Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Black Lady:

катринка писал(а):
Блэк Леди, ничего не поняла. Какая забастовка? Кто бастует? Чего требуют? Кто твой персоональный Иисус Shocked ? Объясни толком. Я что-то пропустила no

Забастовка сценаристов в Америке Smile Из-за нее сократили серии сезона во многих сериалах,в том числе и Lost.
А узнала я все это на сайте посвященном сериалу Smile

...

Катринка:

Black Lady писал(а):
катринка писал(а):
Блэк Леди, ничего не поняла. Какая забастовка? Кто бастует? Чего требуют? Кто твой персоональный Иисус Shocked ? Объясни толком. Я что-то пропустила no

Забастовка сценаристов в Америке Smile Из-за нее сократили серии сезона во многих сериалах,в том числе и Lost.
А узнала я все это на сайте посвященном сериалу Smile
Так вот в чём дело, наверно и "Отчаянных домохозяек" поэтому не показывают!!! Sad Я их как ЛОСТ новый снзон раз в неделю смотрю, а тут примерно с месяца 1,5 ни одной серии!!! Тогда действительно УРА!!! Ar П.С Ангел, а чего они хотели-то? Прибавки к зарплате? Получили? Может теперь сюжет подинамичнее будет развиваться. ДАМАРИС, выздоравливай быстрее !!! Pester

...

Black Lady:

Угу,именно прибавки к зарплате.И получили Smile Но условия договора не разглашаются Smile
З.Ы.
http://youtube.com/watch?v=3rYhPPGuZqI&feature=related песенка порадовала Smile

...

Катринка:

Ничего не понимаю, уже суббота, а никто не обсуждает новую серию "ЛОСТа"?! Shocked Shocked Что ни кому не понравилось? Вроде кое-что начинает проясняться, Вам не показалось?

...

Black Lady:

катринка писал(а):
Ничего не понимаю, уже суббота, а никто не обсуждает новую серию "ЛОСТа"?! Shocked Shocked Что ни кому не понравилось? Вроде кое-что начинает проясняться, Вам не показалось?

А я еще не посмотрела)Только скачивать поставила....Поскорей бы... Smile

...

Катринка:

damaris писал(а):
Ой, мамочки, как это только шестеро?
Ну, если шестеро, то...
Херли, Кейт, Сойер, Джек, Корейцы (+2). Вот такая шестерка. Лок наверняка останется и, думаю, Роуз со своим мужем тоже может остаться на острове.
Так, постойте, а как же молодая мамаша и ребенок? Ой, как все запутано...
Вот это я имела ввиду, когда писала, что кое-что начинает проясняться. Кстати ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ девочки тут выше писали, что им Кейт не нравится: грязная, нечёсанная, помятая. А когда её судили, Вы её видели, и при макияже, и с причёсочкой, и в костюмчике, а выглядет гораздо хуже, не идёт ей. Нечёсанной разбойницей ей гораздо больше идёт ИМХО. А как серия начиналась!!! Аж сердце из груди от радости не выскочило за Кейт и Сойера , а оно вон как всё вышло... Sad

...

Фиби:

катринка писал(а):
А как серия начиналась!!! Аж сердце из груди от радости не выскочило за Кейт и Сойера , а оно вон как всё вышло... Sad

Катринка, а что за серия? Новая? Wink

...

Black Lady:

катринка писал(а):
damaris писал(а):
Ой, мамочки, как это только шестеро?
Ну, если шестеро, то...
Херли, Кейт, Сойер, Джек, Корейцы (+2). Вот такая шестерка. Лок наверняка останется и, думаю, Роуз со своим мужем тоже может остаться на острове.
Так, постойте, а как же молодая мамаша и ребенок? Ой, как все запутано...
Вот это я имела ввиду, когда писала, что кое-что начинает проясняться. Кстати ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ девочки тут выше писали, что им Кейт не нравится: грязная, нечёсанная, помятая. А когда её судили, Вы её видели, и при макияже, и с причёсочкой, и в костюмчике, а выглядет гораздо хуже, не идёт ей. Нечёсанной разбойницей ей гораздо больше идёт ИМХО. А как серия начиналась!!! Аж сердце из груди от радости не выскочило за Кейт и Сойера , а оно вон как всё вышло... Sad

Интересная серия)Мне понравилась.
Действительно кое-что начало прояснятся,вот только после лучика света среди туч,ощущение что в следующей серии все запутают...Надеюсь,что я не права.
Спойлеры!
Насколько я поняла,Джек соврал,что не любит Кейт?
И ребенок это Клер ,а не Кейт?Если так,то почему Джек не хочет его видеть?Хм...Казалось бы,все стало яснее,а вопросов еще больше Smile

...

Black Lady:

Кстати,я вставок из будущего ожидаю больше,чем настоящей жизни на острове.
А на острове ужас какой то.
Куда пропал Саид???
Что с этим физиком?Он 3 карты не может запомнить?Странно...

...

Damaris:

Что!!!!!!!!!!!! Что с Сойером???????????????????????????????? Stena

...

Olivka:

Как я вам завидую, вы можете скачать серии и посмотреть, а у меня не безлимитный интернет, так я разорюсь, если качаю парочку серий :( Придётся ждать, когда на дисках выйдет, или по телеку покажут.

...

Фиби:

Только-только серию досмотрела (всё некогда было, завтра у меня ДР, так что кручусь-верчусь ), очень рада за Кейт - её всё таки оправдали! Ar Не поняла, почему милашка Джек так настроен против ребенка? no Аарон же его племянник! Fool
Цитата:
Что!!!!!!!!!!!! Что с Сойером????????????????????????????????

Рисочка, не знаю. Самой интересно. Wink

...

Damaris:

Фиби писал(а):
Только-только серию досмотрела (всё некогда было, завтра у меня ДР, так что кручусь-верчусь ), очень рада за Кейт - её всё таки оправдали! Ar Не поняла, почему милашка Джек так настроен против ребенка? no Аарон же его племянник! Fool
Цитата:
Что!!!!!!!!!!!! Что с Сойером????????????????????????????????

Рисочка, не знаю. Самой интересно. Wink

Оййй, ну как хоцца посмотреть, а... Надо ждаааать... Сцепить зубы и ждааать...

...

Катринка:

Блек Леди, выходит, что соврал Джек, ведь, когда после суда Кейт выходила через чёрный ход, он ждал её и там признался, что под присягой сказал неправду. Я так поняла, что он имеет ввиду любовь. РИССИ, специально для тебя!!! Pester ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!!! Предыдущая серия закончилась тем, что Кейт оставили в "поселении" у Джона. Сойер предложил ей жить семьёй, ведь вне острова им обоим жизни нормальной не будет. Кейт начинает с умилением смотреть на Арона (сына Клер). Сойер предпологает, что Кейт осталась с ними (Джоном, Сойером, Херли и Клэр) т. к. забеременнела от Сойера. Кейт ничего не отвечает (вот тут-то я и подумала, что этот правда). На следующее день, вечером она приходит к Соейеру и остаётся там ночевать. Нежно они так целуются, но Кейт отказывается заниматься с ним любовью, на что наш любимый Сойер опять же предпологает, что она беременна и опасается за ребёнка. Но потом между ними происходит ссора и Кейт говорит, что нет никакого ребёнка. До этого Кейт приходит к пленнику Джона (тот, что прилетел на вертолёте и умеет разговаривать с мёртвыми), просит рассказать, что ему о ней известно. На чтот он предлагает ей взамен на инфомацию дать минуту поговорить им с Беном. При встрече этот пленник предлагает Бену сообщить своему нанимателю, что Бен мёртв за 3200000 долларов Shocked Shocked Shocked Вот опять какие-то непонятки начинаются. Потом начинается будущее. Идёт суд над Кейт, где главным свидетелем против неё выступает мать. Потом она просит свидания с Кейт, но она отказывается с ней встречаться. Но адвокат всё-таки устроил им встречу. Мать предлагает отказаться от своих показаний в обмен на встречу с внуком. Вот тут-то я и подумала что она всё-таки была беременна от Сойера Sad . Но Кейт ответила: "Ни за что". Почему? search Потом адвокат просит пригласить в качестве свидетеля Джека, на что Кейт опять же категорически отказывается. Но адвокат всё таки это сделал. На суде Джек рассказывает, чо после того, как после аварии, когда оставшие 5 человек Shocked , были тяжело ранены, Кейт спасла их, рисковала своей жизнью, чуть не умерла сама, одним словом вела себя как герой. Shocked Shocked Shocked Опять какие-то непонятки (почему она спасала 5-х, куда делись остальные? Ведь после аварии и Джек и Хёрли были в полном порядке и сами помогали пострадавшим? Что, будет ещё какая-то авария? Видимо именно об этих шестерых выживших из Ашаника кричал Хёрли полицейским). Мать всё-таки отказалась давать показния. Тогда из-за того, что Кейт героически спасла 5 человек, прокурор заключила с ней сделку: Кейт выходит на свободу, с условием, что не имеет права покидать штат 10 лет. Адвокат против такого условия, но Кейт даже не дослушав, соглашается со словами "У меня же тут сын, куда мне уезжать". Потом она выходит из здания суда через чёрный ход, где нет репортёров, а там её поджидал Джек, пригласил на чашечку кофе Crazy , на что Кейт отказала: "Не может идти речь ни о каком кофе, пока ты отказываешься увидеть ребёнка" Shocked Тут наверно большинство смотревших подумали, что это сын Джека (мы тогда не знали, как зовут малыша). Кейт возвращается к себе домой (шикарный хочу сказать дом), идёт в комнату сына, нежно его обнимает и говорит: "Привет Аарон" Shocked Куда делась Клер? Про Сойера больше ничего. Sad.... Уфф, полчаса набирала одним пальцем, аж устала...

...

Milli:

olivka писал(а):
Как я вам завидую, вы можете скачать серии и посмотреть, а у меня не безлимитный интернет, так я разорюсь, если качаю парочку серий :( Придётся ждать, когда на дисках выйдет, или по телеку покажут.

Оливка, товарищ ты мой по несчастью! Wink Вот уж который раз собираюсь оплатить безлимитку, и все никак. А так ничего понять не могу, а из рассказов девочек еще больше за всех переживать начинаю.
ОФФ: Фибик, у тебя завтра ДР? А почему в календаре не отметила?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню