Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:41
Благородное сердце
Замечательный роман, впрочем, как и все у этой писательницы! Правда, в отличие от большинства ее книг, он получился довольно-таки спокойным. Нет здесь жгучей ненависти, страстных ссор и примирений! Однако, несмотря на это, читать все равно было интересно и не скучно! Понравилась и удивила прямолинейность Лейфа: не раз заставлял героиню краснеть! Криста долго сопротивлялась соблазну, но где уж ей устоять перед таким красавцем и таким натиском?! В общем, взаимоотношения героев порадовали! Впрочем, Кэт Мартин они всегда удаются на славу! Понравились второстепенные герои! Надеюсь, роман о Кори будет не хуже! Больше сказать нечего, потому как не было ничего такого, что произвело бы очень сильное впечатление, но в то же время все понравилось! Прочла роман с удовольствием! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 19:47
Это, по всей видимости, новый роман? Значит, пора пробежаться по книжным магазинам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:48
Да, это свеженький роман!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:50
Angel писал(а):
Да, это свеженький роман!))))))) А вот это радует! Давно я не читала Мартин. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:14
Irinita писал(а):
Ура! Поклонников у этого замечательного сюжета прибавилось! А то у меня сложилось впечатление, что на этом форуме всего 4 поклонницы такого сюжета - Милашка, Virgin, Angel и я... Нас теперь пятеро... Angel, ты все книги Мартин прочитала? Какие книги считаешь лучшими? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:23
Угу! Все!))))))))
Больше всего люблю "Цыганского барона"! Также очень понравились "Сладкая месть", "Украденная невинность", "По велению сердца", "Бессердечный", "Золото влюбленных", "Ожерелье для возлюбленной", "Грешные обещания"! Эти, пожалуй, самые-самые для меня! Хотя, в принципе, у Мартин я люблю все (за исключением "Ни о чем не жалея")! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:31
Angel, а чем тебе не нравится "Ни о чем не жалея"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:34
Ой, сложно сейчас объяснить... Деталей уже не помню. Помню только, что герой изменил героине. Да и на протяжении всего романа вел себя, как последняя сволочь! Имя свое оправдал! |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:35
Мне тоже из тех 3-х книг, что я прочитала, больше всего понравился "Цыганский барон" ...
Жалко, а то я думала, что может не читала у нее какой-нибудь шедевр... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:26
LivLesS, а первый роман серии - "По велению сердца" - ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали"))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:35
Angel писал(а):
LivLesS, а первый роман серии - "По велению сердца" - ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали"))))))))) К сожалению не читала Будет время, обязательно прочту))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:52
Angel писал(а):
Ой, сложно сейчас объяснить... Деталей уже не помню. Помню только, что герой изменил героине. Да и на протяжении всего романа вел себя, как последняя сволочь! Имя свое оправдал! А что у него было за имя такое "говорящее"?)) У меня в каталоге написано, что он после потери ребенка не просто изменил, а "пошел в разгул". Действительно, сволочь! LivLesS писал(а):
Ведь она его вылечила, раны залатала, а он все равно, медицина не дело для женщины. Я уже не помню, а она добилась своей цели? Angel писал(а):
"По велению сердца" - ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали"))))))))) А для меня эти романы на одном уровне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 16:28
Virgin писал(а):
LivLesS писал(а):
Ведь она его вылечила, раны залатала, а он все равно, медицина не дело для женщины. Virgin писал(а):
Я уже не помню, а она добилась своей цели?
Да, своей цели она добилась))) Вернее он понял, после того как она мальчика спасла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:04
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Ой, сложно сейчас объяснить... Деталей уже не помню. Помню только, что герой изменил героине. Да и на протяжении всего романа вел себя, как последняя сволочь! Имя свое оправдал! А что у него было за имя такое "говорящее"? Хм... Клейтон его зовут, если память мне не изменяет... LivLesS писал(а):
Angel писал(а):
"По велению сердца" ты не читала? Лично мне он понравился значительно больше "Шелка и стали"))))))))) А для меня эти романы на одном уровне. Мне кажется, второй простоват! Он самый обычный. А вот у первого сюжет поинтереснее, чувства героев посильнее... Для меня этот роман по всем показателям ярче!)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[3049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |