Дизайнеров рабочий уголок:)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>04 Сен 2008 20:48

Люлик мне вот в аське подсказывает, что Мастеру можно было бы лавровый венок сделать, но я не нахожу пока что красивого..Короны - оптимально, нет?))

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>04 Сен 2008 20:49

Думаю, короны оптимально. Да.

по-моему очень даже... А я вот на меленький венок теперь смотрю - он мелковатый, не поймешь что это. наверное и лавровый будет также выглядеть.
Окончательный вердикт: короны рулят.

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>04 Сен 2008 20:58

Идея с коонми и солнышками очень хорошая! Даже не знаю что лучше. Laughing Laughing Laughing

Так когда же я смогу вновь свое звание почитать? Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>04 Сен 2008 21:03

А мне в Унисексе корона понравилась. Для Лисы. А Мастеру в № 2.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2008 21:03

Июля, Юник, мне тоже нра короны))
Юнь, я сделаю, и сделаю быстро, только вот получу конкртное тз от Мастера..
Не хочется лишей работы делать..Намалюю сейчас айседор жирных, а потом окажется, что нужно худых генрихов?)))
Беата, мне вот эта - нра больше всего вообще..я бы ее Лисе отдала, ага, а Мастеру вот эту - , солидарна с тобой))

>04 Сен 2008 21:21

Сейчас зашла в SubSilver, может и правда оставить под аватарой звания с колечками. Получится как анкета пользователя со всеми его данными.
И смотрится совсем не плохо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>04 Сен 2008 21:26

Morning писал(а):
Мастер, ну хочется читабельности, угу..Isadora вообщем-то и не жирная читабельнее Heinrich

Ну Isadora так Isadora. Вам носить. Только еще немного мы тебя все ж помучаем. Давай нам для сравнения, чтобы можно было на одной странице рядком все увидеть нежирную изадору по левому краю для Золотой и нежирную же для Жемчужной тоже по левому краю, но сначала текст, за ним колечко.

Для администрации никаких корон, солнц и прочих атрибутов исключительности. Что-нибудь как можно более простое или вообще просто текст.

А мало у нас девушек участвует в обсуждении своих будущих драгоценностей. Или сейчас у девушек новые "лучшие друзья"? Новеньких вообще никого нет. Может робкие они? Может нам создать "школу молодого бойца" для воспитания и поддержки подрастающего поколения?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Сен 2008 21:27

Morning писал(а):
Июля, Юник, мне тоже нра короны))
Юнь, я сделаю, и сделаю быстро, только вот получу конкртное тз от Мастера..
Не хочется лишей работы делать..Намалюю сейчас айседор жирных, а потом окажется, что нужно худых генрихов?)))
Беата, мне вот эта - нра больше всего вообще..я бы ее Лисе отдала, ага, а Мастеру вот эту - , солидарна с тобой))

И мне это все нравится.Пусть тект будет жирненький Сидора, а то я бледненько смотрюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>04 Сен 2008 21:32

Вебмастер писал(а):
Morning писал(а):
Мастер, ну хочется читабельности, угу..Isadora вообщем-то и не жирная читабельнее Heinrich

Ну Isadora так Isadora. Вам носить. Только еще немного мы тебя все ж помучаем. Давай нам для сравнения, чтобы можно было на одной странице рядком все увидеть нежирную изадору по левому краю для Золотой и нежирную же для Жемчужной тоже по левому краю, но сначала текст, за ним колечко.

Для администрации никаких корон, солнц и прочих атрибутов исключительности. Что-нибудь как можно более простое или вообще просто текст.

А мало у нас девушек участвует в обсуждении своих будущих драгоценностей. Или сейчас у девушек новые "лучшие друзья"? Новеньких вообще никого нет. Может робкие они? Может нам создать "школу молодого бойца" для воспитания и поддержки подрастающего поколения?

Самое простое... эээ... Серп и молоток?
Давайте админам просто либо оливковую веточку, либо лавровую?

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>04 Сен 2008 21:34

Ой, красота то какая! Короны очень хороши! И звания с колечками под авочками нормально вроде смотрятся. Но привычнее как-то по старому

Я тут картинки нашла венков и корон. Может что то подойдет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2008 21:48

Вебмастер писал(а):

Пожалуйста:

Вебмастер писал(а):

Мастер, а мне кажется, что зря вы отказываетесь от корон; мы ведь взрослые люди, думаем, что если мы оденем на вас с Лисой короны, носы вы не задерете)) Просто текст на фоне наших колечек будет смотреться чересчур просто, а что-то более простое из картинок если - что?..

Поставила себе конвертер pdf-doc, счастья полные штаны))) потому и задержалась с рисуночками..я вновь тут и вся внимание))

Инна, и венки, и короны хороши , но загвоздка в том, что все колечки натуральные, не рисованные, нам нужно стиля придерживаться..а то получится разнобой, тут рисунки, а там фото ))((

Балина..мне кажется уже, что жирный Генрих все же лучше худой Айседоры..

Женщина имеет право передумать, да...
Девочки, Мастер, я отдаю свой голос за Генриха..

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>04 Сен 2008 21:56

Касаемо темы Сильвер. Вот как сейчас есть, теряется ник. Нет никакого отступа между ником и аватаркой. А вообще, можно ник сделать крупнее? А то в Блу там спецподставка какая-то... а тут ничего.
Morning писал(а):

Поставила себе конвертер pdf-doc, счастья полные штаны))) потому и задержалась с рисуночками..я вновь тут и вся внимание))

Нормальный? В смысле, не конвертирующий три главы и показывающий потом фигу? Всю-всю книжку конвертирует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2008 22:00

С лекарством нашла, ага ))) погоди, ща хоть одну конвертну целиком, маякну)))

upd.
здесь нашла отлично рабоает)))

>04 Сен 2008 22:04

И все-таки шрифт Генрих лучше! Посмотрите слово Леди как написано в Генрихе красиво!
А Мастеру и Лисе все-таки короны можно было бы оставить. А то текст, какой текст - то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>04 Сен 2008 22:06

Да. что -то я не учла про фото.

А можно не только короны и венки для наших админов, но и глаза , скипетры ... а глазок если бы еще и моргать мог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 9:13

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Что делает ваша собака у меня во дворе?! — Описывает имущество... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Дизайнеров рабочий уголок:) [3929] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение