Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлик мне вот в аське подсказывает, что Мастеру можно было бы лавровый венок сделать, но я не нахожу пока что красивого..Короны - оптимально, нет?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, короны оптимально. Да.
![]() ![]() Окончательный вердикт: короны рулят. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идея с коонми и солнышками очень хорошая! Даже не знаю что лучше. ![]() ![]() ![]() Так когда же я смогу вновь свое звание почитать? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне в Унисексе корона понравилась. Для Лисы. А Мастеру в № 2. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июля, Юник, мне тоже нра короны))
Юнь, я сделаю, и сделаю быстро, только вот получу конкртное тз от Мастера.. Не хочется лишей работы делать..Намалюю сейчас айседор жирных, а потом окажется, что нужно худых генрихов?))) Беата, мне вот эта - ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сейчас зашла в SubSilver, может и правда оставить под аватарой звания с колечками. Получится как анкета пользователя со всеми его данными.
И смотрится совсем не плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Morning писал(а):
Мастер, ну хочется читабельности, угу..Isadora вообщем-то и не жирная читабельнее Heinrich Ну Isadora так Isadora. Вам носить. Только еще немного мы тебя все ж помучаем. Давай нам для сравнения, чтобы можно было на одной странице рядком все увидеть нежирную изадору по левому краю для Золотой и нежирную же для Жемчужной тоже по левому краю, но сначала текст, за ним колечко. Для администрации никаких корон, солнц и прочих атрибутов исключительности. Что-нибудь как можно более простое или вообще просто текст. А мало у нас девушек участвует в обсуждении своих будущих драгоценностей. Или сейчас у девушек новые "лучшие друзья"? Новеньких вообще никого нет. Может робкие они? Может нам создать "школу молодого бойца" для воспитания и поддержки подрастающего поколения? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Morning писал(а):
Июля, Юник, мне тоже нра короны))
Юнь, я сделаю, и сделаю быстро, только вот получу конкртное тз от Мастера.. Не хочется лишей работы делать..Намалюю сейчас айседор жирных, а потом окажется, что нужно худых генрихов?))) Беата, мне вот эта - ![]() ![]() ![]() И мне это все нравится.Пусть тект будет жирненький Сидора, а то я бледненько смотрюсь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Morning писал(а):
Мастер, ну хочется читабельности, угу..Isadora вообщем-то и не жирная читабельнее Heinrich Ну Isadora так Isadora. Вам носить. Только еще немного мы тебя все ж помучаем. Давай нам для сравнения, чтобы можно было на одной странице рядком все увидеть нежирную изадору по левому краю для Золотой и нежирную же для Жемчужной тоже по левому краю, но сначала текст, за ним колечко. Для администрации никаких корон, солнц и прочих атрибутов исключительности. Что-нибудь как можно более простое или вообще просто текст. А мало у нас девушек участвует в обсуждении своих будущих драгоценностей. Или сейчас у девушек новые "лучшие друзья"? Новеньких вообще никого нет. Может робкие они? Может нам создать "школу молодого бойца" для воспитания и поддержки подрастающего поколения? Самое простое... эээ... Серп и молоток? ![]() Давайте админам просто либо оливковую веточку, либо лавровую? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
Ну Isadora так Isadora. Вам носить. Только еще немного мы тебя все ж помучаем. Давай нам для сравнения, чтобы можно было на одной странице рядком все увидеть нежирную изадору по левому краю для Золотой и нежирную же для Жемчужной тоже по левому краю, но сначала текст, за ним колечко. Пожалуйста: ![]() ![]() Вебмастер писал(а):
Для администрации никаких корон, солнц и прочих атрибутов исключительности. Что-нибудь как можно более простое или вообще просто текст. Мастер, а мне кажется, что зря вы отказываетесь от корон; мы ведь взрослые люди, думаем, что если мы оденем на вас с Лисой короны, носы вы не задерете)) Просто текст на фоне наших колечек будет смотреться чересчур просто, а что-то более простое из картинок если - что?.. ![]() ![]() Инна, и венки, и короны хороши ![]() ![]() ![]() ![]() Женщина имеет право передумать, да... Девочки, Мастер, я отдаю свой голос за Генриха.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касаемо темы Сильвер. Вот как сейчас есть, теряется ник. Нет никакого отступа между ником и аватаркой. ![]() ![]() Morning писал(а):
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() upd. здесь нашла отлично рабоает))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И все-таки шрифт Генрих лучше! Посмотрите слово Леди как написано в Генрихе красиво!
А Мастеру и Лисе все-таки короны можно было бы оставить. А то текст, какой текст - то? |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. что -то я не учла про фото. ![]() А можно не только короны и венки для наших админов, но и глаза , скипетры ... а глазок если бы еще и моргать мог! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |