Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 15:47
Лили, я тоже читаю этот роман, и он мне нравится. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 20:20
Кассиопея писал(а):
Когда начинала читать этот роман, относилась к нему немного скептически. Но теперь... Аналогично) Но оторваться от него уже не смогла Я наконец-то дочитала все книги Гэфни, но этот роман как был на первом месте, так там и остался))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 22:42
Кто не читал - прочитать просто ОБЯЗАН. Лучший роман прочитанный за последнее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 6:12
Когда начала читала, подумала, ещё одна сказочная история о Тарзане, но Гэфни так написала, что можно поверить в реальность этой истории, то что мальчик сначала попал к индейцам, и благодаря этому смог немного приспособиться к жизни среди природы, что он уже умел читать, поэтому, когда Сидни начала учить его читать, ему пришлось только вспомнить. Понравилось, как написано о животных, чувствуется что Гэфни много знает о них. Ну, а к волкам я ещё со времени прочтения "Маугли" отношусь с теплотой. Роман хороший, ставлю 5. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:29
Антея писал(а):
"Лили" - хороший роман, стоит прочитать Я вообще закачала все ее электронные книги, прочитала аннотации и мне все понравились. Особенно аннотация к Мошенникам. Надо и ее будет вне очереди прочитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:36
Лили, Антея, очень порадовали своими отзывами! Гэфни - потрясающий автор. Я прочитала все ее книги и хотела бы читать еще и еще!
Кассиопея писал(а):
Особенно аннотация к Мошенникам. Надо и ее будет вне очереди прочитать. В этой книге много приключений и юмора. Она, на мой взгляд, немного отличается от всего творчества Гэфни. Но от этого не менее плоха. Просто другая. И еще хочу отметить, что при чтении книг автора не нужно ждать, что действие будет очень динамично развиваться, ее книги написаны добротно и, может быть, на чей то вгляд затянуто, но для меня в этом только плюс. Я люблю, чтобы чувства героев открылись полностью, чтобы были понятны. И чтобы после прочтения хотелось задуматься о прочитанном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:45
Virgin писал(а):
И еще хочу отметить, что при чтении книг автора не нужно ждать, что действие будет очень динамично развиваться, ее книги написаны добротно и, может быть, на чей то вгляд затянуто, но для меня в этом только плюс. Я люблю, чтобы чувства героев открылись полностью, чтобы были понятны. И чтобы после прочтения хотелось задуматься о прочитанном Хотя я прочитала всего один роман Одинокий волк, но я согласна, повествование идет плавно, без всяких разных прибамбасов (как у многих других авторов, уж не знают что ввернуть в сюжет). Но зато здесь в отличие от многих других много эмоций и чувств. Ты живешь и чувствуешь вместе с героями, а не просто наблюдаешь со стороны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 19:51
Кассиопея писал(а):
Но зато здесь в отличие от многих других много эмоций и чувств. Ты живешь и чувствуешь вместе с героями, а не просто наблюдаешь со стороны. Вот за это и люблю автора. И перед прочтением соответствующе настраиваюсь. И каждая книга была как откровение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 5:51
Virgin писал(а):
И еще хочу отметить, что при чтении книг автора не нужно ждать, что действие будет очень динамично развиваться, ее книги написаны добротно и, может быть, на чей то вгляд затянуто, но для меня в этом только плюс. Я люблю, чтобы чувства героев открылись полностью, чтобы были понятны. И чтобы после прочтения хотелось задуматься о прочитанном. Согласна. Прочитала пока только Лили, Достоин любви пока в процессе... Книги не "отдыхательные", хотя, безусловно, жанр ЛР. Автор очень интересный, талантливый, любимым не стал, но так, наверно, и должно быть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 7:38
Оксана, а ты попробуй почитать "Одинокого волка", и, возможно, автор войдет в число любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 8:33
"Одинокого волка". До чего же замечательный роман, мне даже было жаль закрывать книгу. Что и говорить, понравился намного больше, чем "Лили". Автор настолько хорошо описывает чувства и мысли Майкла, даже то, как он думает образами, не умея при этом говорить! Теперь это у меня один из любимых романов. Я как раз только закончила _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:06
Virgin писал(а):
Оксана, а ты попробуй почитать "Одинокого волка", и, возможно, автор войдет в число любимых. mada писал(а):
Я как раз только закончила "Одинокого волка". До чего же замечательный роман, мне даже был жаль закрывать книгу. Спасибо, надо попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 23:31
mada писал(а):
Я как раз только закончила "Одинокого волка". До чего же замечательный роман, мне даже было жаль закрывать книгу. Что и говорить, понравился намного больше, чем "Лили". Автор настолько хорошо описывает чувства и мысли Майкла, даже то, как он думает образами, не умея при этом говорить! Теперь это у меня один из любимых романов. Для меня "Одинокий волк" - один из шедевров любовной литературы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 6:44
Virgin писал(а):
Для меня "Одинокий волк" - один из шедевров любовной литературы. Эх... Когда-нибудь и я до него доберусь! А то столько хвалебных отзывов, а я еще не читала! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:06
Вот и я никак не доберусь до "Одинокого волка". Даже стыдно! Судя по отзывам и зная автора, я уже предполагаю что-то совершенно замечательное!
Решено! В эти выходные обязательно прочитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |