Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абсолютно случайно наткнулась на Энн Стюарт,и, от нечего делать, решила почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Сюжеты интересные и интригующие, главные герои всегда очень ярко и хорошо прописаны ![]() ![]() Последнее, что читала - "Чёрный лед". После него, у Стюарт что-нибудь ещё новое появлялось? _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писала :
Цитата:
А четвертая книга вообще про Изабель Ламберт, главу Комитета. Именно эта книга мне больше всего понравилась, уж очень драматична судьба этой героини. Никто из ее подчиненных не знает ее возраста (ее потрясающая внешность - результат работы пластического хирурга), ей можно дать как 40 , так и 60 лет. В действительности ей только 37 лет, по некоторым меркам просто девочка. Написала об этом только потому, что сначала у меня появилось чувство неприятия к этой книге именно из-за возраста Изабель Ламберт. Angel писала : Цитата:
P.S. Изабель Ламберт - это та дамочка, что появилась в самом конце книги? А она не старовата? Совсем не старовата, а книга интересная. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В том, что книга интересная, я не сомневаюсь ни на мгновение) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Повелитель тьмы
Началось все очень загадочно, интересно. Но потом все сошло на нет и в целом роман показался мне немного скучным и неинтересным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея, жаль, что роман не понравился(((((( Я читала книгу с интересом. Соглашусь, что начало более захватывающее, чем все остальное, но в целом, считаю, роман отличный. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Ледяная серия в Каталоге полностью заполнена. Можно аннотации почитать. Спасибо! ![]() ![]() Angel писал(а):
Кассиопея, жаль, что роман не понравился(((((( Я читала книгу с интересом. Соглашусь, что начало более захватывающее, чем все остальное, но в целом, считаю, роман отличный. Не знаю, меня не захватил. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду, жу отзывы! И на Джойс, и на "Чужие грехи"!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перечитала практически все Стюарт - пишет великолепно ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла этого автора для себя совсем недавно.Прочитала только 2 романа.Пока очень неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мелонхолия, а поподробней можно? Хотя бы что прочли... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, леди! Примите к себе? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() серина писал(а):
Привет, леди! Примите к себе? С удовольствием! серина писал(а):
Недавно открыла для себя Энн Стюарт и влюбилась в этого автора. Правда, прочитала не все, только парочку романов. Рассказывай, что прочла! серина писал(а):
Но, тем не менее, ее книги не оставили меня равнодушной. Нестандартные сюжеты, герои, манера письма - все это отличается от других авторов и, безусловно, привлекает внимание. Да, Стюарт не похожа ни на кого другого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, наконец-то добралась до компьютера. ![]() Angel писал(а):
С удовольствием! Спасибочки! ![]() Angel писал(а):
Рассказывай, что прочла! Значит так: прочла "Чужие грехи", "Надменный любовник", "Призрак ночи", а сейчас начала читать "Повелитель тьмы". Безусловно книги отличаются от того, что я читала до того, особенно от "розовых соплей", поэтому считаю, что прочесть их следует, чтобы узнать, что еще есть и такие авторы как Энн Стюарт. Впечатление от романов, конечно же, неоднозначное, но тем не менее они мне понравились. Но думаю, что этого автора нужно чередовать с другими, все подряд и за один раз читать не нужно, испортит все впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я "Призрака ночи" не читала. Он исторический? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Я "Призрака ночи" не читала. Он исторический? Нет, это современный роман. Очень интересный, на мой взгляд. Когда читала аннотацию, думала что главный герой - вампир, а оказалось, человек из плоти и крови. И он отличается от героев романов, которые я прочла, непохож на них. Почитай, надеюсь, что понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |