gromisa:
Lark писал(а):любимой сборной нет? За которую всегда болеешь?
Сборная России меня подставила
sabina.vizantini писал(а):Фердинанд не поедет в ЮАР, а капитаном английской сборной будет Джерард. Как думаешь, эта правда???
Правда, у Рио травма - получил прямо на тренировке, обыдна ему теперь видать до чертиков
...
Lark:
gromisa писал(а):Сборная России меня подставила
На нашу сборную надейся, но сам не плошай. Полюбас нужен запасной аэродром.
sabina.vizantini писал(а):прочитала что Фердинанд не поедет в ЮАР, а капитаном английской сборной будет Джерард.
Ну, вот так выглядел состав сборной на 01.06.
Тренер «трех львов» Фабио Капелло объявил окончательный состав сборной Англии на чемпионат мира в ЮАР:
Голкиперы: Джо Харт, Дэвид Джеймс, Роберт Грин.
Защитники: Джэйми Каррагер, Эшли Коул, Рио Фердинанд, Глен Джонсон, Ледли Кинг, Джон Терри, Мэтью Апсон, Стивен Уорнок.
Полузащитники: Гарет Бэрри, Майкл Кэррик, Джо Коул, Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Аарон Леннон, Джеймс Милнер, Шон Райт-Филлипс.
Нападающие: Петер Крауч, Джермэйн Дефо, Эмиль Хески, Уэйн Руни.
Затем случилось это:
Фердинанд травмировал колено за несколько минут до конца тренировки сборной Англии и был срочно направлен в госпиталь для проведения рентгена. Тренер «трех львов» Фабио Капелло пока не может определить степень серьезности травмы защитника «Манчестер Юнайтед».
«Рио травмировал колено на тренировке. Это произошло, когда занятие уже заканчивалось. Он отправлен в госпиталь на рентген. Посмотрим, как пойдут дела», - сказал Капелло.
И результат:
Из-за травмы колена защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не выйдет в составе сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР, информирует ВВС. Вечером в пятницу в ЮАР вылетит центральный защитник «Тоттенхэма» Майкл Доусон, который заменит Фердинанда. Капитаном англичан на предстоящем мировом первенстве будет полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джерард. По информации Sky Sport, Рио повредил связкти колена и предположительно пропустит четыре недели.
И поведет Англию в бой скаузер, господи прости.
вся инфа с сайта manutd.ru
...
sabina.vizantini:
Lark писал(а):Из-за травмы колена защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не выйдет в составе сборной Англии на чемпионате мира в ЮАР, информирует ВВС. Вечером в пятницу в ЮАР вылетит центральный защитник «Тоттенхэма» Майкл Доусон, который заменит Фердинанда. Капитаном англичан на предстоящем мировом первенстве будет полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джерард. По информации Sky Sport, Рио повредил связкти колена и предположительно пропустит четыре недели.
Да, подфартило ему... Ужас
Джерард в капитанской повязке мне не очень... Лучше бы Терри вернули!!!
...
Lark:
Ну, понеслась арба по сопкам
ЮАР - Мексика 0:0 после 1 тайма
В этом матче мои симпатии на стороне мексиканских тушканов. Надеюсь, у мучачос хватит кохонес выиграть. Жаль, гол забили из офсайда
Такой беззлобный матч получается. Под конец только остренько, а вообще сборная ЮАР скучновато смотрится.
Очень нравится, как снимают, дельно показывают все, что нужно, не перескакивая без конца с одного на другое.
...
Black Lady:
ЮАР - Мексика.
Матч малоинтересен(для меня). Минут 15 смотрела в пол-глаза. Единственный вывод : вувузелы, горите в аду!
Если матчи с любимыми командами я еще посмотрю (и то, боюсь придется выключать звук), то остальные матчи.. Мучение просто.
Ах, да. Блаттер, тоже гори там же, где и вувузелы. Или вечно слушай их звук.
Новости из ЮАР как новости из горячих точек. То одних обокрали, то других порезали, то третьим угрожали.
...
Lark:
Ого! А ЮАРцам по ходу допинг в раздевалке впрыснули, или они просто весь первый тайм шлангом прикидывались. Как заиграли-то во втором!
Первый гол очень красивый - браво этому чуваку со сложнопроизносимой фамилией!

Второй тоже ничего, но это чистая случайность, что мучачос отыгрались. Вратарь у них галимый, да и защита чего-то подкачала.
Жду Францию-Уругвай, должно быть интересно.
Хоть бы одну атаку довели до конца французы. Трушечкин, чорт возьми, прав, только проблема с завершением атаки у Французов - это не просто проблема, пора ее возводить в другой статус. Вроде и в обороне отыгрывают нормально, а на подступах к чужой штрафной как будто тесто, а не газон, ноги вязнут. Много играют головой, да все мимо(((
Рибери

Выскакивает откуда ни возьмись, как лев из засады

Молодчина, за каждый мяч бьется. А какую передачу выдал в начале тайма
Давненько не видела Диего Форлана... А молодец он, если есть шансы, использует.
Интересно, что за конфликт у Доменека с Малуда? Надеюсь, не на ту же тему, как в свое время у Маккарти с Кином
Жду голов.
Нет, это черт знает что... Те единичные моменты, которые создали уругвайцы, и то лучше смотрелись, чем "игра" французской сборной. Пасуют и мажут, любой удар в сторону ворот для Доменека

, а на деле

Столько неточных ударов, передач, потерь мяча. Казалось бы, вас больше, вы, черт возьми, объективно сильнее, идите и бейте. Убрали Анелька, я уж думала, сейчас Анри выдаст класс. Ага.

Еще пара дней, и можно будет написать новый пост, а не редактировать старый до бесконечности

Не хотелось, чтоб этот матч заканчивался!
До турнира решила, что болеть за аргентинцев не буду, а начался матч, увидела я эту красоту, Тевеса

и поняла, что буду, буду за них болеть, да еще как! В конце нигерийцы, конечно, дали жизни, думала, отыграются, но не судьба. А какой Хайнце гол забил красивый

Широко играют, с душой, не машинки на схемы запрограммированные. Молодцы, короче.
Вывод: против Месси надо с дубиной выходить, по-другому его не остановишь

Такие моменты были, прям ух, но не повезло ему сегодня на голы. Надеюсь, он еще покажет класс.
Нигерийцы тож молодцы. Не скажу, что прям уж супер, не орлы, но Тайво с Уче своими моментами чуть до инфаркта не довели.
Жду матч Англия-США. Львы, разорвите всех на тряпки!
Режиссера трансляции - в ту же печь, рядом с Грином.
Задрал повторами, когда игра идет!
...
DiDi:
Lark писал(а):Я тут одна?
неет. я присоеденяюсь к обсуждениям
у меня в фаворитах одни фавориты

испания и бразилия. а португалия только из-за криштиану роналду... пока только удалось посмотреть 2 матча. арг - ниг и анг - сша.... англия и аргентина сыгрвли отстойно.должны были играть вдвое сильнее.таким ходом у них ниче не получится... а сейчас смотрю игру германия - австралия. немцы хорошо играют.
...
DiDi:
Lark писал(а):Все равно люблю сборную Австралии
они так старались, но жаль остались в меньшинстве.но даже без этого у них было мало шансов.... я просто люблю когда за матч забивают много голов

и тут такая игра после нескольких скучноватых.
...
Lark:
Интересно, что раньше случится: ЧМ закончится или я сопьюсь...
Очень, очень жаль Австралию

Особенно Шварцера.
DiDi писал(а):я просто люблю когда за матч забивают много голов и тут такая игра после нескольких скучноватых
Я тоже люблю, но только не тогда, когда забивают команде, за которую я болею.
...