Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Розмари Роджерс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>14 Авг 2009 23:42

Innulya, Filicsata, Блэки, Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!))))))) И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Авг 2009 7:11

Irinita писал(а):
Innulya, Filicsata, Блэки, Suoni, всегда пожалуйста! Очень рада, что развеселила вас! Помню, когда я наткнулась на эти отзывы, долго смеялась!))))))) И даже решила прочитать эту серию, но так и не начала... Но 2 романа у меня есть, так что когда-нибудь прочту.

А я не могу над этим смеяться, так как читала давно начало саги про Стива и Джинни, думала, что это нормальный роман, пока не начались все эти изнасилования.
Это было просто ужасно! Отвратительно! Невыносимо! Причем автор пишет интересно, мне понравился момент, когда Джинни заставила Стива переспать с ней, угрожая ножом.
Был бы это конец, было бы просто замечательно. Но автор решила наклепать еще кучу историй.
Другие же части я просто пролистывала, чтобы узнать, когда эта бешеная бабенка успокоится и перестанет по мужикам ходить.
На мой взгляд, она настоящая шлюха, в чем сама и признается. Это просто кошмар!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 13:10

Virgin, если бы я начала читать эту серию, не прочитав отзывы, у меня была бы такая же реакция, как у тебя. И книга, скорее всего, полетела бы в мусорку...
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>15 Авг 2009 15:29

Уезжаю на две недели, но беру с собой всю серию о Стиве и Джинни. Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>15 Авг 2009 15:33

Virgin писал(а):
На мой взгляд, она настоящая шлюха, в чем сама и признается. Это просто кошмар!

После этого что-то слабо верится в счастливый конец даже после 3-го романа. Где гарант, что она опять по мужикам не поскачет???...
Цитата:
если бы я начала читать эту серию, не прочитав отзывы, у меня была бы такая же реакция, как у тебя. И книга, скорее всего, полетела бы в мусорку...

Иринит, а зачем ж всетаки решила читать, если знаешь, что там?
Цитата:
Уезжаю на две недели, но беру с собой всю серию о Стиве и Джинни. Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт.

Иннуля, ждем-с))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 20:01

Цитата:
После этого что-то слабо верится в счастливый конец даже после 3-го романа. Где гарант, что она опять по мужикам не поскачет???...

Вот-вот! Я тоже так думаю. Любви между ними так и не увидела, какие-то их разговоры даже показали, что они устали от таких отношений.
Бывает, что женщина сидит дома и ждет гулящего мужа, а тут оба гуляют и гуляют, гуляют и гулят......
Иннуля, Иринита, жду ваших эмоций после прочтения саги.
Цитата:
Обязуюсь прочитать - и обязательно отозваться. Посмотрим, будет ли так же смешно, как после отзывов Дюпонт.

И все-таки я думаю, что смеяться ты не будешь..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2009 21:20

black_angel писал(а):

Эх, если бы я сама знала... Наверно, я всё-таки никак не могу поверить, что серия действительно настолько ужасная, вот и хочу попробовать почитать.
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>15 Авг 2009 21:36

Гы, а я надеюсь, что серия ужасная. Или еще ужасней. Как-то так получилось, что последние книги по большей части попадались размеренные и спокойные, очень хочется пощекотать нервишки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 16:07

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Эх, если бы я сама знала... Наверно, я всё-таки никак не могу поверить, что серия действительно настолько ужасная, вот и хочу попробовать почитать.

Хех... ну, авось и твоего отзыва когда-нибудь дождемся Laughing
Цитата:
Вот-вот! Я тоже так думаю. Любви между ними так и не увидела, какие-то их разговоры даже показали, что они устали от таких отношений.
Бывает, что женщина сидит дома и ждет гулящего мужа, а тут оба гуляют и гуляют, гуляют и гулят......

Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем более описываются эти измены, видимо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 16:19

Цитата:
Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем описываются эти измены, видимо...

Да, именно так. Причем все так бессмысленно и непонятно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2009 16:47

Virgin писал(а):
Цитата:
Какая прелесть. Для меня точно грязновато, тем описываются эти измены, видимо...

Да, именно так. Причем все так бессмысленно и непонятно...

Ну все... чур меня, чууур Laughing
А одно время чуть ли не хотела ведь Laughing Laughing Правда, я не знала тогда, что там)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>16 Авг 2009 17:56

Irinita писал(а):

Вообще-то я отзыв Дюпон меня не рассмешил, а понравился своей искренностью и вольным рассказом содержания всех книг эпопеи. Получилось очень кратко, ярко и понятно.
Мне тоже хотелось бы узнать мнения об этой эпопее девочек, которые будут читать ее впервые. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>17 Авг 2009 22:18

Не знаю, я Роджерс очень люблю, это одна из моих любимых писательниц. У меня есть все ее книги, и некоторые я перечитывала по нескольку раз. Хотя и не про Джинни и Моргана. Laughing Там первая книга очень хороша, а продолжение - очень много военных сцен и т.д., что несколько утомляет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 22:24

Цитата:
Ш-к (что свято дело ),

Что такое Ш-к?
Цитата:
и купила бы, но состояние у него в мягком было весьма не очень.

У моей бабушки как раз в мягком лежат - все страницы вываливаются. Качество переплета отвратительное.
Цитата:
Там первая книга очень хороша, а продолжение - очень много военных сцен и т.д., что несколько утомляет

Военных? А я и не заметила.)) Мне показалось, что описываются бесконечные похождения вечно озабоченных супругов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 23:34

Virgin писал(а):

Что такое Ш-к?

Серия Шарм-коллекция... чтоль безумно любимая мною... Laughing Конечно же, благодаря Мишеньке... Laughing
Virgin писал(а):

У моей бабушки как раз в мягком лежат - все страницы вываливаются. Качество переплета отвратительное.

Вот-вот... хотя раз так, видать, шибко зачитанная Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Снежный волк(зимняя сказка)»: Спасибо за замечательную сказку,мне очень понравилось. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Розмари Роджерс [326] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение