Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

"Когда часы двенадцать бьют" (Моя до полуночи)

JULIE:

Милли, спасибо большое, что решила внести свой вклад в наше коллективное творчество! Smile

Дорогие переводчики, расклад теперь такой:

5, 6 главы - Ханибелл
7 глава - Jolie
10 глава - Милли
12 глава - JULIE
13 глава- Alissa
14-16 главы - Элли
17-19 главы - Калле
20 глава - Фро
21-22 главы - Гелла

Девочки, еще остались свободными: 8, 9 и 11 главы!
Совсем немного разобрать нам надо и будем читать любимого автора!Ar

P.S. Кому нужен более качественный текст "Моей до полуночи" пишите и-мейлы, разошлю! Wink

...

Ханибелл:

JULIE, Спасибо, текст получила. Very Happy
Запиши за мной еще 9 главу.

Кстати, по поводу 8 главы уже были пожелания:
Taery писал(а):
А вы не могли бы мне послать по эл. почте (taery@gmx.de) оригинал? Я могла бы взятся за 8 главу, если бы кто-нибудь согласился русский потом проверить...

...

JULIE:

Ханни, огромное спасибо, что взяла еще и 9-ю главу, ты нас очень выручаешь! Poceluy
Кстати, а у тебя бета-ридер есть?

А по поводу 8-й главы, знаю, что были пожелания, но эта леди оставила на форуме только одно сообщение и пропала...я написала ей на почту, но пока ответа нет... Sad
Так что решила 8-ю главу свободной объявить)

Девочки, осталось всего две неразобранные главы - 8 и 11! Кто рискнет и нас всех порадует? Smile

...

Ханибелл:

JULIE писал(а):

Кстати, а у тебя бета-ридер есть?

Да, Gella редактировала, надеюсь она и дальше не откажется.

...

Никуля:

JULIE, спасибо! Возьму 8 главу

...

Gella:

Ханни, не откажусь, конечно)
Джу, солнце, а можно мне тоже более качественный экземпляр прислать?

...

JULIE:

Никуля, спасибо тебе большущее! Guby

Девочки, у нас теперь только 11 главу осталось разобрать! Ну кто возьмет, кто герой? Wink

Лёлик, тебе выслала! Smile

...

KattyK:

Julie,
я возьму 11 главу. Только приехала с конференции, так что не могла ответить раньше.

...

Gella:

Джу, спасибо, получила!!

...

Эмма:

Девочки, героини вы наши, огромадное вам спасибо!!!! Pester Pester PesterС нетерпением буду ждать, и не я одна, перевода нашей обожаемой Клейпас!!! Laughing Laughing Laughing

...

Беата:

Ура! Ура! Ура! Все главы разобрали! Почитаем! Почитаем!

...

Тигрёнок:

Ну теперь осталось дождатся перевода и наконец мы прочтем нашу любимую Клейпас.

...

VikaNika:

Тигрёнок писал(а):
Ну теперь осталось дождатся перевода и наконец мы прочтем нашу любимую Клейпас.

Да, я тоже люблю целиком читать
Девочки, спасибо, что не бросили этот роман rose

...

JULIE:

KattyK, я тебя обожаю! Ты нас очень выручила, спасибо большое! Smile

...

JULIE:

Итак, дорогие наши переводчики! Smile

Все главы разобраны, и настало время определить примерные сроки отчетности. Предлагаю ориентироваться на 10-е ноября! Надеюсь, что к этому времени основная часть уже будет переведена)
Обращаюсь ко всем с настоятельной просьбой предупреждать о каких-либо задержках, так как мы работаем в коллективе и друг от друга зависим)

Объявление:
Рекомендую всем взять себе бета-ридеров, которые помогут вам со всеми сложностями, подправят стилистику, орфографию, пунктуацию и т.д. Кому нужно, пишите, и мы обязательно подберем вам бет!Wink
После корректировки ваших глав бета-ридерами, прошу прислать их мне на julia_0104_fuNNy@mail.ru для конечной редактуры. При выкладке текста имена всех переводчиков в обязательном порядке будут указываться)

Спасибо всем за учатие в переводе! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню