, и даже не то что трогательная, она как будто живая...Трудно это даже словами объяснить. Просто Кинсейл так тонко все описывает, так чувственно и захватывающе, что я ее книги не читаются, они проживаются - от и до. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:02
Корни, очень душевный отзыв. Мы все любим и почитаем Кинсейл. Ее не любить просто нельзя. Отличный автор, знающий, какие струны читателя надо затронуть. Жаль, что уже лет 15 от нее ни слуху ни духу |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:27
Anita писал(а): Вообще-то действительно непонятно, что случилось. Многие авторы золотого века ЛР (80-90 года прошлого века) сейчас так разогнались, что трудно уследить за их книгами...А Кинсейл наоборот остановилась. С чем это связанно я не знаю.Корни, очень душевный отзыв. Мы все любим и почитаем Кинсейл. Ее не любить просто нельзя. Отличный автор, знающий, какие струны читателя надо затронуть. Жаль, что уже лет 15 от нее ни слуху ни духу _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:36
Действительно, безумно жаль, что она больше не пишет. Я была у нее на сайте, так там нету никакой информации о новых книгах...Эх, исписалась она наверно. И не мудрено, СТОЛЬКО вложить в них...Выдохнешься в 10 раз быстрее. Но мне все равно кажется, что лучше вот так уйти красиво,с книгами за которые не стыдно, чем потом из пальца чушь всякую высасывать только потому что надо. Она во всем молодец, наша Лора
Хотя, Анит, а почему 15? Благородный Разбойник в 2004 году вроде написан, а издан у нас в 2007. Это ее последняя книга. Итого около 5 лет она только не у дел. Или я чего-то не знаю?))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:36
Вот и я тоже. У нее ведь и сайт свой есть, по-моему. Но и там только переиздания. А так молчок. И нигде не пишут, что, где автор? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 0:43
Cornflower-girl писал(а):
Блэк, пасиб)Знаешь, вот я заметила, что после книг Лоры даже что-то другое в руки брать страшновато, потому что сто процентов будет по сравнению с ней хуже,даже если книга и неплохая. Чувства кроме Лоры описывать именно ТАК не может никто. Даже моя любимая Кэнхем, местами даже она для меня блекнет на фоне Лоры. Принц просто потрясающая книга, я до сих пор под впечатлением. Это именно то, что я так дико люблю, и открывая новую книгу безумно надеюсь найти. Просто нет слов. Да, пожалуй ты права, есть такое чувство после книг Лоры))) Она, считаю, может нравиться или нет, но равнодушной не оставляет)) хотя не припомню отрицательных отзывов о ней... Цитата:
Вот и я тоже. У нее ведь и сайт свой есть, по-моему. а на него никак войти не могу все......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 11:24
black_angel писал(а):
Она, считаю, может нравиться или нет, но равнодушной не оставляет)) Это да, несомненно. Хотя я равнодушной ни от какой книги не оставалась, все равно любая вызывает хоть какие-то эмоции. black_angel писал(а):
хотя не припомню отрицательных отзывов о ней... А я припомню Juli она не понравилась. Цитата:
Вот и я тоже. У нее ведь и сайт свой есть, по-моему. black_angel писал(а):
а на него никак войти не могу все......... Странно, я без проблем туда входила, надо пойти попробовать.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2008 23:42
Цитата:
А я припомню Juli она не понравилась.
Ах да, точно. "Цветы из бури". Цитата:
Странно, я без проблем туда входила, надо пойти попробовать... у меня появляется на экране перо и больше шиш. Как войти, я не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 0:03
Я сегодня пыталась зайти на сайт Лоры, но по ходу дела его закрыли На неопределенный срок Надо же, а еще пару месяцев назад он работал..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 1:22
Не поняла, вчера только заходила. А насчет 15-ти лет этоя маху дала. Потом увидела, что всего 4 года. Этомы про другого хорошего автора говорили. Но не помню уже какого. Вот тоже с Блэки,по-моему. И там такая циферь выскочила.
Вот что написала Кинсейл на доске объявлений: The revamp of the website is a disaster, but knowing you guys are out there makes me determined to get something here that allows readers to communicate with one another and with me, both positive and negative, because that's been the true enjoyment of having this creaky old site which otherwise I would like to condemn to the lowest levels of spammed and malware'd oblivion. I wanted something for the revamp--I wanted to play with writing again, and communicating with writers and readers, but it's not going so well on the technical side, due (as usual) to my perfectionistic obsession with a certain vision. Perhaps this doesn't make a lot of sense, but thank you for hanging in and reminding me that there's a point to this! For awhile there will be nothing here, until I get this all sorted out. I just seem to be that way--it's either gonna be something I'm passionate about, or it's gonna be nothing. Will keep trying. Meanwhile there is a pretty picture at www.laurakinsale.com. LK В двух словах, сайт устарел, и Лора хочет его обновить, но когда это случится, сказать не может. Мне понравилась фраза о том, что ей снова хочется писать I wanted to play with writing again. Бум ждать и надеяться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 2:54
Аниточка, большое спасибо за информацию!)) А я-то все думала, что ж я войти-то не могу!) И что она писать хочет, очень радует! Может все-таки дождемся мы еще ее книг!
Цитата:
Этомы про другого хорошего автора говорили. Но не помню уже какого. Вот тоже с Блэки,по-моему. Да, было такое)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 8:40
Anita писал(а):
Не поняла, вчера только заходила. А насчет 15-ти лет этоя маху дала. Потом увидела, что всего 4 года. Этомы про другого хорошего автора говорили. Но не помню уже какого. Вот тоже с Блэки,по-моему. И там такая циферь выскочила. Ну что об этом с Блэк говорили - это неудивительно))))))))Мы друг друга вечно дублируем Анит, спасибо, что вывесила это объявление. Я вот его как раз и имела в виду, когда говорила о том, что сайт закрыли на неопределенный срок. Будем ждать))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Salix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 22:40
Девочки, посоветуйте с какой книги начать читать Кинсейл, чтобы составить правильное мнение об авторе!
Всем известно, что у каждого автора есть удачные книги и не очень удачные. Не хотелось бы начинать с последней Корни, твоё мнение? _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было (Габриэль Гарсиа Маркес) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2008 22:58
Salix ,
Я думаю, что и Корни, и многие другие посоветуют "Принца полуночи"))))))) Хотя я лично не с нее начинала))) но автора полюбила)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 2:46
А я начинала, по-моему, с Госпожи моего сердца. И была навечно очарована Лаурой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:44
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |