|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 20:14
Многие романы у автора нравятся, но "У любви свои законы" - самый любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 12:42
Обожаю все романы Линды Ховард. Главные герои и героини всегда адекватны, независимы. Сюжеты достаточно динамичны. Очень нравится детективная линия в романах. Проголосовала за книгу "У любви свои законы". В свое время именно она оставила наиболее сильное впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 21:42
Рискуя и любя, даже не знаю почему но он сильно запал в душу) хотя у меня несколько любимых у автора... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:48
Леди с Запада! Очень понравился! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 15:57
Для меня лучший - "Лицо из снов" |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 20:43
Линда Ховард один из моих любимых авторов. Нравится многое, особенно серии "Маккензи", "Кэлл Сейбин", многие другие романы. Исключение "У любви свои законы", не понимаю и не принимаю ни героя, ни ситуацию. На мой взгляд герой просто чересчур жесток, а героиня слишком легко простила то, что прощать нельзя. Одним словом, после прочтения остался неприятный осадок. |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 15:58
Я вообще обожаю романы Ховард.Но для меня лучшие,пожалуй,вся серия Маккензи.Хотя с удовольствием перечитывала и "Всего одна неделя",и "Непорочная белизна",и "Мистер Совершенство". |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 17:11
Лично для меня это "У любви свои законы", а вторая не менее запоминающаяся "Всего одна неделя" и напоследок " Лицо из снов". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 20:57
"Лицо из снов" тоже хороший роман,но я недавно прочитала роман Кей Хупер "Крадущиеся тени",они почти одинаковые ,но "Крадушиеся тени" мне понравился больше. |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 8:04
Пока прочитала только половину списка) Но из того, что прочитала очень понравился роман "Рискуя и любя". главный герой - сказка _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 10:58
Мне очень нравится роман "Теперь ты её видишь". |
|||
Сделать подарок |
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2014 20:45
На мой взгляд лучшим романом Линды Ховард является "Нет больше слез".Потрясающий роман со смыслом.А финал растрогал меня до слез.Всем советую прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 16:16
Мне тоже очень нравится роман "У любви свои законы", правда мне еще очень нравится роман "Рискуя и любя" |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 10:03
Мне очень понравились романа "Он не ангел" и "У любви свои законы"...всегда их перечитываю, остальные нравятся в разной степени.. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:09
|
|||
|
[3073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |