Аверияна:
Светуля-умничка писал(а):Я покупаю Макс Фактор. Свои ресницы у меня длинные, но торчат как палки вперед. Визажист посоветовала начать ухаживать за ресницами и они станут более поддатливыми. Купила в аптеке Мэждик Гланс актив и наношу каждый вечер. Ресницы стали более плотненькими и к моей радости начали загибаться вверх. Рекомендую

Плииз, поподробнее - вот эта что за штука "Мэждик" - это сама тушь или какое-то укрепляющее ср-во?
...
Lin Lynx:
Я так понимаю, что речь идет вот об этом "активаторе роста ресниц"
*флегматично* а можно и просто касторовое масло использовать. Каждый день, на ночь. Тоже хороший эффект дает.
...
Аверияна:
Спасибо за АКТИВАТОР, но цена...для меня слишком...
...
Lin Lynx:
Ирина, охотно верю

На самом деле подобные активаторы есть у многих фирм.
Например, у
DNC - раньше, когда глазки позволяли, использовала именно такой - неплохое маслице.
Но больше всего мне нравилось
вот такое от Мирры. Достаточно бюджетно и эффект хороший
...
DivaKat:
А я балдею от туши L’Oréal Telescopic - это видимо мой идеал, что не пробую, возвращаюсь к ней.
...
Hunter:
Я пока пользуюсь тушью Maybeline Volum' Express (Вольюм Експрес)я с ней уже давно "дружу",вот сейчас тюбик на исходе хочу поменять на bourjois VOLUME GLAMOUR ULTRA CARE.
...
DivaKat:
Hunter писал(а):Я пока пользуюсь тушью Maybeline Volum' Express (Вольюм Експрес)я с ней уже давно "дружу",вот сейчас тюбик на исходе хочу поменять на bourjois VOLUME GLAMOUR ULTRA CARE.
Я некоторое время пользовалась Maybeline Volum' Express с подкручивающей кисточкой с голубом тюбике - мне она очень нравилась, а потом стали чесаться глаза и сыпаться стала она почти сразу же после покупки: то ли на несвежую наткнулась, то ли действительно изменилось что-то в составе. В общем, пришлось отказаться от неё.
...
Ларо:
ОБОЖАЮ туш Мейбеллин(розового цвета) или пользуюсь Pump up the volume очень красивые ресницы получаются
...
Aydan:
Мне к сожалению не подходит Мэйбеллин, почему то пачкает под глазами. Причем такая проблема со многими тушками у меня. Так что я все еще в поиске идеальной туши.
...
Ларо:
еще можешь попробовать французская тушь цвет золотистый при том акции идет туш подарок крем или снятия макияжа купила в лэтуаль просто супер
...
Aydan:
а как называется тушь?
...
Ларо:
starlette тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц
...
DivaKat:
Aydan писал(а):Мне к сожалению не подходит Мэйбеллин, почему то пачкает под глазами. Причем такая проблема со многими тушками у меня. Так что я все еще в поиске идеальной туши.
Я в своё время очень любила туши Мэйбеллин, пользовалась в основном в голубом тюбике с изогнутой кисточкой. Но потом тоже заметила, что тушь начинает сыпаться с самого начала. Только купила, накрасила в первый же день и уже всё начинает сыпаться. В общем, разочаровалась и теперь нашла другой вариант для себя. Самое интересное, что сыптятся у меня все туши фирмы мэйбеллин, пробовала и в жёлтой упаковке, и в розовой - всё одно и то же.
...
Ларо:
попробуй тушь

starlette я раньше пользовалась Мэйбеллин теперь купила тушь лэтуали цвет золотистый и кстати и цена почти одинаковая я говорила что идет акция
...
DivaKat:
Ларо писал(а):попробуй тушь

starlette я раньше пользовалась Мэйбеллин теперь купила тушь лэтуали цвет золотистый и кстати и цена почти одинаковая я говорила что идет акция

Спасибочки, попробую. А какая там кисточка? Пластиковая?
...