Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 3:03
Ой, как говорится без меня - меня женили.
Очень интересные у вас идеи дальнейшего развития. Но когда напишу узнаете и мои мысли на этот счет. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 3:26
Тесс, давай! Жду развитий! |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 14:26
Хоть и поздно, но прочла запоем все, что ты написала. Мне оооочень понравилось! Такой сюжет интересный, так и не понятно, кто же там на берегу и кто вообще будет главным. Вот бы сериал классный получился. Я так и представляю все эти интерьеры, костюмы, диалоги. И героев! И еще
Цитата:
Он считал, что если играть, то играть нужно так, чтобы выиграть, иначе нечего приступать к игре. Так он поступал везде: в бизнесе, в любви, в отношениях с людьми.
Я в него уже практически влюблена Люблю таких мужчин и таких героев. Как автор, завидую белой завистью. Даже если он не будет главным, хочется о нем узнать побольше _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2008 15:40
Эмбер, спасибо! Мне Алонсо и самой нравится, какой получается. Но Рамон по замыслу тоже от него не должен отставать. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 15:45
Тэсси, давай же продолжение! И Алонсо- в герои! Очень хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2008 15:48
Беата, сегодня ни странички не получилось написать. Завтра постараюсь. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2008 16:36
Tess писал(а):
Беата, сегодня ни странички не получилось написать. Завтра постараюсь. Ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 10:08
Прода, может потом что и дополню, но пока вот так получилось:
Граф Алонсо Кинтано Диас вернулся домой, в свой роскошный элегантный трехэтажный особняк недалеко от площади Пласа-де-ла-Вирхен. Встречающий его дворецкий, сразу проинформировал, что Рамона до сих пор нет дома. - Хорошо, Фернандо, я завтра с ним поговорю. Можешь быть свободным, - устало проговорил Алонсо. И тут же поднялся на второй этаж к себе в комнату. Раздевшись, он бросился на кровать и сразу уснул, так как чертовски устал за прошедший день. Алонсо еще спал крепким сном, когда его разбудил Фернандо. - В чем дело, Фернандо? – недовольно произнес Алонсо, приподнимаясь и облокачиваясь на подушку. - Сеньор, извините, что побеспокоил вас, но к вам с визитом приехал сеньор Альваро. Я проводил его в библиотеку. - Хорошо, Фернандо, - сказал Алонсо, прикрывая зевающий рот ладонью, - передай сеньору, что я сейчас спущусь, - Да, и открой, пожалуйста, шторы. Фернандо открыв шторы, вышел из комнаты. Алонсо некоторое время, еще полежав в кровати, встал. Одеваясь, он размышлял о том, зачем пожаловал Хуан. «Это на счет его вчерашнего долга, - решил он, - интересно кто же ему вчера занял?». Через двадцать минут Алонсо входил в библиотеку. Дон Альваро сидел на удобном двухместном диванчике, расположенным у стены между двумя окнами. Завидев графа, он тут же вскочил как ужаленный. Алонсо быстро пересек комнату и поздоровался с Хуаном. - Сказать, что рад вас видеть? Не могу. - Взмахом руки он предложил Хуану сесть обратно на диванчик, а сам, подойдя к столу, достал сигары: - Будете? – предложил он Хуану. - Нет, - быстро ответил тот. Алонсо закурив сигару, облокотился на столешницу. - Итак, с чем пожаловали, дон Хуан? – спросил он, предвидя ответ. Хуан занервничал, не решаясь сказать и, наконец, собравшись, с трудом произнес: - Я хочу попросить у вас в долг. - Я не даю в долг, если не уверен, что получу его обратно, - прямо сказал Алонсо. - Я знаю, но мне все отказали, надежда только на вас. Клянусь, я верну долг. - Как? – спросил Алонсо. Дон Хуан не успел ответить, так как в этот момент дверь открылась, и широким уверенным шагом в комнату вошел Рамон, такой же высокий, как и его брат. Глядя на них, не сомневаясь можно было сказать, что они братья. И если бы не заметная разница в возрасте, их можно было бы принять за близнецов, до чего они были похожи. Оба худощавые, статные, но один из них чуть шире в плечах. Оба темноглазые, черноволосые, с резко очерченными скулами, волевыми подбородками. Оба красивые, но один еще по юношески смазлив, а другой обладал чисто мужской красотой. Оба предпочитали носить длинные волосы, но у одного они были рассыпаны по плечам, а у другого собраны в конский хвост. Они выбирали одинаковую одежду либо черный, либо белый костюм. И сейчас они были одеты в белоснежные рубашки, заправленные в черные брюки. На их фоне, сидящий на диванчике, полноватый лысеющий Хуан, одетый в серый костюм, совсем не смотрелся. Рамон поздоровался с доном Альваро и, обращаясь к брату, сказал. - Алонсо, я иду на корриду. Ты присоединишься? - Нет, но я хотел с тобой поговорить. - Алонсо, вечером, - попросил Рамон. Меня ждут. - Хорошо, - согласился Алонсо. И Рамон также как и вошел широким шагом покинул библиотеку. Проводив брата глазами, граф опять обратился к Хуану: Итак, я слушаю вас. Хуан молча сидел, не зная, что сказать. Из плантаций только апельсиновая приносила доход, и то только сезонно. Остальные были запущены и требовали существенных капитальных вложений. Осталось только просить у Алонсо в долг, под залог дома. - Вы можете дать мне в долг под залог дома, а срок возврата укажите сами, но надеюсь не раньше осени, - с надеждой произнес Хуан. Алонсо дымя сигарой, обдумывал его предложение. - Мне не нужна закладная на дом, - наконец сказал он, туша сигару в пепельнице. Хуан от отчаяния изменился в лице, он так надеялся, что Алонсо поможет ему. Ведь он собирается жениться на Изабелле. - Но я могу купить у вас одну из плантаций по номинальной цене, - продолжал Алонсо, - многие ведь из них не приносят дохода. Это будет выгодным обоюдным решением: мне нужно расширять виноградники, а вам нужны средства, чтобы погасить долг. Хуан и не надеялся на такое решение. Он стремительно подскочил с диванчика, и чуть ли не подбежал к Алонсо. - Спасибо, сеньор Кинтано. Я знал, вы мне поможете, - говорил Хуан, тряся графа за руку. - Не стоит благодарности. Надеюсь, следующий раз будете думать, когда сядете играть в карты в долг. - Конечно, - заверил его Хуан, чуть отойдя от Алонсо, - не буду вас задерживать. - Я к вам заеду сегодня после трех часов, с адвокатом, обговорим сделку, - сказал на прощанье Хуану Алонсо. Хуан, попрощавшись, ушел. Алонсо еще с минуту стоял, размышляя, какой неприятный этот дон Альваро. И он, Алонсо, еще собирается жениться на его дочери!? Конечно, девушка не причем, но иметь такого родственника, хоть и знатного, не очень хочется. Ведь если бы не Изабелла, он никогда бы не пошел на эту сделку. Его виноградники и так приносят хорошую прибыль. И в этом заслуга только его самого. Несколько лет назад он приложил все силы, чтобы поднять отцовские виноградники, погибшие после эпидемии филлоксеры. Многие тогда разорились, в том числе и дон Альваро. P.S. Если есть ошибки - укажите, буду благодарна. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 10:23
Тэсси, Алонсо засомневался, жениться ли ему на Изабелле. Это хорошо! Пусть плывет в Калифорнию, а Рамон женится на Изабелле. Они ведь похожи, может перепутается всё. Ох, давай быстрее, что там произойдет!
Я, когда читаю, на ошибки, если они есть, не обращаю внимания. Тэсси, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 10:28
Тэсс, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 10:31
Беата, Джайлин , спасибо.
На Изабелле Рамон никогда не женится. У него же Анна! А женится он должен на Марии, согласно документа. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 11:13
О, госплди: и Анна, и Изабелла, и Мария...Тэсии, срочно нужна прода! Всем сестрам по серьгам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2008 12:00
Tess писал(а):
Беата, Джайлин , спасибо.
На Изабелле Рамон никогда не женится. У него же Анна! А женится он должен на Марии, согласно документа. Этот расклад я знаю. Мне хочется по-другому, вот и всё, как ты не понимаешь, хочется! Тэссик, срочно дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 20:18
Тесс! Вон ты говорила, что Алонсо не очень приятный тип. А как я читаю, так он в сто раз умнее, красивее и добрее Рамона. Поэтому на фиг Изобеллу! Ее вообще не надо ни за кого отдавать, ей батюшка найдет! А Алонсо к Марии, Рамона к Анне и вот и все!
А вообще Умничка! Мне нравится, как ты обдуманно пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2008 23:09
Здорово, Тесс! Столько героев и такие все интригующие! Дальше! _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[3848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |