Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>06 Фев 2011 20:51

Абсолютно случайно наткнулась на Энн Стюарт,и, от нечего делать, решила почитать Laughing Первой в мои руки попала книга "Прямо в огонь". Затянуло просто в моментSmile Прочитала за один день и стала искать другие её произведенияSmile нравится всёSmile
Сюжеты интересные и интригующие, главные герои всегда очень ярко и хорошо прописаныSmile Вообщем, полный восторг Wink
Последнее, что читала - "Чёрный лед". После него, у Стюарт что-нибудь ещё новое появлялось?

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>07 Фев 2011 17:14

Karmenn писала :
Цитата:
А четвертая книга вообще про Изабель Ламберт, главу Комитета.

Именно эта книга мне больше всего понравилась, уж очень драматична судьба этой героини. Никто из ее подчиненных не знает ее возраста (ее потрясающая внешность - результат работы пластического хирурга), ей можно дать как 40 , так и 60 лет. В действительности ей только 37 лет, по некоторым меркам просто девочка. Написала об этом только потому, что сначала у меня появилось чувство неприятия к этой книге именно из-за возраста Изабель Ламберт.
Angel писала :
Цитата:
P.S. Изабель Ламберт - это та дамочка, что появилась в самом конце книги? А она не старовата?

Совсем не старовата, а книга интересная.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>07 Фев 2011 19:26

В том, что книга интересная, я не сомневаюсь ни на мгновение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Фев 2011 22:07

Повелитель тьмы

Началось все очень загадочно, интересно. Но потом все сошло на нет и в целом роман показался мне немного скучным и неинтересным , хотя задумка автора может была и неплоха, но нет в книге напряженности, она не захватывает, сухо, интересных диалогов между героями нет (может это перевод такой no ). Ловила себя на том, что местами читаю по диагонали, чтобы скорее прочесть. Хотя любовная линия между Саймоном и Элис и неплоха. Саймон пытается оттолкнуть Элис, так как чувствует в ней угрозу своему сердцу, и в то же время она его притягивает, как мотылька огонь. Элис не отталкивает увечье Саймона, она разглядела за его угрюмостью и показным бездушием душу, способную к любви. А вот вторая любовная линия Клэр и Томаса меня совсем не зацепила. Клэр не раз хотелось стукнуть чем-нибудь по голове из-за ее капризности и своенравности, зачастую совсем не к месту. Dur Я конечно много встречала глупых героинь, но Клэр на мой взгляд их перещеголяла. Это уже не первый исторический роман Стюарт, которым я разочарована Sad . Не поднимается рука поставить оценку больше чем 5 из 10.
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 20:38

Кассиопея, жаль, что роман не понравился(((((( Я читала книгу с интересом. Соглашусь, что начало более захватывающее, чем все остальное, но в целом, считаю, роман отличный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Фев 2011 21:02

Karmenn писал(а):
Ледяная серия в Каталоге полностью заполнена. Можно аннотации почитать.

Спасибо! rose Пойду почитаю! shuffle

Angel писал(а):
Кассиопея, жаль, что роман не понравился(((((( Я читала книгу с интересом. Соглашусь, что начало более захватывающее, чем все остальное, но в целом, считаю, роман отличный.

Не знаю, меня не захватил. no Хотя посоветованные тобой книги Джойс мне понравились ( в ближайшее время будет еще один отзыв на прочитанный мной сегодня роман по твоей рекомендации Laughing ), Все таки современные мне понравились больше, хотя я прочитала только два романа. Поэтому я думаю следующим будет современный. Закачала Чужие грехи, он у меня на очереди. Hun А Черный лед пока поберегу, вдруг из этой серии еще что-нибудь издадут. nus
Профиль ЛС  

>10 Фев 2011 21:04

Жду, жу отзывы! И на Джойс, и на "Чужие грехи"!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alice-LC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2009
>13 Фев 2011 21:33

Перечитала практически все Стюарт - пишет великолепноSmile И что самое главное, каждая ее история уникальна, интересна, и очень интригуетSmile Вообщем, только положительные эмоцииSmile

They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes.
They lied.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>17 Фев 2011 14:30

Открыла этого автора для себя совсем недавно.Прочитала только 2 романа.Пока очень неплохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 20:23

Мелонхолия, а поподробней можно? Хотя бы что прочли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>25 Фев 2011 3:19

Привет, леди! Примите к себе? Laughing Недавно открыла для себя Энн Стюарт и влюбилась в этого автора. Правда, прочитала не все, только парочку романов. Но, тем не менее, ее книги не оставили меня равнодушной. Нестандартные сюжеты, герои, манера письма - все это отличается от других авторов и, безусловно, привлекает внимание. Постараюсь прочитать все ее произведения, но, думаю, что их нужно чередовать с другими авторами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 18:18

серина писал(а):
Привет, леди! Примите к себе?

С удовольствием!

серина писал(а):
Недавно открыла для себя Энн Стюарт и влюбилась в этого автора. Правда, прочитала не все, только парочку романов.

Рассказывай, что прочла!

серина писал(а):
Но, тем не менее, ее книги не оставили меня равнодушной. Нестандартные сюжеты, герои, манера письма - все это отличается от других авторов и, безусловно, привлекает внимание.

Да, Стюарт не похожа ни на кого другого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 19:40

Ох, наконец-то добралась до компьютера. Laughing
Angel писал(а):
С удовольствием!

Спасибочки! Poceluy

Angel писал(а):
Рассказывай, что прочла!

Значит так: прочла "Чужие грехи", "Надменный любовник", "Призрак ночи", а сейчас начала читать "Повелитель тьмы". Безусловно книги отличаются от того, что я читала до того, особенно от "розовых соплей", поэтому считаю, что прочесть их следует, чтобы узнать, что еще есть и такие авторы как Энн Стюарт. Впечатление от романов, конечно же, неоднозначное, но тем не менее они мне понравились. Но думаю, что этого автора нужно чередовать с другими, все подряд и за один раз читать не нужно, испортит все впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 19:54

Я "Призрака ночи" не читала. Он исторический?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2011 20:11

Angel писал(а):
Я "Призрака ночи" не читала. Он исторический?

Нет, это современный роман. Очень интересный, на мой взгляд. Когда читала аннотацию, думала что главный герой - вампир, а оказалось, человек из плоти и крови. И он отличается от героев романов, которые я прочла, непохож на них. Почитай, надеюсь, что понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Мар 2025 1:01

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Зеленоглазка (ЛФ, славянское фентези,18+)»: Здравствуйте! очень рада Вас увидеть в своей теме, буду ждать с нетерпением Обложка конечно у меня так себе, делала... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение