Розамунда:
marakesh писал(а):Розамунда писал(а):Я "Темного принца" тоже хочу приобрести. Решила познакомиться с творчеством Фихан , много о ней положительных отзывов слышала
Рози, обязательно читай очень хорошая книга, да и вся серия великолепна. Мужчины в этой серии настоящие мачо и ужасные собственники.
Юльчик , обязательно

Сразу как только найду
...
Arven:
Информация:
Я не знаю в курсе ли Вы все, что
7-го сентября вышла новая -
21-я - книга из Тёмной серии. Она называется "
Тёмная опасность" ("DARK PERIL") и посвящена Доминику Соланжу.
...
риша:
Обожаю Фихан. Прочитала всю Тёмную серию(20), понравились все без исключения, а вот про другие серии не знала. Не подскажете где их можно взять?
...
Arven:
У меня есть все 21-а книга из
Тёмной серии Кристин Фихан и книги (к сожалению, не все) из разных других её серий, правда я уже не помню откуда именно я их скачивала. Так что адрес сайтов, где их можно скачать я подсказать не смогу. Но...
Если напишете мне свой электронный адрес, могу сбросить то, что есть у меня...
...
Силк:
Ну вот, сегодня нас на книжном рынке порадовали. Купила "Темное золото". Я так поняла, что это- 3-я книга, а 2-я выйдет позднее. Мне очень понравился стиль написания, читать очень легко.
...
Arven:
Силк писал(а):Ну вот, сегодня нас на книжном рынке порадовали. Купила "Темное золото". Я так поняла, что это- 3-я книга, а 2-я выйдет позднее. Мне очень понравился стиль написания, читать очень легко.
Да, "Тёмное золото" - это третья книга серии.
А вторая называется "Тёмное вожделение". На Романтическом форуме уже полностью готов её любительский перевод. Так что - чтобы не ждать, - можно взять его (в смысле, перевод) и прочитать, а потом уже, после второй, читать третью книгу.
...
Силк:
Arven , спасибо. У дочки есть кое-какие скачаные из этой серии, но 2-й книги нет. Будем скачивать.
...
Arven:
Силк писал(а):Arven , спасибо. У дочки есть кое-какие скачаные из этой серии, но 2-й книги нет. Будем скачивать.
Правильно, скачивайте. Тем более, что там уже переводено и сейчас в процессе перевода достаточно много романов из "Тёмной серии".
...
Силк:
Sinner , спасибо за хорошую новость. Ее книги у нас в продаже появляются практически сразу после выхода.
Arven , будем скачивать недостающие. Мне в компьютере целую библиотеку сделали. Теперь бы время найти. Хочется все сразу прочитать, а приходится очередь делать. Да еще кое-что без очереди проскакивает.
...
Силк:
Ну, у меня и в бумажном варианте только ЛР больше 2500 книг, не считая классики, детективов, приключений и сказок (обожаю до сих пор, скоро буду внуку читать). А в компе по большей части те, которых не найти в бумежном виде (но тоже много оказалось).
...
Розамунда:
Прочитала первую книгу серии, "Темный принц" мне понравился ужасно , великолепная книга

. Сейчас начала "Темное золото'. Девочки , подскажите , как называется книга о Грегори?Какая она по счёту в серии?
...
Arven:
Я очень рада, что книга понравилась!!!
Вот роспись всей серии и о ком там говорится:
1. Dark Prince (1999) – Михаил Дубрински и Рейвен Уитни
2. Dark Desire (1999) – Жак Дубрински и Ши О'Хэллоран
3. Dark Gold (2000) – Александра Хоутон и Айдан Сэвидж
4. Dark Magic (2000) – Грегори Даратразанофф и Саванна Дубрински (пер. О. Чисталевой, изд-во Гелеос, 2008)
5. Dark Challenge (2000) – Джулиан Сэвидж и Дезари Даратразанофф (пер. М. Павловой, изд-во Гелеос,2008)
6. Dark Fire (2001) – Темпест Трайн и Дариус Даратразанофф, Барак и Синдил
7. Dark Dream (in After twilight, 2001; in Dark Dreamers, 2006) – Фалькон и Сара Мартен (пер. О. Абакумова, из-во Гелеос, 2007)
8. Dark Legend (2001) – Франческа дель Понс и Габриэль Даратразанофф
9. Dark Guardian (2002) – Джексон Монтгомери и Люциан Даратразанофф
10. Dark Symphony (2003) – Байрон Джастикано и Антониетта Скарлетти
11. Dark Descent (in The only one, 2003) – Джои Сандерс и Трайан Треговайз
12. Dark Melody (2003) – Дайан и Коринн Вентворт
13. Dark Destiny (2004) – Николай фон Шрайдер и Дестени
14. Dark Hunger (in Hot blooded, 2004) – Джульетта Сангриа и Риордан де ла Круз
15. Dark Secret (2005) – Колби Янсен и Рафаэль де ла Круз
16. Dark Demon (2006) – Викирнофф фон Шрайдер и Наталия Шонски
17. Dark Celebration: A Carpathian Reunion (2006)
18. Dark Possession (2007) – Манолито де ла Круз и Мери-Энн Делании
19. Dark Curse (2008) – Лара Галладайн и Николас де ла Круз
20. Dark Slayer (2009) – Ивори Малинов и Разван
21. Dark Peril (2010) – Доминик Соланж
Так что, книга о Грегори - № 4.
...
Розамунда:
Arven, спасибо за пояснения.
Очень меня Грегори заинтересовал, надеюсь, что ЭКСМО переведёт и о нём книгу. А пока буду на компе читать
...
Arven:
Розамунда писал(а):Arven, спасибо за пояснения.
Да не за что...
Розамунда писал(а):Очень меня Грегори заинтересовал, надеюсь, что ЭКСМО переведёт и о нём книгу. А пока буду на компе читать
Стоп! Но четвёртая книга как раз таки уже переведена!!! Правда, другим издательством, но разве это так принципиально?
Она была одной из тех трёх книг серии, которые были переведены и опубликованы в 2007 - 2008 годах. Тогда перевели книги №№ 4, 5 и 7. Так что бумажный вариант книги про Грегори уже имеется.
...
Розамунда:
Цитата:Она была одной из тех трёх книг серии, которые были переведены и опубликованы в 2007 - 2008 годах. Тогда перевели книги №№ 4, 5 и 7. Так что бумажный вариант книги про Грегори уже имеется.
Интересно, а ЭКСМО её всё-же издавать будет...Хотелось бы иметь всю серию в одном оформлении
...