|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 20:52
Проголосовала за "Алые паруса", но всегда любила сказки Пушкина! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 10:55
Проголосовала за Волшебника Изумрудного города, т.к. нужно выбрать тко одну сказку, но сделать это было трудно, хотя есть и другие, которые нравятся не меньше. Мы с дочкой как раз читаем на ночь что-нибудь, хотелось бы приобщить её к чтению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:19
Проголосовала за "Алые паруса"(эту книгу люблю еще с 7 класса)и за "Красавицу и Чудовище".Еще очень нравится "Золушка"-это сказка на века!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 5:30
Долго думала и проголосовала за "Золушку". Очень мне нравится, когда простая, скромная и трудолюбивая девушка получает все: и принца, и королевство
А злые сестры и мачеха остались с носом . Хотя мне не меньше нравится "Красавица и чудовище". Жаль, что нельзя за оба варианта проголосовать _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 19:30
В детстве очень любила сказки читать, проглатывала все какие могла найти, даже восточные про пери, дивов и джигитов! Больше всего нравилась сказки "Дикие лебеди", "Питер Пен" в те времена. Повзрослее стала из всех диснеевских сказок больше всего понравилась Анастасия. А из современного Гарри Поттер. _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:14
Красавица и чудовище. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:13
три орешка для Золушки _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 22:08
Для меня это однозначно "Золушка"!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 8:11
Люблю старые, добрые сказки. Проголосовала бы за все вышеперечисленные. Но остановилась на "Трёх орешках для Золушки". |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 9:38
"Волшебник Изумрудного города". А также еще 5 книг, являющихся продолжением ... Помню - в первом классе я не спала и не ела пока не прочту лишнюю страничку...Так сильно, как эту историю, я больше ни одну сказку уже не смогла полюбить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 0:23
Из списка вверху - Русалочка, на самом деле - Маугли, и еще Кошка, которая гуляла сама по себе.
Вот же ж. Оказывается, мне и в детстве нравилось читать про героев, а не про героинь |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 8:11
Долго выбирала и решила,что самая любимая-о приключениях девочки Элли и ее друзей-"Волшебник Изумрудного города".
В детстве перечитывала несколько раз,и уже с дочкой прочитали три раза,и что самое интересное,я уверена,что это не предел и книга будет перечитываться еще не раз. Поэтому мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 9:01
Выбрала "Три орешка для золушки" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 19:34
"Алые паруса" и "Красавица и чудовище" выбрала, к ним бы еще добавила "Русалочку" с хеппи-эндом _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 20:08
Нельзя сказать, что из этого списка нравиться одна или две сказки- я люблю А. Грина, и все сказки Ш.Перо нравятся и Андерсен... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |